Hipocrite Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Решил качнуть саб на тх своему гнуму, собственно опыта за тх имею очень маленький. Проблема в том, что шанс прохождения абилок, таких как Дедли Блоу, Мортал страйк etc примерно 50% ну мб +/- 5%. Это получаеться что каждый 2ой удар промах. Пробывал засунуть тату на dex, дабы увеличит точность, при этом убив str, ведь str не влияет на урон абилок? Я не ошибаюсь? Как повысить шанс абилки хотябы до 70-80%? P.S Не надо мне ссылок на гоху ибо это самый убогий форум на свете, в каждой теме 20+ страниц, из которых 19 страниц флуда, все это перечитывать я не хочу Изменено 15 июня, 2010 пользователем Hipocrite 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) /index.php?showtopic=34251"> Изменено 15 июня, 2010 пользователем Talent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 в спину бить научись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 в спину бить научись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 в спину бить научись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basurman Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 глад бог, тх полный лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 глад бог, тх полный лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 глад бог, тх полный лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hipocrite Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) глад бог, тх полный лох Изменено 15 июня, 2010 пользователем Hipocrite 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Очередная тема - бла бла бла мой гном ненагебает.Напиши админам баг репорт может пофиксят Я хз чем и куда ты бьеш но у меня мортал блоу это почти всегда крит,дальше летал ,блаф, бэк и досвиданья Прохождение рандом канешн но везет часто так ага. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Xpirit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Xpirit, он вообще-то про нытьё, что гномы - нубы ни слова не говорил) Сказал про саб, ты чем смотришь? Гипокрит, старайся бить в спину. У даггеров чем ближе к спине, тем больше шанс прохождения скилла. Вот Вообще что-то говорили на форуме, что СТР стал влиять, но я этому стараюсь не верить и сделала тату ещё пару месяцев назад -4 СТР, +4 ДЕКС, -4 СТР , +4 КОН. Вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У даггеров вкусные абилы ток в спину, в морду как зубочисткой тыкать ножиком Проблема в том, что на абилах особо не покачаешся соло - мана даже с курицей улетает быстрее чем у нюкеров. Тату СТР--- имеет смысл делать для частого пвп и жестких мест кача без хилера, а для пве +4стр+4декс хватит чуть ли не до 3 профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Включаешь вишес ( Vicious Stance), бафаешь крита как можно больше и лупишь моба без абил - очень даже норм кач СТР мне так и не пригодился, что с ним что без него - только с вишесом стало похуже кач, хотя тебе оно и надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Почему с VS кач станет хуже при СТР++ ? Я конечно немного играл ТХ, но связи не заметил никакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 начиная с 40 лвл один раз и навсегда поставил татушки под пвп(-9 СТР) и не напрягаясь вкачал 85 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) кто на кач Тх режит стр нубасы и не знают что пишут Изменено 15 июня, 2010 пользователем RblcbKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я качаюсь не соло, да и кач не сильно чёткий. Но варк 79 имеется. Если хочешь кач - ищи саппорта в пати, в чём трабла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 покачались бы вы соло на С4,когда не было всей этой дребедени с нуби-бафом,петами,атрибутами и прочей мишурой.я б на вас посмотрел...а щас есть всё,качайся не хочу.и все равно кричат,что не устраивает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 За дагера мне больше понравился билд +стр +декс -кон. В пвп с хилами и прочей дребеденью круто тем, что в связи с Фокус скил мастери ооочень сильно возрастает шанс срабатывания скил мастери. Мой рекорд - 8 раз сделанный шадоу степ без отката, 6 беков подряд, еtc.. С -стр такого не добьешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 покачались бы вы соло на С4,когда не было всей этой дребедени с нуби-бафом,петами,атрибутами и прочей мишурой.я б на вас посмотрел...а щас есть всё,качайся не хочу.и все равно кричат,что не устраивает... Я начинала на с4, играла на сервере сначала с 500+ онлайном, потом у него стал онлайн 80 примерно - половина боты. Вкачала на х5 ММа 77 лвла и была рада Так что не надо тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 разговор о ТХ не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.