Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по ЕЕшкам на старте

ВеликийПрутень

Рекомендуемые сообщения

А подскажите плиз, вот я знаю что нг палки, за адену можно апать до топ нг, А с Д палками так можно делать? 

Фармить адену разными персами - это норм
качать еешек - это не норм
Я думаю, что игра именно так разрабатывалась: взяли шадоу пуху и пошли фармить, у вас 15 купонов Д , 15 купонов Ц, а не купоны на создание еешек)))

6 минут назад, НеобходимоеЗло сказал:

А подскажите плиз, вот я знаю что нг палки, за адену можно апать до топ нг, А с Д палками так можно делать? 

Д можно до ТОП Ц апать, НО только у мамонов ( тоетсь не сразу ) и за АА ( тоесть ДОРОГО)
Это юзают только что бы из Ц делать те Ц пушки которых нету в луксоре - Мистериос и прочие спецефические приколясики

ЗЫ кстати интересно тут тоже обмен будет отлючен ( я оч надеюсь )?

3 hours ago, LoggBe said:

каждая выкачанная еешка, уменьшает прибыль от сервера )

Какой из тебя не очень бизнесмен... Больше адены в первые дни - больше донатов на голду. 

1. Голду есть кому сливать, так как у людей есть адена.

2. Она стоит чуть дороже чем стоила бы без этого количества адены, и никто не донатилбы голду так как ниочем, деньги былибы на ветер 

Сервер только выигрывает. Но я лично ЗА чтобы приструнить эти квесты.

Изменено пользователем AronDenJamine

12 часов назад, lNimfomanka сказал:

Блокировка награды адены за прокачку более 2х ЕЕшек с одного железа тут есть ? или  можно 2-9+ ЕЕ вкачать и получить адену за квесты?

Блокировок никаких нет. Попытаться поабузить в столь большом онлайне можно, но нужно ли ?)

3 часа назад, AronDenJamine сказал:

Какой из тебя не очень бизнесмен... Больше адены в первые дни - больше донатов на голду. 

1. Голду есть кому сливать, так как у людей есть адена.

2. Она стоит чуть дороже чем стоила бы без этого количества адены, и никто не донатилбы голду так как ниочем, деньги былибы на ветер 

Сервер только выигрывает. Но я лично ЗА чтобы приструнить эти квесты.

ты стартанул и тебе нужно 3кк аден, к примеру на фул Д шмот. если еешек нету. голда стоит 30к. если еешки есть, голда стоит 300к. в каком случае задонатят больше голды?
100 голд без ее ее сервере и 10 голд с ее на сервере
Люблю глупых людей, которые хотят умничать, но макают свою  лицо в какашку )
Голда не стоит "чуть" дороже, колоссальное количество Адены достается из фарма еешек. 
Сольники, драйвера и просто целые кпшки, идут со старта качать ЕЕшек, есть такие. кто качает несколько дней их
Если бы не было ЕЕ . ни у кого бы не было денег покупать эту голду и был бы огромнейшей спрос на адену, так как идет стартовая гонка
Ты стартани хоть раз, без шадоу пушек, без адены за квесты( хотя бы профу ), потом расскажешь, как ты качался без сосок и сколько даже при отказе сосок, ты смог заработать. Неделю будешь бить на Д топ пушку.

адм писал описание будет ближе к старту. А обт вообще не будет

10 часов назад, Геранчег сказал:

кстати интересно тут тоже обмен будет отлючен ( я оч надеюсь )?

скорей всего - да. 

5 hours ago, LoggBe said:

ты стартанул и тебе нужно 3кк аден, к примеру на фул Д шмот. если еешек нету. голда стоит 30к. если еешки есть, голда стоит 300к. в каком случае задонатят больше голды?
100 голд без ее ее сервере и 10 голд с ее на сервере
Люблю глупых людей, которые хотят умничать, но макают свою  лицо в какашку )
Голда не стоит "чуть" дороже, колоссальное количество Адены достается из фарма еешек. 
Сольники, драйвера и просто целые кпшки, идут со старта качать ЕЕшек, есть такие. кто качает несколько дней их
Если бы не было ЕЕ . ни у кого бы не было денег покупать эту голду и был бы огромнейшей спрос на адену, так как идет стартовая гонка
Ты стартани хоть раз, без шадоу пушек, без адены за квесты( хотя бы профу ), потом расскажешь, как ты качался без сосок и сколько даже при отказе сосок, ты смог заработать. Неделю будешь бить на Д топ пушку.

Сейчас бы никчёмный задрот, который сутками не вылазит с форума, рассказывал мне за глупость и прочее) придумал каких-то 30к, придумал каких-то 300к. Ты хоть для начала поинтересуйся что по чем, бизнык мамкин))) с тупым как ты спорить - себе вредить. Сиди дальше умничай  своим бредом, и думай что ты что-то в этом жизни знаешь)) Свободен.

Изменено пользователем AronDenJamine

18 часов назад, Deepwalker сказал:

Конечно зависит от того, кем стартовал. Но если магом, то с топ НГ спокойно берется 40-44, и не проще ли было уже дотянуть основу до первой марки и делать её сразу, там денег ощутимо больше.

Камаэль,берс)Собственно в этот раз планирую сделать сб)Ну либо кот,на крайний случай,для пати)

19 hours ago, Ролевик said:

Ходят разговоры, что на х1 перестало давать деньги за вторую ЕЕшку. Проверять это, разумеется, никто не взялся.

я сделал квест, все еще дает

4 минуты назад, Skye сказал:

я сделал квест, все еще дает

Лжец, ничего не даёт

1 minute ago, PaganiniQQ said:

Лжец, ничего не даёт

ну я когда х1 открылся, проходил давало, я не лгу , я честно, я не врун, я порядочный 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...