Перейти к содержанию
Asterios

Камаэли

ddoss33

Рекомендуемые сообщения

Что я понял так это он может быть арбалетчиком. Остальные классы хз, типо есть сб... Чем он дпсит мейн? Джуда тока в рифте видел, тоже хз чем он дпсит. Хочу поиграть камаэлем, но хз кто чё как. Всю инфу тока знаю о арбах. Может расскажите про другие классы? Хочу в х1.5 погонять. Спасибо 

Кароч, рапира хорошее орудие для камаэля. Надеюсь я помогла...

Ну или просто, надо было написать "л2 астериос сб, джуд, арба" 

Так сложна однако 

все камаэли - это пвп направленные классы
берс хорош больше на осадах
арба хороша в соло пвп и полезна на осадах 
джуд - это окно ради баффа в инстах, осадах, в любой активности, где условия позволяют разбафаться окном или постоять под медитацией
СБ - чисто соло пвп/олимп перс

Только что, Obsidian сказал:

Не бери камаэлей, одумайся.

отыграл 2 года на СБ. Норм было. Год на арбе - тоже кайфово, динамично. Но еще раз не стал бы играть, т.к. сесят сабы) скучно ограничение по сабам такое)

26 минут назад, ddoss33 сказал:

Что я понял так это он может быть арбалетчиком. Остальные классы хз, типо есть сб... Чем он дпсит мейн? Джуда тока в рифте видел, тоже хз чем он дпсит. Хочу поиграть камаэлем, но хз кто чё как. Всю инфу тока знаю о арбах. Может расскажите про другие классы? Хочу в х1.5 погонять. Спасибо

на х55 качни, да попробуй)

36 минут назад, ddoss33 сказал:

Что я понял                                                                                                                                                                    так это он

может быть                                                               арбалетчиком.                                                                Остальные классы хз,

типо есть сб...                                                        Чем он                                    дпсит мейн?                                                                Джуда тока в рифте видел,                               тоже хз                                                                   чем он                                        дпсит.                            Хочу поиграть                                камаэлем,                 но хз кто чё как.                            Всю инфу тока знаю                               о арбах. Может                      расскажите про другие                                                                                                                                                  классы?

Хочу в х1.5 погонять.                            Спасибо 

2 часа назад, ddoss33 сказал:

Сб мальчик от  СБ девочки отличается не существенно ( в двух словах, девочка мобильнее а мальчик толще. подробнее в гайдах посмотрите). На грации СБ мальчик игрался как физ класс а девочка как маг, на ХФ оба играются в маг билде ( девочка лучше подходит, можно по извращаться и мальчиком поиграть в физ билде). Берс это скиловик в чистом виде ( типо глада), хорошо на ранних этапах сервера пока нет нормально защиты от стана. Джудикатор это третий саб любого камаэля ( только саб, никогда основа джуд не будет), гибрид дебафера и баффера и умениями на владение практически всех видов оружий рассы камаэль. Джуда берут  в инсты ради бафа на увеличение физ или маг атаки ( хз конечно, могут ли маги по типу лимитов внести много дамага за небольшой промежуток времени).

14 minutes ago, CTA3AP said:

Сб мальчик от  СБ девочки отличается не существенно ( в двух словах, девочка мобильнее а мальчик толще. подробнее в гайдах посмотрите). На грации СБ мальчик игрался как физ класс а девочка как маг, на ХФ оба играются в маг билде ( девочка лучше подходит, можно по извращаться и мальчиком поиграть в физ билде). Берс это скиловик в чистом виде ( типо глада), хорошо на ранних этапах сервера пока нет нормально защиты от стана. Джудикатор это третий саб любого камаэля ( только саб, никогда основа джуд не будет), гибрид дебафера и баффера и умениями на владение практически всех видов оружий рассы камаэль. Джуда берут  в инсты ради бафа на увеличение физ или маг атаки ( хз конечно, могут ли маги по типу лимитов внести много дамага за небольшой промежуток времени).

А вот , спасибо, с полами тоже нюанс важный. Арба лучше девочка? 

2 минуты назад, ddoss33 сказал:

арбы мальчика не бывает

26 минут назад, Bohema сказал:

арбы мальчика не бывает

Разве что на сабе   )

Зашел в темку почитать что поредложат обрезать камаэлям, но нет - никто не предлагает. Тогда я буду предлагать убрать берсу безоткатный раш, арбе прану сделать раз в пол часа, а у сб забрать блинк/уд ибо нефиг - у них и так много всего.

4 минуты назад, StopGaming сказал:

Зашел в темку почитать что поредложат обрезать камаэлям

Я против обрезания

33 минуты назад, Зефир сказал:

Я против обрезания

Зря. Хорошая тема

Про берса, соло качаться муторно после 78, до 76 вполне норм, ибо начинает ощущатся ап мобов, мп на раш по кд хватит на минуту от силы, скилы гораздо слобее чем у глада, а хавают мп дай боже, из-за лайт брони пдфа мало, в туалеты возьмут разве что от жалости или если пол часа сума найти не смогут, так же как и инсты, 300пушка чуть позднее начинала хоть сколько-то ралять на х1, но то посыпался онлайн, потому, если в соло играть, нужен и баф и залив для комфортной игры, но пока все это выкачаешь, если не покупать кач и не сидеть по 15 часов в игре, останется 2-3к онлайна на сервере, в пачке берс, как и другой класс раскрывается в пвп, на фарме обычная палка ковырялка в солотаргет, на париках под двумя лейками пойдет

Изменено пользователем крайвер

3 часа назад, ddoss33 сказал:

Арба только девочка( в этом уникальность профессии). Джудикатор мальчик и девочка насколько я помню ничем не отличаются ( кроме гендерного различия). 

7 часов назад, StopGaming сказал:

Зашел в темку почитать что поредложат обрезать камаэлям, но нет - никто не предлагает. Тогда я буду предлагать убрать берсу безоткатный раш, арбе прану сделать раз в пол часа, а у сб забрать блинк/уд ибо нефиг - у них и так много всего.

Вам прямой путь на статистику х1 по кол-ву персонажей 2профа-3 профа, тогда, возможно, поймёте, что куриц (кроме арбы разве что) надо бафать, а не резать. 

Не играй берсом, одумайся! Вон парень выше хорошо расписал.

8 hours ago, крайвер said:

Про берса, соло качаться муторно после 78, до 76 вполне норм, ибо начинает ощущатся ап мобов, мп на раш по кд хватит на минуту от силы, скилы гораздо слобее чем у глада, а хавают мп дай боже, из-за лайт брони пдфа мало, в туалеты возьмут разве что от жалости или если пол часа сума найти не смогут, так же как и инсты, 300пушка чуть позднее начинала хоть сколько-то ралять на х1, но то посыпался онлайн, потому, если в соло играть, нужен и баф и залив для комфортной игры, но пока все это выкачаешь, если не покупать кач и не сидеть по 15 часов в игре, останется 2-3к онлайна на сервере, в пачке берс, как и другой класс раскрывается в пвп, на фарме обычная палка ковырялка в солотаргет, на париках под двумя лейками пойдет

Но арбой легче ведь? Кач как у лука, соло до лаборатории?

Как раз таки арба и привлекает своей мобильностью, т.к. за тх играл, в вовке за рогу) 

8 часов назад, ddoss33 сказал:

Но арбой легче ведь? Кач как у лука, соло до лаборатории?

Как раз таки арба и привлекает своей мобильностью, т.к. за тх играл, в вовке за рогу) 

Лучника и бустануть проще чем милика, можешь спокойно в пл фармить до S+ даже не парясь, при желании МЖ лайт купить, если кошель жмет, или на будущий кач берса  на сабе, но лучше вкинуть те же бабки на дино лук-мв+атт, а  до 76 ковырять павлы и с В арбалетом всеми сабами можно, никто слова не скажет, а рандомки туда по кд собирают в любое время дня и ночи, надоест, пошел в любую локу где хоть милики, хоть маги качаются  без резистов к луку, один минус-не покачаться на париках или в рифте если любитель

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...