0nlyFear Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 вот это настрой, удачи тебе в этом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасБарецкий Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 12 минут назад, Buonarroti сказал: Так даже еешек не поубиваешь, потому что они будут профу на 18-м делать и в городе апать 20. для ЕЕшек край 28 лвл, но там другая проблема - числом возьмут )) Один айс болт вканает и остальные догонят, виндстрайками закидают 17 минут назад, Volki сказал: Не учи людей плохому (: о привет :) Скорее всего, сам не стартую, но статистику на ПК-счётчик чекать буду иногда, внесу вклад в это дело советом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 12 часов назад, cash сказал: Думаю стартовать за лучника и пкашить всех. Идеальный старт, море фана тебе обеспечено :D P.s 1 вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 31 минуту назад, СтасБарецкий сказал: для ЕЕшек край 28 лвл, но там другая проблема - числом возьмут )) Один айс болт вканает и остальные догонят, виндстрайками закидают о привет :) Скорее всего, сам не стартую, но статистику на ПК-счётчик чекать буду иногда, внесу вклад в это дело советом) Салют, это ты сейчас так говоришь, а через пару недель увидимся в полях :D не поверю если красный не пробежишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSiS Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 тут халявная монетка,серв не для пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Думаю ПК тут не зайдет... но попробуй угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасБарецкий Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 5 часов назад, Volki сказал: Салют, это ты сейчас так говоришь, а через пару недель увидимся в полях :D не поверю если красный не пробежишь :D Позапозапрошлый х7 - спустя месяц игры - игра надоела Позапрошлый х1 - дали и лучника и фулбаф - чего бы не поПКшить ) Прошлый сервер х7 - персонажей не качал, но дали хавка и сапортили, немного побегал. Нынешний х1.5 - считаю, что пора завязывать, приоритеты поменялись. Хотя желания побегать красным мне не отнять) https://www.youtube.com/watch?v=SJ7aExNeC90 31 минуту назад, Praktikantka сказал: Думаю ПК тут не зайдет... но попробуй угу и тебе привет, Наташа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 6 часов назад, Deepwalker сказал: Kekoclown. Главное к декабрю хотя бы вторую профу возьми, чтобы кого-то успеть ПКнуть. P.S. Про 50 тысяч ты наверное узбекские сумы имел в виду, да ? Да Кирюх) именно узбекские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 38 минут назад, СтасБарецкий сказал: Позапозапрошлый х7 - спустя месяц игры - игра надоела Позапрошлый х1 - дали и лучника и фулбаф - чего бы не поПКшить ) Прошлый сервер х7 - персонажей не качал, но дали хавка и сапортили, немного побегал. Нынешний х1.5 - считаю, что пора завязывать, приоритеты поменялись. Хотя желания побегать красным мне не отнять) https://www.youtube.com/watch?v=SJ7aExNeC90 и тебе привет, Наташа ) я думаю ты не сможешь завязать))) да и вообще, что за сервер без ПК Барецкого? не я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 45 минут назад, cash сказал: Да Кирюх) именно узбекские) Тогда и мне закинь, я их и не видел никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 ну ножи очень много маны тратят на убийства, как глады, с луком вообще хрень - у профильных луков пассивка на лук дает под 700 п атаки хавк самый норм поскольку есть дэш и скилы прикольные, но будь готов к тому что тебя будут унижать свсы пока не вкачаешься очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 часа назад, СтасБарецкий сказал: Позапозапрошлый х7 - спустя месяц игры - игра надоела Позапрошлый х1 - дали и лучника и фулбаф - чего бы не поПКшить ) Прошлый сервер х7 - персонажей не качал, но дали хавка и сапортили, немного побегал. Нынешний х1.5 - считаю, что пора завязывать, приоритеты поменялись. Хотя желания побегать красным мне не отнять) https://www.youtube.com/watch?v=SJ7aExNeC90 и тебе привет, Наташа ) Ничего не знаю, буду рад видеть в полях (: контенту быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 17 часов назад, ТорговыйДом сказал: Куда идти чтобы лук с ПК подобрать? в ХС, первая лужа налево - там хорошо клюет и луки будут, обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fexer Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 тебя походу будут пкашить)) сначала качнись что бы СА в пуху вставить:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 21 час назад, cash сказал: и пкашить всех Сашко, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 23 часа назад, cash сказал: Думаю стартовать за лучника и пкашить всех. Думаю кого делать 1) хавк 2) сырок 3) тх с луком) Хавк, ренжа атаки = профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 On 8/16/2022 at 4:16 PM, 3xw3xw322 said: Клоун плюсую, пусть играет за клоуна, +300 к смеху и атака шутками на дистанции, норм пКшить в круме. А на 76 появиться "помощь летающих акробатов" , так этой масухой клоун раскидывает конкретно, главное еще глада в пати иметь всегда с 8 зарядками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасБарецкий Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 18.08.2022 в 02:27, Volki сказал: Ничего не знаю, буду рад видеть в полях (: контенту быть! Ну я ещё подумаю. Если чара подгонят, мб побегаю, ничего не обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafa1 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Стартует только Наталия морская пехота ! А ты хочешь поиграть - пкашить норм будет за крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Тема, сражающая наповал своей гениальностью. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Aeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, Rafa1 сказал: ты хочешь поиграть - пкашить норм будет за крафтера крафтом ужасно пкшить. станы не работают, автоатака мизерная, маг скилов нет, а сумоны вата) бум не наносит урона, если противник белый, через контрол) Изменено 31 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения