Перейти к содержанию
Asterios

Спойл под ШЕ

Juseppe123

Рекомендуемые сообщения

Не пробовал такой сетап, но есть мысли по основе, вопрос сапорта для основы, выкачивать нескольких сапортов не очень хочется.

Поэтому встал вопрос комфортно ли чувствует себя спойл соло (с волком) в катах под ШЕ. Получается в отличии от пп у ШЕ не будет хасты, берса, блесов, г майта и г шилда. Выглядит вроде как значимо. Кто пробовал? 

Т.е. вариант либо втаривать банки в магазе, либо за аа, но это нормально по монете выйдет в итоге, а если не втаривать, что без хасты, берса, г майта ДПС процентов на 40 упадет наверное. Выглядит как отвратительный вариант)

Если умудряться прокидывать стигму, то ДПС +- будет такой же, но при этом будет залив маны, что для спойла совсем немаловажно.

6 минут назад, Koches сказал:

Пп будет самый топ

ясное дело) просто думаю если за мага стартовать, то мб ШЕ качнуть что бы "и нашим и вашим", думаю может у кого есть опыт такой, но по всей видимости, это не вариант

Если найдёшь клан с КХ то будет норм, но каждый час летать на ребаф тоже такое себе. 

7 минут назад, iGuNYa сказал:

Если найдёшь клан с КХ то будет норм, но каждый час летать на ребаф тоже такое себе. 

Спать иди)

ШЕ лучше если крафтить будешь, ПП как я понял выигрывает всё таки, но если покупать банки хасты или покупать баф, то впринципе и с заливкой можно, но лучше пп

Бери ПП или Варка и не парься. Если будешь с Волком бить по 1 мобу, спойл + манор, то вынося комнату по респу мобов будет вполне комфортный кач.

Если схочешь пикой таскать мобов, то волка в сторону и бери бычка. 

Но в любом случае, нужен будет ПП или Варк 78+ с КОВ/ПОВ.

Изменено пользователем Paladium

1 минуту назад, Paladium сказал:

Бери ПП или Варка и не парься. Если будешь с Волком бить по 1 мобу, спойл + манор, то вынося комнату по респу мобов будет вполне комфортный кач

да, моя схема так и есть) только с волком при спойле и маноре вариант только маленькую комнату фармить при разгоне до 50 секунд примерно, дальше уже начинает просаживаться мана. Но меня всегда устраивала такая схема. 

С быком скорость убийства не та если чисто под ПП и туго. С волком приятнее. Бык/кура в пати самое оно

на х1 вообще выгодно качать волка? там же любой мимо пробегающий пкашит его и отмывается от 1 моба)

4 минуты назад, enjoyer сказал:

на х1 вообще выгодно качать волка? там же любой мимо пробегающий пкашит его и отмывается от 1 моба)

ну хз) у меня был один из первых 55х волков, в сочетании с гномом с молотом и дагером + хорошими зубами - ни кто ни разу не ПКшил мне волка) более того, я заходил в мелкую руму и выгонял без проблем оттуда игрока, т.к. в мелких комнатах пати не стоит) 

Только что, Juseppe123 сказал:

ну хз) у меня был один из первых 55х волков, в сочетании с гномом с молотом и дагером + хорошими зубами - ни кто ни разу не ПКшил мне волка) более того, я заходил в мелкую руму и выгонял без проблем оттуда игрока, т.к. в мелких комнатах пати не стоит) 

ну впринципе да, спойл на лоу лвл достаточно боевой персонаж, особенно если юзать после стана абилы ножа в спину

Только что, enjoyer сказал:

особенно если юзать после стана абилы ножа в спину

о чем и речь) спойл крайне неприятный персонаж на лоу контенте для физов, а магов в катах нет, что бы медленного гнома разложить на подходе) 

качни на одном акке ПП до 58 и ШЕ. Даешь пару баффов и релогаешься на Ше, даешь остальное. 

2 минуты назад, kintA сказал:

качни на одном акке ПП до 58 и ШЕ

кстати, как вариант. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...