Перейти к содержанию
Asterios

Тх.

Hipocrite

Рекомендуемые сообщения

Решил качнуть саб на тх своему гнуму, собственно опыта за тх имею очень маленький. Проблема в том, что шанс прохождения абилок, таких как Дедли Блоу, Мортал страйк etc примерно 50% ну мб +/- 5%. Это получаеться что каждый 2ой удар промах. Пробывал засунуть тату на dex, дабы увеличит точность, при этом убив str, ведь str не влияет на урон абилок? Я не ошибаюсь? Как повысить шанс абилки хотябы до 70-80%?

P.S Не надо мне ссылок на гоху ибо это самый убогий форум на свете, в каждой теме 20+ страниц, из которых 19 страниц флуда, все это перечитывать я не хочу   :ph34r:

Изменено пользователем Hipocrite

/index.php?showtopic=34251">

Изменено пользователем Talent

глад бог, тх полный лох

Изменено пользователем Hipocrite

Очередная тема - бла бла бла мой гном ненагебает.Напиши админам баг репорт может пофиксят:D

Я хз чем и куда ты бьеш но у меня мортал блоу это почти всегда крит,дальше летал ,блаф, бэк и досвиданья :P

Прохождение рандом канешн но везет часто так ага.

Изменено пользователем Xpirit

Xpirit, он вообще-то про нытьё, что гномы - нубы ни слова не говорил) Сказал про саб, ты чем смотришь? smiley.gif

Гипокрит, старайся бить в спину. У даггеров чем ближе к спине, тем больше шанс прохождения скилла. Вот rolleyes.gif

Вообще что-то говорили на форуме, что СТР стал влиять, но я этому стараюсь не верить и сделала тату ещё пару месяцев назад -4 СТР, +4 ДЕКС, -4 СТР , +4 КОН.

Вот :)

У даггеров вкусные абилы ток в спину, в морду как зубочисткой тыкать ножиком biggrin.gif

Проблема в том, что на абилах особо не покачаешся соло - мана даже с курицей улетает быстрее чем у нюкеровsad.gif.

Тату СТР--- имеет смысл делать для частого пвп и жестких мест кача без хилера, а для пве +4стр+4декс хватит чуть ли не до 3 профы.

Включаешь вишес ( Vicious Stance), бафаешь крита как можно больше и лупишь моба без абил - очень даже норм кач :)

СТР мне так и не пригодился, что с ним что без него - только с вишесом стало похуже кач, хотя тебе оно и надо :)

Почему с VS кач станет хуже при СТР++ ?blink.gif Я конечно немного играл ТХ, но связи не заметил никакой.

начиная с 40 лвл один раз и навсегда поставил татушки под пвп(-9 СТР) и не напрягаясь вкачал 85 лвл.happy.gif

кто на кач Тх режит стр нубасы и не знают что пишут tongue.gif

Изменено пользователем RblcbKa

Я качаюсь не соло, да и кач не сильно чёткий. Но варк 79 имеется. Если хочешь кач - ищи саппорта в пати, в чём трабла?

покачались бы вы соло на С4,когда не было всей этой дребедени с нуби-бафом,петами,атрибутами и прочей мишурой.я б на вас посмотрел...а щас есть всё,качайся не хочу.и все равно кричат,что не устраивает...

За дагера мне больше понравился билд +стр +декс -кон. В пвп с хилами и прочей дребеденью круто тем, что в связи с Фокус скил мастери ооочень сильно возрастает шанс срабатывания скил мастери. Мой рекорд - 8 раз сделанный шадоу степ без отката, 6 беков подряд, еtc.. С -стр такого не добьешься

покачались бы вы соло на С4,когда не было всей этой дребедени с нуби-бафом,петами,атрибутами и прочей мишурой.я б на вас посмотрел...а щас есть всё,качайся не хочу.и все равно кричат,что не устраивает...

Я начинала на с4, играла на сервере сначала с 500+ онлайном, потом у него стал онлайн 80 примерно - половина боты. Вкачала на х5 ММа 77 лвла и была рада :) Так что не надо тут ph34r.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...