Cryodez Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Доброго времени суток. Посоветуйте кто лучше для лимитов пп или вк? И нужен ли лимиту волк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 ПП. Волк пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 32 минуты назад, Cryodez сказал: Доброго времени суток. Посоветуйте кто лучше для лимитов пп или вк? И нужен ли лимиту волк? пп до 67 уровня волк с 67 уровня фенрир 86 уровня физ соски и топ броня + когти для волка\фенрира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Смотря какому лимиту. Если тир - то нужно много терпения и таблетки от геморроя. Если дестр - то пика, рифт и никаких волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1 час назад, Cryodez сказал: Доброго времени суток. Посоветуйте кто лучше для лимитов пп или вк? И нужен ли лимиту волк? Кому? дестр, тир? где планируешь качаться? чуть больше бы инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Это чел с интерлюда, у них лимит - один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ну хоть глада не советуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1 час назад, Rikimaru сказал: Ну хоть глада не советуют А уже пора?:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Для лимита нужен таки ПП, потому что у ППшки на 83 лвле Баф Counter Critical, который когда срабатывает прилично так увеличивает СИЛУ крита. Так что ПП и только ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 5 минут назад, Perfect G сказал: А уже пора?:)) глад всегда пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1 минуту назад, Paladium сказал: Для лимита нужен таки ПП, потому что у ППшки на 83 лвле Баф Counter Critical, который когда срабатывает прилично так увеличивает СИЛУ крита. Так что ПП и только ПП. не все до него доживут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Всегда когда вижу тему где просят совета, люди часто отвечают сухо ( без детальной информации). Начнем с ПП- да у него есть блесы на хп/мп, плюс разного рода резисты ( от стихий, от рута и тд.) по мане не затратный и конечно на 83 уровне КК. Теперь Варк- как по мне он имеет больше плюсов - вика варка дает больше урона при крите , варк имеет сумон что упрощает добор на место фарма/кача, все бафы до 79 появляются. Да у варка выше уровень для получения нужных бафов, да варк затратен по мане, но у варка много сдвоенных бафов что для меня сыграло свою роль. У меня ПП 84 уровня и саб варка 84 уровня. В мирной зоне типо рифт понятно что я бафаю и тем и другим а вот в других места предпочитаю варка ( если не брать в расчет топ локи где защита от крита критически важна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Все чушь, это лоурейт, нужен ВК Более сильный баф КОВ, сразу есть ЧОП на 79. Если ты планируешь прям на пол года играть, медленно и неспеша, то ок еще ПП норм. Но ты будешь терпеть из-за этой пп долго, оно того не стоит. Бери ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 вк и бд(если есть 2 компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Дэстр+Вк+волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timex Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 20 часов назад, CTA3AP сказал: Всегда когда вижу тему где просят совета, люди часто отвечают сухо ( без детальной информации). Начнем с ПП- да у него есть блесы на хп/мп, плюс разного рода резисты ( от стихий, от рута и тд.) по мане не затратный и конечно на 83 уровне КК. Теперь Варк- как по мне он имеет больше плюсов - вика варка дает больше урона при крите , варк имеет сумон что упрощает добор на место фарма/кача, все бафы до 79 появляются. Да у варка выше уровень для получения нужных бафов, да варк затратен по мане, но у варка много сдвоенных бафов что для меня сыграло свою роль. У меня ПП 84 уровня и саб варка 84 уровня. В мирной зоне типо рифт понятно что я бафаю и тем и другим а вот в других места предпочитаю варка ( если не брать в расчет топ локи где защита от крита критически важна). Защита от крита у тебя на варке есть и так, контр критикал помимо защиты, еще и тогл дает на урон. Так что я думаю ты до конца даже скиллы не дочитал) Если по делу, то в соло играть проще под ппшкой, если ты не собираешься ставить варка в ассист бить как микродпсера. Проще, потому что блесс соул и бади оч сильно решают, как под париками, так и на чампах нюковых, до кучи если умрешь случайно - всегда есть рес, хоть и с 20ю процентами. Но думаю будешь бресы таскать почти всю игру. Плюс тот же адекватных подхил в мидгейме, на тех же красных чампах. Одного вампа с ппшки может не хватить, если за лимиты не убьешь, а батлом чутка хильнуть - за милое дело. После, на 77 у ПП появится в таргет -10% пдефы, а на 79м Иммунка, что вообще очень гуд. По варку написали уже, ков реально вкуснее, на 83м вместо КК получишь грейт фьюри, но под зилом у тебя и так +- кап скорости атаки будет, да и в том же рифте и ЗИ по началу тяжело было в угг шмоте стоять без резиста. Может нам всем казалось, но мы эту историю рашили и вроде как ощутили. И да, за ППшку можно продавать бафф в таргет и кайфовать. Локи не скажу, но на фулл Ц эквипу я себе на твина за 2 дня насобирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5d1ez Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Икона кк ков свс бд кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawilon61rus Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 У Вк вика вкуснее, у пп бафы раньше блесc ХП/МП, и контр крит если доживешь до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 28 минут назад, Timex сказал: Так что я думаю ты до конца даже скиллы не дочитал) До конца я читал, тем более мной описано что в том же рифте я бафаю КК и соответственно вижу что вылетает триггер. 29 минут назад, Timex сказал: на 77 у ПП появится в таргет -10% пдефы На это я внимания не обращал. 29 минут назад, Timex сказал: 79м Иммунка Думаю область применения данного умения да время работы его + откат делает его узконаправленным. В моем посте было написано что мой выбор. Каждый решает сам что ему нужнее. Спасибо за ваше развернутое сообщение, в споре рождается истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGuNYa Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Если ты дестр и будеш играть как партийный вояка, рифты/ЗИ то бери ВК так как недостающие бафы (холи/ментал/аватар) дадут хилы из пати, а вика получше пова, ЧОП на 79 а не 83, сумон мемберов и т.д., на инсты типа фринты/фреи (если до них доживешь) варка не особо хотят брать так как ищут ПП с КК но могут и взять. Если ты тир, и выбрал путь одиночного самурая, бери ПП, будет по сути фул забаф на 58, да вика хуже, но есть свой ментал, блесы, рес, холи вепон в тех же катах даст тебе 20% урона, так как у мобов там -30к холи, на 3 профе на 80уровне есть шансовый хекс при мили уроне что поможет на чампах, и если сможешь докачать ПП до 83 и взять КК то изи найдеш им патьку на инсты и т.д. 2 вариант кача тира через парики: ШЕ+бычек, по сути мили баф есть но без берса/ГМ, но так как старт серва, пета нужно еще докачать до нужных бафов, а без +-адекватного обвеса, парики увы не поводиш, или часто будеш улетать в город на -10%, так что я думаю вариант не очень рациональный. По поводу пета: дестру если кач с пикой в пати он н***х не упал. Тиру: нужно иметь по сути фул набор: при каче на х6-8 соло мобах то волк + пп (на старте импакт от одетого волка будет больше чем от одетого по грейду тира). При париках+пп еще нужно добавить бычка или курицу для подлива маны, так как без залива даже при наличии хербов по мане сядеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 16.08.2022 в 13:53, CTA3AP сказал: Всегда когда вижу тему где просят совета, люди часто отвечают сухо ( без детальной информации). Начнем с ПП- да у него есть блесы на хп/мп, плюс разного рода резисты ( от стихий, от рута и тд.) по мане не затратный и конечно на 83 уровне КК. Теперь Варк- как по мне он имеет больше плюсов - вика варка дает больше урона при крите , варк имеет сумон что упрощает добор на место фарма/кача, все бафы до 79 появляются. Да у варка выше уровень для получения нужных бафов, да варк затратен по мане, но у варка много сдвоенных бафов что для меня сыграло свою роль. У меня ПП 84 уровня и саб варка 84 уровня. В мирной зоне типо рифт понятно что я бафаю и тем и другим а вот в других места предпочитаю варка ( если не брать в расчет топ локи где защита от крита критически важна). Эксклюзивный баф от варка - КОВ висит 5 минут. Топовый баф ПП висит 20 минут. Комбо блесы вообще 40. Вариант 1. Держать онлайн ПП, а варка релогать каждые 5 минут, чтобы ков бафнуть. Вариант 2. Держать в пати варка, который ещё и макросом может ГФ выбивать, ПП грузить раз в 40 минут и бафать кк пока на время не кританет... Что же тут выбрать, прямо вот вопрос века, да, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 13 часов назад, garry2020 сказал: Эксклюзивный баф от варка - КОВ висит 5 минут. Топовый баф ПП висит 20 минут. Комбо блесы вообще 40. Вариант 1. Держать онлайн ПП, а варка релогать каждые 5 минут, чтобы ков бафнуть. Вариант 2. Держать в пати варка, который ещё и макросом может ГФ выбивать, ПП грузить раз в 40 минут и бафать кк пока на время не кританет... Что же тут выбрать, прямо вот вопрос века, да, бро? В моем посте написано что мой выбор пал на варка. Это всего лишь мое мнение а не призыв к действию. Пусть хоть ШЕ берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения