Перейти к содержанию
Asterios

Платный ГК с 1лвл?

Deersy

Платить за ГК с 1 лвла на х1.5 это...  

450 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пора признаться, я не играла на предыдущем х1. Отсюда вопросы и сомнения. Было крайне любопытно, как эта опция воспринимается обычными игроками. Наличие неких "виверн" вообще оказалось для меня шоковой новостью, а тем более, что они множат лаги и криты, и перемещение на них чревато потерей денег. Это дало дополнительную почву для переживаний. Сама идея отличная, это некий шараут ВоВ, но, судя по отзывам, недоработано капитально. Вот и по текущему голосованию, в общем-то, видно, что устраивает это далеко не всех (мягко говоря).

Не лелею надежду, что это будет упразднено. О местных нравах известно достаточно. Тем не менее, укрепляюсь в своей позиции. ГК до 40 уровня должен быть бесплатным. Это мое мнение. Мое пожелание.

Спасибо за активность.

Изменено пользователем Deersy

7 минут назад, Deersy сказал:

Пора признаться, я не играла на предыдущем х1. Отсюда вопросы и сомнения. Было крайне любопытно, как эта опция воспринимается обычными игроками. Наличие неких "виверн" вообще оказалось для меня шоковой новостью, а тем более, что они множат лаги и криты, и перемещение на них чревато потерей денег. Это дало дополнительную почву для сомнений. Сама идея отличная, это некий шараут ВоВ, но, судя по отзывам, недоработано капитально. Вот и по текущему голосованию, в общем-то, видно, что устраивает это далеко не всех (мягко говоря).

Не лелею надежду, что это будет упразднено. О местных нравах известно достаточно. Тем не менее, укрепляюсь в своей позиции. ГК до 40 уровня должен быть бесплатным. Это мое мнение. Мое пожелание.

Спасибо за активность.

Ну аргументик на троечку.Зайди сейчас на х1,качнись до 20лвла,воспользуйся вивернами и дай обратную связь)

8 минут назад, DavaiBezDavai сказал:

Ну аргументик на троечку.Зайди сейчас на х1,качнись до 20лвла,воспользуйся вивернами и дай обратную связь)

Аргументик на кол. На х1 сейчас тысяча живых людей. Что будет при 20к в условиях старта?

P.S. - Прокатиться интересно, спору нет. Раз-два. Десять. Дальше - мрак.

28 минут назад, DavaiBezDavai сказал:

я зашла на х1, качнулась и полетала... первый раз интересненько, второй раз не очень. А почитав про криты на старте и потери денег за виверн, думаю у меня два варианта на первый месяц игры- пешком бегать или обычное тп. и вообще я летать боюсь, тошнит на высоте)))

26 минут назад, Deersy сказал:

Аргументик на кол. На х1 сейчас тысяча живых людей. Что будет при 20к в условиях старта?

P.S. - Прокатиться интересно, спору нет. Раз-два. Десять. Дальше - мрак.

Тебе дают прикольный функционал, который еще и экономит твою аденку. В чем проблема?

Только что, DavaiBezDavai сказал:

Тебе дают прикольный функционал, который еще и экономит твою аденку. В чем проблема?

Вовсе нет. Мне режут функционал, классический на данных хрониках - возможность бесплатного, мгновенного перемещения. А взамен его, предлагают кастрированный, медленный, и на старте, возможно, убыточный способ перемещения, создающий лишнюю нагрузку на сервер. Камон.

1 минуту назад, Deersy сказал:

Вовсе нет. Мне режут функционал, классический на данных хрониках - возможность бесплатного, мгновенного перемещения. А взамен его, предлагают кастрированный, медленный, и на старте, возможно, убыточный способ перемещения, создающий лишнюю нагрузку на сервер. Камон.

Тебе дают возможность немного насладиться контентом 1-40лвлов,не глупи)Было очень круто бегать между городами,летать на виверне,держать во вкладке ссылку на калькулятор телепортов с учетом виверн,искать квесты на итемы,которые позволяют делать тп бесплатно)

3 минуты назад, DavaiBezDavai сказал:

Тебе дают возможность немного насладиться контентом 1-40лвлов,не глупи)Было очень круто бегать между городами,летать на виверне,держать во вкладке ссылку на калькулятор телепортов с учетом виверн,искать квесты на итемы,которые позволяют делать тп бесплатно)

Мне стоит сказать "спасибо", правильно я понимаю? ) Даже если, мне это не нравится, и все эти "плюсы" я уже вдоволь испытала пятнадцать лет назад? ))) Странные вы. Я просто свое личное мнение выражаю. Ну не в кайф это сейчас. Не в кайф. Чего бубнить? )

20 минут назад, Deersy сказал:

Мне стоит сказать "спасибо", правильно я понимаю? ) Даже если, мне это не нравится, и все эти "плюсы" я уже вдоволь испытала пятнадцать лет назад? ))) Странные вы. Я просто свое личное мнение выражаю. Ну не в кайф это сейчас. Не в кайф. Чего бубнить? )

Думаю, можно просто выбрать проект где все нравится)Так явно будет лучше)

3 минуты назад, DavaiBezDavai сказал:

Думаю, можно просто выбрать проект где все нравится)Так явно будет лучше)

Хотела сказать "принято", да только вот пока есть опция - выразить свою позицию и пожелание, перед открытием, пожалуй, все же, ей воспользуюсь. От сервера не откажусь, слишком уж крут ))) Но, на мнение, надеюсь, имею право? ;)))

47 минут назад, Deersy сказал:

Хотела сказать "принято", да только вот пока есть опция - выразить свою позицию и пожелание, перед открытием, пожалуй, все же, ей воспользуюсь. От сервера не откажусь, слишком уж крут ))) Но, на мнение, надеюсь, имею право? ;)))

Конечно)Но выглядит оно странно со стороны-это уже мое мнение. Если бы предложили на х1.5 ускорить прокачку в 1200 раз или ввели автокач, не знаю даже.

Платные ТП решают кучу проблем с абузами адены на квестах, да еще и выводят эту самую адену. Только платные и никак иначе.

38 минут назад, DavaiBezDavai сказал:

Конечно)Но выглядит оно странно со стороны-это уже мое мнение. Если бы предложили на х1.5 ускорить прокачку в 1200 раз или ввели автокач, не знаю даже.

Твой контр-пример неубедителен. Ведь, будь моя воля, я бы вообще сделала рейты 0.5, и на кач, и на все остальное, оставаясь при своем - ТП бесплатные до 40. Такие дела.

У нас разные понятия о хардкоре. В вивернах и плате за перемещение до 40 я не вижу хардкор. Я вижу тупое дрочево.

В 18.08.2022 в 11:13, Rikimaru сказал:

О,опять опросники ничего не решающие,класс

Все останется как и есть сейчас 

МЫ - Коммунити! Мы - решалы. Гуляй, дудосер

20 минут назад, Deersy сказал:

Я вижу тупое дрочево.

Браво

48 минут назад, Deersy сказал:

Я вижу тупое дрочево.

Ну как бы Lineage2 в целом про это. Если не нравится - милости просим в другую игру.

18 минут назад, Deepwalker сказал:

Ну как бы Lineage2 в целом про это. Если не нравится - милости просим в другую игру.

Давай, я как-нибудь сама разберусь, про что игра, в которую я играю большую половину своей жизни.

Я бы вообще ГК убрал к чертям, мир хоть посмотрите.

21 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Я бы вообще ГК убрал к чертям, мир хоть посмотрите.

в далеком 2006 начинала когда, я бегала всегда и везде пешком, потому как не знала что есть телепорт)) насмотрелась уже🤣

Изменено пользователем Bohema

12 минут назад, Bohema сказал:

в далеком 2006 начинала когда, я бегала всегда и везде пешком, потому как не знала что есть телепорт)) насмотрелась уже🤣

Вспомни молодость, побегай еще

Только что, yatyteto сказал:

Вспомни молодость, побегай еще

старая я уж бегать, спина и колени болят, песок сыпется)))

22 минуты назад, Bohema сказал:

старая я уж бегать, спина и колени болят, песок сыпется)))

Бабуль так может пора на грядки ? А то все Л2, а как же картошку полоть !?!?

Там свои челендж и природа !

2 минуты назад, yatyteto сказал:

Бабуль так может пора на грядки ? А то все Л2, а как же картошку полоть !?!?

Там свои челендж и природа !

https://youtu.be/SlIaPX5M69k не, грядки  зло)

В ХФ сделали ТП бесплатный потому что мир Л2 видели вдоль и поперёк.

6 часов назад, Deepwalker сказал:

Платные ТП решают кучу проблем с абузами адены на квестах, да еще и выводят эту самую адену. Только платные и никак иначе.

Ага решат сделают на 2 квеста больше? =)

Изменено пользователем LemanRus

28 минут назад, LemanRus сказал:

В ХФ сделали ТП бесплатный потому что мир Л2 видели вдоль и поперёк.

Ага решат сделают на 2 квеста больше? =)

Ну так если всего на пару квестов больше сделать и никаких проблем, что же вы ноете про бесплатные ТП ?

10 часов назад, Deepwalker сказал:

Ну так если всего на пару квестов больше сделать и никаких проблем, что же вы ноете про бесплатные ТП ?

Таким тугим как ты уже доводы приводили... Читай тему с самого начала, повторять для особо одарённых нет смысла. Если сразу не понял то повторение не поможет.

19.08.2022 в 13:26, Intriga сказал:

Это происходит потому, что многие начинали еще с С4, а кто то и того раньше. Все эти локи видели вдоль и поперек. Какой интерес в этом? Если ты по памяти знаешь каждый кустик?

девушки в л2 деляться на 2 типа:

1. те, которые претендуют на олда, уверяя, что им скучно и они знают каждый кустик и

2. те которые лазают по дебрям л2 и делают потрясные скрины никому не нужных, но необычайно красивых локаций. 

загляни, здесь интересно) 

https://forum.asterios.tm/gallery/

Изменено пользователем фонАйнцберн

Отмену стадий наныли,тп щас наноют,дальше что ? Покупная вторая профа ? Тригер в нпс ? Отменить дроп пушки с лс ? Че лоурейт то так испортить все хотите ? 

Это чо, хостить пацанам калькулятор опять что-ли))))

6 часов назад, фонАйнцберн сказал:

девушки в л2 деляться на 2 типа:

1. те, которые претендуют на олда, уверяя, что им скучно и они знают каждый кустик и

2. те которые лазают по дебрям л2 и делают потрясные скрины никому не нужных, но необычайно красивых локаций. 

загляни, здесь интересно) 

https://forum.asterios.tm/gallery/

Что я там не видела?) Время от времени и меня заносит в дебри, но от этого это менее скучным не становится. Да и разделение твое такое себе)) подумай еще)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...