Olovin Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, Olovin сказал: где я , такое написал?! нашел. опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Ты что наркоман штоле? Или Вася с района 3 класса образования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 а что как душно то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3a1 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 7 минут назад, Olovin сказал: нашел. опечатка. Да все правильно ты понял по поводу Бонусов за мемберов в пати . Я на прошлом неделю поиграл и когда узнал что фул пати получает так же опыта за моба как и я в сол , я просто не смог играть дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 может ТС просто гуманитарий, че накинулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Предлагаешь убрать патибонус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Великий математик.. ну нет слов) я прочел и офигел ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3a1 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, Slipmat сказал: Предлагаешь убрать патибонус ? Это решиит все проблемы ,и не нужен не какой Кап и стадии. Фулки так и так выкачают свои уровни , а соло игроки хоть не много смогут догонять другие паки Только что, LoggBe сказал: Великий математик.. ну нет слов) я прочел и офигел ахахах Все правильно он расписла , по смыслу . Паки под фул бафом , с танками и фул хилами и заливками фармят кучу СП + бонус с пати очень большой , от 7- 9 чел в пати получает 100 % бонуса , в итоге опыт в пати не режит. Я уверен если бы многие понимали и знали об этом то играли бы все по другому :) Админ предлажил капс сделать , как по мне достаточно просто бонус убрать в пати и все , пати качь и так упрощает игру Хиломи и Заливкоми , зачем добавили Пати бонусы не понимаю совсем . По этому соло игрок бегает 40 уровнем играя по 10 часов ,, а паки играя по 10 часов бегают 70 + , не вижу смысла соло играть , от слова *Совсем * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kill13 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 23 минуты назад, ma3a1 сказал: По этому соло игрок бегает 40 уровнем играя по 10 часов ,, а паки играя по 10 часов бегают 70 + , не вижу смысла соло играть , от слова *Совсем * Получается, не играй 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только на деле получается так, что врываешься в живую фулку, качаешься пол часа лутаешь 10%. Идёшь на селфах на х1 гербоспот соло и за пол часа качаешь 15%. У вас не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalishkaSunder Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 34 минуты назад, ma3a1 сказал: Это решиит все проблемы ,и не нужен не какой Кап и стадии. Фулки так и так выкачают свои уровни , а соло игроки хоть не много смогут догонять другие паки Все правильно он расписла , по смыслу . Паки под фул бафом , с танками и фул хилами и заливками фармят кучу СП + бонус с пати очень большой , от 7- 9 чел в пати получает 100 % бонуса , в итоге опыт в пати не режит. Я уверен если бы многие понимали и знали об этом то играли бы все по другому :) Админ предлажил капс сделать , как по мне достаточно просто бонус убрать в пати и все , пати качь и так упрощает игру Хиломи и Заливкоми , зачем добавили Пати бонусы не понимаю совсем . По этому соло игрок бегает 40 уровнем играя по 10 часов ,, а паки играя по 10 часов бегают 70 + , не вижу смысла соло играть , от слова *Совсем * Бездарь, не пиши тут ничего, все и так поняли, что ты второе окно ТСа. Такие же логические ошибки, ни на чем не основанные умозаключения. Не играй в эту игру, она вообще не для тебя, если тебя, обиженку, угнетает, что кто-то способен играть в пати. Ты даже логики патибонуса не понял, куда тебе до механик игры вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Логика патибонуса заключается в том, что в пати из 9ти человек не все 9 являются ддшками. И если у тебя половина пати бьет мобов, а половина нет, то вот и получи свои х2 експы за тех кто стоит. Настаиваю что експа х2 а не х25 как тут писали)) Изменено 17 августа, 2022 пользователем GrizzlyPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3a1 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 8 минут назад, GrizzlyPanda сказал: Логика патибонуса заключается в том, что в пати из 9ти человек не все 9 являются ддшками. И если у тебя половина пати бьет мобов, а половина нет, то вот и получи свои х2 експы за тех кто стоит. Настаиваю что експа х2 а не х25 как тут писали)) не пиши пожалуйста гадость свою , если у вас Фул пати из 9 человек и 8 человек афк стоит а один бьет мобов , то это равно тому что ты бы бил соло . Но у тебя фул баф + бесконечная мана + танки водят парики и пару дд закидуют масухи . Вы дурачьки если вам тут уже 1000 раз разживали все а вы все о своем. Вы не можете признать правду какая она есть :) игарй соло , не парся ,это тема не для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 какая-то жесть. первый раз услышали о пати бонусе и давай его как кубик рубик подстраивать под свои хотелки. предложения какие-то дичайшие. такого никогда не будет. пати бонус останется неизменным. точка. хоть со стадиями, хоть с апокалипсисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Автор, заглядывай сюда почаще, может дурные мысли перестанут посещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Я вот не был сто лет на форумах и уже забыл какие бывают забавные ТСы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ролевик Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 часа назад, ma3a1 сказал: Это решиит все проблемы ,и не нужен не какой Кап и стадии. Фулки так и так выкачают свои уровни , а соло игроки хоть не много смогут догонять другие паки Все правильно он расписла , по смыслу . Паки под фул бафом , с танками и фул хилами и заливками фармят кучу СП + бонус с пати очень большой , от 7- 9 чел в пати получает 100 % бонуса , в итоге опыт в пати не режит. Я уверен если бы многие понимали и знали об этом то играли бы все по другому :) Админ предлажил капс сделать , как по мне достаточно просто бонус убрать в пати и все , пати качь и так упрощает игру Хиломи и Заливкоми , зачем добавили Пати бонусы не понимаю совсем . По этому соло игрок бегает 40 уровнем играя по 10 часов ,, а паки играя по 10 часов бегают 70 + , не вижу смысла соло играть , от слова *Совсем * Это ты прикинь, в ММО игру легче играть не одному, а компанией, да? Бред какой-то… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HABBA Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Соло ты получаешь в 4 раза больше чем фулка где 25 раз нарисовал я хз . Если соло ты 10к получаешь в фулке с этого же моба каждый мембер получит 2,5к примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, ma3a1 сказал: Я на прошлом неделю поиграл и когда узнал что фул пати получает так же опыта за моба как и я в сол , я просто не смог играть дальше . в фулл пати опыта в 2-3 раза меньше, чем за убийство мобов соло, там же на 9х делится опыт + часть игроков не дамажат, барды, хилы, баферы. к примеру если с моба 10к, а пати получает 20-25к, то эти 20-25 нужно разделить на 9. Изменено 17 августа, 2022 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolass Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 4 часа назад, MORGan007 сказал: Это ММО!!!! Задумка игры в том, что бы собираться в пати. А для солодрочева есть диаблоиды. Это ММО!!!! Задумка игры в том, что бы принести прибыль издателю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
45sm Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) что не тема, то нытьё из разряда у меня онлайн 4часа в неделю,А я хочу быть в топе, обрежьте полностью все,что бы я мог быть на ровне. Давай тогда уже сделаем нахождение на сервере по 2часа в день и все, потом тебе блочит доступ на 22часа Изменено 17 августа, 2022 пользователем 45sm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Очень много нюансов! Если сравнить 1го физ дд (пусть будет с кх бафом) с фулкой (5 дд+2барда+баф+ше) на каче в катах, то получим примерно следующее: соло физ дд убивает 1го моба (возьмём опыт со всех мобов одинаковый и рафный "х") фулка за это же время ( допустим) убьёт большую комнату = 8 мобов (давайте округлим до 10, чтобы было проще считать) и того 10х+12х=22х (это кол-во опыта на фулку) и на каждого выйдет х(22/9) (округлим теперь для удобства до 10ти мемберов, как мы округлили ко-во мобов, погрешность... хер с ней). И так получаем 2.2х - кол-во опыта на каждого члена пати ( в 2.2 раза быстрее кач в фулке, чем соло). А теперь возьмём дд(любого) и противопоставим ему фулку на париках (пусть парик будет состоять из 40 мобов). Однако время на сборы мобов тоже тратится, к тому же мобы будут скорее всего х1/2 или х1 (40 мобов как никак и реалии лоу сервера (берём локи 40-70 в поле, где водят парики). И так самое сложное: сколько мобов убьёт дд под кх бафом в соло мобов, пока фулка собирает 40 мобов(время на кил парика берём по минимуму: примерно <1 моба для сольника, округлим до 1го). Пока собирают парик 40 мобов (будем рассматривать именно х1 мобов в поле одиночных), даже если бегать агрить будут ВСЕ 9 тел(все живые и хотят топ фарм), сольник 3-4 моба точно закалупает( пока там сведут парик и т.д. и т.п. дд класу под кх бафом убить равных по ур мобов х1 с соответствующим локации эквипом). В общем выйдет примерно тоже, что и в катах. Тоесть скорость фулки перед сольником выше в 2-3(очень грубо округлим) раза. Никакими х10, и ,тем более, х25 даже не пахнет. А сейчас ещё немного накину сольнику экспы за оверхит (12.5 % что-то около того). На париках оверхита не будет, когда 1го моба бьёт 5 дд, тоже такое-себе. (пусть возьмём нехватку мп и кривые руки у сольнка и добавим 6-8%). Маловато, конечно, но лучше, чем ничего. Если брать локи с семейными мобами( что стоят по4-5 вместе), то и сравнивать надо с классами, что имеют масс скилы. И выйдет примерно тоже самое. П.С. Считаю, что завышал в сторону фулл пати(их возможностей), а на деле фулка качается в 1.5-1.7 быстрее сольника. Однако если взять окно пп для сольника, или ддшку на селфах, то ситуация резко ухудшается, и фулка будет кач быстрее примерно в 3 раза( если все живые, сидят за компом и стараются как тот же сольник). Спасибо, что дочитали. Мир всем! 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 13 часов назад, RoSsoTM сказал: Очень много нюансов! Если сравнить 1го физ дд (пусть будет с кх бафом) с фулкой (5 дд+2барда+баф+ше) на каче в катах, то получим примерно следующее: соло физ дд убивает 1го моба (возьмём опыт со всех мобов одинаковый и рафный "х") фулка за это же время ( допустим) убьёт большую комнату = 8 мобов (давайте округлим до 10, чтобы было проще считать) и того 10х+12х=22х (это кол-во опыта на фулку) и на каждого выйдет х(22/9) (округлим теперь для удобства до 10ти мемберов, как мы округлили ко-во мобов, погрешность... хер с ней). И так получаем 2.2х - кол-во опыта на каждого члена пати ( в 2.2 раза быстрее кач в фулке, чем соло). А теперь возьмём дд(любого) и противопоставим ему фулку на париках (пусть парик будет состоять из 40 мобов). Однако время на сборы мобов тоже тратится, к тому же мобы будут скорее всего х1/2 или х1 (40 мобов как никак и реалии лоу сервера (берём локи 40-70 в поле, где водят парики). И так самое сложное: сколько мобов убьёт дд под кх бафом в соло мобов, пока фулка собирает 40 мобов(время на кил парика берём по минимуму: примерно <1 моба для сольника, округлим до 1го). Пока собирают парик 40 мобов (будем рассматривать именно х1 мобов в поле одиночных), даже если бегать агрить будут ВСЕ 9 тел(все живые и хотят топ фарм), сольник 3-4 моба точно закалупает( пока там сведут парик и т.д. и т.п. дд класу под кх бафом убить равных по ур мобов х1 с соответствующим локации эквипом). В общем выйдет примерно тоже, что и в катах. Тоесть скорость фулки перед сольником выше в 2-3(очень грубо округлим) раза. Никакими х10, и ,тем более, х25 даже не пахнет. А сейчас ещё немного накину сольнику экспы за оверхит (12.5 % что-то около того). На париках оверхита не будет, когда 1го моба бьёт 5 дд, тоже такое-себе. (пусть возьмём нехватку мп и кривые руки у сольнка и добавим 6-8%). Маловато, конечно, но лучше, чем ничего. Если брать локи с семейными мобами( что стоят по4-5 вместе), то и сравнивать надо с классами, что имеют масс скилы. И выйдет примерно тоже самое. П.С. Считаю, что завышал в сторону фулл пати(их возможностей), а на деле фулка качается в 1.5-1.7 быстрее сольника. Однако если взять окно пп для сольника, или ддшку на селфах, то ситуация резко ухудшается, и фулка будет кач быстрее примерно в 3 раза( если все живые, сидят за компом и стараются как тот же сольник). Спасибо, что дочитали. Мир всем! 🤗 Теперь возьми в сравнение локацию условние ЛОА, или ТОИ , где сольник просто не сможет даже 1 моба заковырять, +а буст с чампов , на которые тоже идет прибавка 120%. итого били 1 красного чампа, а убили 2 красных и 2 синих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndersonKZ Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 19 часов назад, TTS сказал: Ну попроси маму, пусть стоит рядом и вытирает твои подпивасные слёзки😆 Этот термин лобатый ввёл я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 53 минуты назад, Anselmo сказал: Теперь возьми в сравнение локацию условние ЛОА, или ТОИ , где сольник просто не сможет даже 1 моба заковырять, +а буст с чампов , на которые тоже идет прибавка 120%. итого били 1 красного чампа, а убили 2 красных и 2 синих. Чампы - фишка сервера, которая 100% не имеет баланса. Брать их в расчёт нет смысла, только смириться. То, что в ммо игре есть локации, где могут фармить только группой это конечно нововость. И зачем такое вообще вводить в ммо игре. (сори за сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения