Jump to content
Asterios

Кач в пати

Olovin

Recommended Posts

2 минуты назад, Olovin сказал:

где я , такое написал?!

нашел. опечатка.

7 минут назад, Olovin сказал:

нашел. опечатка.

Да все правильно ты понял по поводу Бонусов за мемберов в пати .
 Я на прошлом  неделю поиграл и когда узнал что фул пати получает так же опыта за  моба как и я в сол , я просто не смог играть дальше . 

Великий математик.. ну нет слов) я прочел и офигел ахахах

Только что, Slipmat сказал:

Предлагаешь убрать патибонус ?

Это  решиит все проблемы ,и не нужен не какой Кап и стадии.
Фулки так и так выкачают свои уровни , а  соло игроки хоть не много смогут догонять другие паки 

Только что, LoggBe сказал:

Великий математик.. ну нет слов) я прочел и офигел ахахах

Все правильно он расписла , по смыслу .
Паки под фул бафом , с танками и фул хилами и заливками фармят кучу СП + бонус с пати  очень большой  ,   от 7- 9 чел в пати получает  100 % бонуса ,  в итоге опыт в пати не режит.
Я уверен  если бы многие понимали и знали об этом то играли бы все по другому :)

Админ предлажил капс сделать , как по мне достаточно просто бонус убрать   в пати  и все ,  пати качь и так упрощает игру  Хиломи и Заливкоми , зачем добавили Пати бонусы не понимаю совсем .
По этому соло игрок бегает 40 уровнем играя по 10 часов  ,, а паки играя по 10 часов бегают  70 + , не вижу смысла соло играть  , от слова *Совсем *

23 минуты назад, ma3a1 сказал:

По этому соло игрок бегает 40 уровнем играя по 10 часов  ,, а паки играя по 10 часов бегают  70 + , не вижу смысла соло играть  , от слова *Совсем *

Получается, не играй 🤔

Только на деле получается так, что врываешься в живую фулку, качаешься пол часа лутаешь 10%. Идёшь на селфах на х1 гербоспот соло и за пол часа качаешь 15%. У вас не так?

34 минуты назад, ma3a1 сказал:

Фулки так и так выкачают свои уровни , а  соло игроки хоть не много смогут догонять другие паки 

Паки под фул бафом , с танками и фул хилами и заливками фармят кучу СП + бонус с пати  очень большой  ,   от 7- 9 чел в пати получает  100 % бонуса ,  в итоге опыт в пати не режит.
Я уверен  если бы многие понимали и знали об этом то играли бы все по другому :)

Админ предлажил капс сделать , как по мне достаточно просто бонус убрать   в пати  и все ,  пати качь и так упрощает игру  Хиломи и Заливкоми , зачем добавили Пати бонусы не понимаю совсем .

Бездарь, не пиши тут ничего, все и так поняли, что ты второе окно ТСа. Такие же логические ошибки, ни на чем не основанные умозаключения. Не играй в эту игру, она вообще не для тебя, если тебя, обиженку, угнетает, что кто-то способен играть в пати.

Ты даже логики патибонуса не понял, куда тебе до механик игры вообще.

Логика патибонуса заключается в том, что в пати из 9ти человек не все 9 являются ддшками. И если у тебя половина пати бьет мобов, а половина нет, то вот и получи свои х2 експы за тех кто стоит. Настаиваю что експа х2 а не х25 как тут писали))

Edited by GrizzlyPanda

8 минут назад, GrizzlyPanda сказал:

Логика патибонуса заключается в том, что в пати из 9ти человек не все 9 являются ддшками. И если у тебя половина пати бьет мобов, а половина нет, то вот и получи свои х2 експы за тех кто стоит. Настаиваю что експа х2 а не х25 как тут писали))

не пиши пожалуйста гадость свою ,  если   у вас Фул пати из 9 человек и 8 человек афк стоит а один бьет мобов , то это равно тому что ты бы бил соло .
Но  у тебя фул баф + бесконечная мана + танки водят парики и пару дд закидуют масухи .
Вы дурачьки если вам тут уже 1000 раз разживали все а вы все о своем.
Вы не можете признать  правду какая она есть :)  игарй  соло  , не парся ,это тема не для тебя 

какая-то жесть. первый раз услышали о пати бонусе и давай его как кубик рубик подстраивать под свои хотелки. предложения какие-то дичайшие. 

такого никогда не будет. пати бонус останется неизменным. точка. хоть со стадиями, хоть с апокалипсисом

Я вот не был сто лет на форумах и уже забыл какие бывают забавные ТСы)

2 часа назад, ma3a1 сказал:

Это ты прикинь, в ММО игру легче играть не одному, а компанией, да?

Бред какой-то…

Соло ты получаешь в 4 раза больше чем фулка где 25 раз нарисовал я хз . Если соло ты 10к получаешь в фулке с этого же моба каждый мембер получит 2,5к примерно.

3 часа назад, ma3a1 сказал:

Я на прошлом  неделю поиграл и когда узнал что фул пати получает так же опыта за  моба как и я в сол , я просто не смог играть дальше . 

в фулл пати опыта в 2-3 раза меньше, чем за убийство мобов соло,

там же на 9х делится опыт + часть игроков не дамажат, барды, хилы, баферы.

к примеру если с моба 10к, а пати получает 20-25к, то эти 20-25 нужно разделить на 9.

Edited by TpoJlb

4 часа назад, MORGan007 сказал:

Это ММО!!!! Задумка игры в том, что бы собираться в пати. А для солодрочева есть диаблоиды.

Это ММО!!!! Задумка игры в том, что бы принести прибыль издателю игры. 

что не тема, то нытьё из разряда у меня онлайн 4часа в неделю,А я хочу быть в топе, обрежьте полностью все,что бы я мог быть на ровне. Давай тогда уже сделаем нахождение на сервере по 2часа в день и все, потом тебе блочит доступ на 22часа

Edited by 45sm

Очень много нюансов! Если сравнить 1го физ дд (пусть будет с кх бафом) с фулкой (5 дд+2барда+баф+ше) на каче в катах, то получим примерно следующее:
соло физ дд убивает 1го моба (возьмём опыт со всех мобов одинаковый и рафный "х")
фулка за это же время ( допустим) убьёт большую комнату = 8 мобов (давайте округлим до 10, чтобы было проще считать) и того 10х+12х=22х (это кол-во опыта на фулку) и на каждого выйдет х(22/9) (округлим теперь для удобства до 10ти мемберов, как мы округлили ко-во мобов, погрешность... хер с ней). 
И так получаем 2.2х - кол-во опыта на каждого члена пати ( в 2.2 раза быстрее кач в фулке, чем соло).
А теперь возьмём дд(любого) и противопоставим ему фулку на париках (пусть парик будет состоять из 40 мобов). Однако время на сборы мобов тоже тратится, к тому же мобы будут скорее всего х1/2 или х1 (40 мобов как никак и реалии лоу сервера (берём локи 40-70 в поле, где водят парики). И так самое сложное: сколько мобов убьёт дд под кх бафом в соло мобов, пока фулка собирает 40 мобов(время на кил парика берём по минимуму: примерно <1 моба для сольника, округлим до 1го). Пока собирают парик 40 мобов (будем рассматривать именно х1 мобов в поле одиночных), даже если бегать агрить будут ВСЕ 9 тел(все живые и хотят топ фарм), сольник 3-4 моба точно закалупает( пока там сведут парик и т.д. и т.п. дд класу под кх бафом убить равных по ур мобов х1 с соответствующим локации эквипом).
В общем выйдет примерно тоже, что и в катах. Тоесть скорость фулки перед сольником выше в 2-3(очень грубо округлим) раза. Никакими х10, и ,тем более, х25 даже не пахнет.
А сейчас ещё немного накину сольнику экспы за оверхит (12.5 % что-то около того). На париках оверхита не будет, когда 1го моба бьёт 5 дд, тоже такое-себе. (пусть возьмём нехватку мп и кривые руки у сольнка и добавим 6-8%). Маловато, конечно, но лучше, чем ничего.
Если брать локи с семейными мобами( что стоят по4-5 вместе), то и сравнивать надо с классами, что имеют масс скилы. И выйдет примерно тоже самое.
П.С. Считаю, что завышал в сторону фулл пати(их возможностей), а на деле фулка качается в 1.5-1.7 быстрее сольника. Однако если взять окно пп для сольника, или ддшку на селфах, то ситуация резко ухудшается, и фулка будет кач быстрее примерно в 3 раза( если все живые, сидят за компом и стараются как тот же сольник).
Спасибо, что дочитали. Мир всем! 🤗

13 часов назад, RoSsoTM сказал:

Очень много нюансов! Если сравнить 1го физ дд (пусть будет с кх бафом) с фулкой (5 дд+2барда+баф+ше) на каче в катах, то получим примерно следующее:
соло физ дд убивает 1го моба (возьмём опыт со всех мобов одинаковый и рафный "х")
фулка за это же время ( допустим) убьёт большую комнату = 8 мобов (давайте округлим до 10, чтобы было проще считать) и того 10х+12х=22х (это кол-во опыта на фулку) и на каждого выйдет х(22/9) (округлим теперь для удобства до 10ти мемберов, как мы округлили ко-во мобов, погрешность... хер с ней). 
И так получаем 2.2х - кол-во опыта на каждого члена пати ( в 2.2 раза быстрее кач в фулке, чем соло).
А теперь возьмём дд(любого) и противопоставим ему фулку на париках (пусть парик будет состоять из 40 мобов). Однако время на сборы мобов тоже тратится, к тому же мобы будут скорее всего х1/2 или х1 (40 мобов как никак и реалии лоу сервера (берём локи 40-70 в поле, где водят парики). И так самое сложное: сколько мобов убьёт дд под кх бафом в соло мобов, пока фулка собирает 40 мобов(время на кил парика берём по минимуму: примерно <1 моба для сольника, округлим до 1го). Пока собирают парик 40 мобов (будем рассматривать именно х1 мобов в поле одиночных), даже если бегать агрить будут ВСЕ 9 тел(все живые и хотят топ фарм), сольник 3-4 моба точно закалупает( пока там сведут парик и т.д. и т.п. дд класу под кх бафом убить равных по ур мобов х1 с соответствующим локации эквипом).
В общем выйдет примерно тоже, что и в катах. Тоесть скорость фулки перед сольником выше в 2-3(очень грубо округлим) раза. Никакими х10, и ,тем более, х25 даже не пахнет.
А сейчас ещё немного накину сольнику экспы за оверхит (12.5 % что-то около того). На париках оверхита не будет, когда 1го моба бьёт 5 дд, тоже такое-себе. (пусть возьмём нехватку мп и кривые руки у сольнка и добавим 6-8%). Маловато, конечно, но лучше, чем ничего.
Если брать локи с семейными мобами( что стоят по4-5 вместе), то и сравнивать надо с классами, что имеют масс скилы. И выйдет примерно тоже самое.
П.С. Считаю, что завышал в сторону фулл пати(их возможностей), а на деле фулка качается в 1.5-1.7 быстрее сольника. Однако если взять окно пп для сольника, или ддшку на селфах, то ситуация резко ухудшается, и фулка будет кач быстрее примерно в 3 раза( если все живые, сидят за компом и стараются как тот же сольник).
Спасибо, что дочитали. Мир всем! 🤗

Теперь возьми в сравнение локацию условние ЛОА, или ТОИ , где сольник просто не сможет даже 1 моба заковырять,

+а буст с чампов , на которые тоже идет прибавка 120%. итого били 1 красного чампа, а убили 2 красных и 2 синих. 

19 часов назад, TTS сказал:

Ну попроси маму, пусть стоит рядом и вытирает твои подпивасные слёзки😆

Этот термин лобатый ввёл я так понимаю 

53 минуты назад, Anselmo сказал:

Теперь возьми в сравнение локацию условние ЛОА, или ТОИ , где сольник просто не сможет даже 1 моба заковырять,

+а буст с чампов , на которые тоже идет прибавка 120%. итого били 1 красного чампа, а убили 2 красных и 2 синих. 

Чампы - фишка сервера, которая 100% не имеет баланса. Брать их в расчёт нет смысла, только смириться.
То, что в ммо игре есть локации, где могут фармить только группой это конечно нововость. И зачем такое вообще вводить в ммо игре. (сори за сарказм)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...