Милославский Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 53 минуты назад, Reiih сказал: Хочу пкшить допустим ц,б пухой и не дропать ее , решений нет на этот счет прийдется использовать лоу ц без са когда мог бы топ б с са и лсом , пвп вставка - костыль который решили оставить , почему не оставить чтоб с лсом как было. я тоже много чего хочу, но есть обстоятельства и другие вводные это конкретные условия под которые нужно подстроится - настройки сервера одни для всех хочешь ПКашить с +- комфортом придется попотеть, больше кача сначала и хотя бы минимальный саппорт твой путь, пока что, выглядит так, что ты и 700-1к пк не набьешь, тебя раздену и ты забьешь, потому что адены не будет хватать) хочешь ПКашить с минимальными затратами бери самона, если хочешь нормально бери лука(хавка) и качай , другие профы для гурманов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 9 часов назад, Милославский сказал: твой путь, пока что, выглядит так, что ты и 700-1к пк не набьешь, тебя раздену и ты забьешь, потому что адены не будет хватать) хочешь ПКашить с минимальными затратами бери самона, если хочешь нормально бери лука(хавка) и качай , другие профы для гурманов) Вот обидно про путь вообще... как узнал то? ПКшил обычно другими профами для гурманов вполне успешно, но рейт не х7 уже и ищешь немного другие лазейки чтоб создать челендж себе прежде всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 19.08.2022 в 10:22, Reiih сказал: Вот обидно про путь вообще... как узнал то? ПКшил обычно другими профами для гурманов вполне успешно, но рейт не х7 уже и ищешь немного другие лазейки чтоб создать челендж себе прежде всего это было не тяжело исходя из того что ты рассказываешь и что тебя в топ пк статах нет) ну и плюс таких как ты на старте целая куча, а потом они внезапно куда-то пропадают, то им страшно ПКашить становится, то впадлу, то боятся, но больше всего они даже не стартуют))) так это и есть челендж, условия только чуть поменялись докачай лука до 76-78 на этом новом сервере и присоединяйся к ПК тусовке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 9 часов назад, Милославский сказал: это было не тяжело исходя из того что ты рассказываешь и что тебя в топ пк статах нет) ну и плюс таких как ты на старте целая куча, а потом они внезапно куда-то пропадают, то им страшно ПКашить становится, то впадлу, то боятся, но больше всего они даже не стартуют))) так это и есть челендж, условия только чуть поменялись докачай лука до 76-78 на этом новом сервере и присоединяйся к ПК тусовке) Ну то что я ПКшил очень давно и возможно намного раньше твоего начала этой деятельности, и то что я не рвусь в ПК статы обычно это было +-3к на х7 за 1-2 мес ,вовсе не означает,что я таких как я целая куча на старте, и на этот х1.5 есть интересная мысль которая никем не была реализована Если тебе так нужна стата то чекни хуманов на х5 sanchezzpk , остальные персы видимо удалились из за отсутсвия движения на них. Пару скринов о том что все же ты меня не за того принимаешь :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 6 минут назад, Reiih сказал: Мама, я в телеке. Помню, как горело у людей из-за этого ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 16.08.2022 в 08:32, фонАйнцберн сказал: пк кланы это миф RadArmy, FaKeL, Гопота, Sinners, Enemy, HellCookies, MurderArt (в прошлом), TopStyle, StayRed такие: Изменено 24 августа, 2022 пользователем ALPK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 50 минут назад, ALPK сказал: RadArmy, FaKeL, Гопота, Sinners, Enemy, HellCookies, MurderArt (в прошлом), TopStyle, StayRed такие: Скрыть содержимое я по вам скучаю, парни) сейчас от вас остались только рожки, да ножки) совсем полесадник бурьяном зарос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 27 минут назад, фонАйнцберн сказал: я по вам скучаю, парни) сейчас от вас остались только рожки, да ножки) совсем полесадник бурьяном зарос За себя могу сказать, что у меня нет времени делать серьезного ПК персонажа, поэтому иногда поигрываю белым в любом клане, где очень много варов. А ПКашить нубским чаром не интересно, т.к. нет адреналина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 2 часа назад, Reiih сказал: Ну то что я ПКшил очень давно и возможно намного раньше твоего начала этой деятельности, и то что я не рвусь в ПК статы обычно это было +-3к на х7 за 1-2 мес ,вовсе не означает,что я таких как я целая куча на старте если ты начал ПКашить раньше 2005 то мои поздравления да, счетчик это просто счетчик, набить 15-20к за х7 не является проблемой, но все таки когда играешь +- стабильно (не важно за кого) он само собой летит вверх 3к можно набить за 2-3 дня ренж персом 2 часа назад, Reiih сказал: и на этот х1.5 есть интересная мысль которая никем не была реализована какая мысль? и как она может быть реализована, если сервер еще не стартанул прошлый х1 успешно ПКашили и каких особых проблем не было с выпадением шмоток, все стандартно, что-то я не слышал чтобы кто-то дропнул пуху с пвп вставкой или вообще дропнул ее... остальные просто забоялись вот и все, по этому и не было пк кланов я ж пишу, качай хай лвл лука и присоединяйся на этом х2 , ков я качну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 16 минут назад, Милославский сказал: что-то я не слышал чтобы кто-то дропнул пуху с пвп вставкой потому что с пвп вставкой не выпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, Милославский сказал: 3к можно набить за 2-3 дня ренж персом Если ставить самоцель то можно конечно и рыбаков по кд в ХСе пкшить :) но от ПК хочет получать удовольствие например соло дуо против рандом паков драться , ну не мне тебе рассказывать... 1 час назад, Милославский сказал: прошлый х1 успешно ПКашили Прошлый х1 стартанул после 4-5 летнего перерыва, почитав описание не рискнул ПКшить :) На этот планы уже серьезнее. А про идею в личку отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Бегаешь ты, бьеш челов на 10-30лвлов ниже тебя в эквипе хуже на несколько грейдов, все что ты при этом получаешь это цыферка в статистике и красненький ник, а времени на это нужно потратить немало ... Так в чем же смысл этого? Единственное обьяснение что приходит в голову, это просто желание человека мучить просто так совершенно незнакомых людей, так как это ему самому приносит удовольствие, это садизм называется и явно не относится к чертам адекватного человека. Сомниваюсь что администрация сервера будет работать в направлении поощрений психических отклонений подобных индивидуумов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 56 минут назад, Ahunub сказал: Бегаешь ты, бьеш челов на 10-30лвлов ниже тебя в эквипе хуже на несколько грейдов, все что ты при этом получаешь это цыферка в статистике и красненький ник, а времени на это нужно потратить немало ... Так в чем же смысл этого? Единственное обьяснение что приходит в голову, это просто желание человека мучить просто так совершенно незнакомых людей, так как это ему самому приносит удовольствие, это садизм называется и явно не относится к чертам адекватного человека. Сомниваюсь что администрация сервера будет работать в направлении поощрений психических отклонений подобных индивидуумов) ПКовать это значит фанится и все го то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 6 часов назад, Ahunub сказал: это садизм называется и явно не относится к чертам адекватного человека. когда ты пвпшишься - то убиваешь игрока. как это называется? бить игрока - не садизм? а убивать монстров нещядно? кроликов, собачек всяких в нубо городе трогал? 6 часов назад, Ahunub сказал: в чем же смысл этого? был у меня одноклассник. он на уроке заснул. я поставил коробочку самодельную и смастерил аля табличку из бумаги. написал, что он сосет. обратил внимание всех, все начали ржать) потом на перемене все скинулись купюрами в коробочку, разбудили его, один начал растебывать ширинку, мол давай, соси, виш сколько уже накопилось в коробке) все ржут, стоит очередь)) чел спросонья не выкупает прикола, подымается и уходит от этой толпы в порыве ярости) перецепается и падает. я ему шнурки на кросах к стулу привязал)) это было очень смешно) думаю таких историй у всех вагонами ты вот тоже не можешь выкупить прикола) чпоньк и ты валяешься. как тот одноклассник, который проснулся и был в ярости) то коробочка, то шнурки, то пкшники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: когда ты пвпшишься - то убиваешь игрока. как это называется? бить игрока - не садизм? а убивать монстров нещядно? кроликов, собачек всяких в нубо городе трогал? был у меня одноклассник. он на уроке заснул. я поставил коробочку самодельную и смастерил аля табличку из бумаги. написал, что он сосет. обратил внимание всех, все начали ржать) потом на перемене все скинулись купюрами в коробочку, разбудили его, один начал растебывать ширинку, мол давай, соси, виш сколько уже накопилось в коробке) все ржут, стоит очередь)) чел спросонья не выкупает прикола, подымается и уходит от этой толпы в порыве ярости) перецепается и падает. я ему шнурки на кросах к стулу привязал)) это было очень смешно) думаю таких историй у всех вагонами ты вот тоже не можешь выкупить прикола) чпоньк и ты валяешься. как тот одноклассник, который проснулся и был в ярости) то коробочка, то шнурки, то пкшники) Пвп как правило происходит в более равных условиях, это уже бой кто лучше/сильней. Ты и вправду не видишь разницы между равной дракой и избиением тех, кто гораздо слабее? Вот я, например, сейчас пойду в школу и отпинаю толпу старшеклассников - и еже понятно, что это неадекватно. Подерись они между собой, или я с равным - эт уже не будет дичью. Очевидные вещи обязательно разжевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 38 минут назад, Ahunub сказал: Пвп как правило происходит в более равных условиях, это уже бой кто лучше/сильней. Ты и вправду не видишь разницы между равной дракой и избиением тех, кто гораздо слабее? Вот я, например, сейчас пойду в школу и отпинаю толпу старшеклассников - и еже понятно, что это неадекватно. Подерись они между собой, или я с равным - эт уже не будет дичью. Очевидные вещи обязательно разжевать? У тебя размытое представление о норм пкшниках которым интересно разрывать хай лвльных персов которые даже лучше одеты , а в твоем понимании это разница лвлов 10+ и т д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 2 часа назад, Reiih сказал: У тебя размытое представление о норм пкшниках которым интересно разрывать хай лвльных персов которые даже лучше одеты , а в твоем понимании это разница лвлов 10+ и т д... Потому что в 99,99% случаев это так и есть. Посмотри видосы/скрины этих «ногебаторов», это видно невооружённым взглядом. Сколько уже серваков переиграл, включая сам Астериос, всюду одно и то же. Доставляют они проблемы пока ты проходим профы, делаешь квест на чаю или нобл, или пытаешся забить 70-75 РБ. Выкачался, вточил скиллы и «ПК боги» переходят в режим БСоЕ. Ты рассказываешь невероятные легенды про ПКшников, которые убивают тех, кто сильнее, при том что в «красного» можно юзать все скиллы, а он только с руки бить да нюки без дебаф эфекта(кроме некоторых исключений), нужно объяснять что, чтоб эта затея удалась нужно, чтоб цель был афк, под париком, или просто игнорил не давая ответки? Даже нубас только зашедший в игру знает, что «пк» дают, если ты убиваешь другого игрока, который не сопротивляется, так что не рассказывай мне, что огурец это помидор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Не вижу проблемы, создай пк клан и пкаш, смысл в создание этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 8 часов назад, Ahunub сказал: Пвп как правило происходит в более равных условиях, это уже бой кто лучше/сильней нет. это всего лишь твои фантазии 8 часов назад, Ahunub сказал: Ты и вправду не видишь разницы между равной дракой и избиением тех, кто гораздо слабее? а ты? пкшник не пвпшер. его убьет абсолютно любой пвп ориентированный игрок. так зачем же ему самоизбиваться в поисках фана? ты бы на месте пк, избивал слабых для счетчика пк, или летел к сильным, получал 1 плюху и был на том же месте, как и твои жертвы?) в этом ты видишь фан? именно вот ты) судя по твоей логике - да. тебе хочется падать, тебя к этому влечет) или ты сам делаешь то, что тебе не весело и не выгодно? тогда зачем это рекомендовать? ах ну да, это же для недоброжелателей, которые посмели тебе помешать, посредством пк, без твоего разрешения)) пишут они после того, как их слили от беспомощности, вот пойди и убейся об сильных! если ты такой крутой)) докажи мне, что ты кусок тупого идиота, давай! 4 часа назад, Ahunub сказал: вточил скиллы и «ПК боги» переходят в режим БСоЕ. нет. им нужно покорно стоять и ждать, пока ты их убьешь)) это - правильное решение. у тебя мышление нуба. ты же фармер? иди вон, на 70ом убивай 85 мобов. не, ну а чо ты, мой спот занял, мешаешь мне тут)) тоже самое. в твоих рекомендациях пк не нуждаются. ты им нужен как еще одна единичка в счетчике пк. и ты прекрасно с этим справляешься я тебе больше скажу, я когда сливал под париком, или пкшил, вообще не читал засраный нытиками пм. они наивно полагают, что меня интересует их мнение, на счет моего фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1x1e Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Я так понял тут для пк нужно сделать ы пуху с са чтоб в нее пвп вставку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 часа назад, P1x1e сказал: ы пуху с са Можно и топ А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 15.08.2022 в 23:43, TpoJlb сказал: я говорил про classic версию, да там был макрокач и макросы в клиенте зацикливались, но там были дроп с белых игроков при смерти от мобов, то есть стоять афк было проблематично и опасно. В случае с нерфом профи-ПК деятельности, как на прошлом х1, и при отсутствии дропа с белых игроков, это не опасно, а наоборот можно сказать весьма эффективно, продуктивно и халявно. Чел, ну я для того иду на х1, чтобы когда я качаюсь в восе с чудом накрабленным деспарионом, пришел Жорж Милославски с хиро аурой и сложил меня с тычки, и чтобы ствол выпал?) Ну вот серьезно, чем вы думаете, когда клепаете такие темы. Пкшники убивают 0.1% тех, кто стоит на макросах и 99% работяг на 20 лвлов ниже себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) как бы пк не писали про свой "особый" скилл - все что они могут - это бить афк и лоу лвл в 99% своего времени. нравится- без проблем просто все эти попытки выставить себя чем то на уровне топ пвп игроков , который при первой же опасности жмут бсое- подобны мелкой собачке гавкающей за забором, а только есть риск получить поджопник- сразу же убегают=) Изменено 26 августа, 2022 пользователем DuskTear 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalk Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 17.08.2022 в 16:07, Hitroslav сказал: Да пк сломано, там копейки опыта за смерть от игрока теряются. Лучше изловчиться и мобами убивать, тогда -10% На первых хрониках, когда был дроп шмота от смертей от мобов делали так: - пп бафает и хилит моба - кто-нибудь со станом станет цель, мешая ей убежать Профит! Эх, были времена... P.S. ПК почет - без них на фарме было бы слишком скучно. Изменено 26 августа, 2022 пользователем HellWalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 час назад, DuskTear сказал: как бы пк не писали про свой "особый" скилл - все что они могут - это бить афк и лоу лвл в 99% своего времени. нравится- без проблем просто все эти попытки выставить себя чем то на уровне топ пвп игроков , который при первой же опасности жмут бсое- подобны мелкой собачке гавкающей за забором, а только есть риск получить поджопник- сразу же убегают=) База Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 25.08.2022 в 06:56, фонАйнцберн сказал: пкшник не пвпшер. его убьет абсолютно любой пвп ориентированный игрок. Что и требовалось доказать) 25.08.2022 в 06:56, фонАйнцберн сказал: ты бы на месте пк, избивал слабых для счетчика пк, или летел к сильным, получал 1 плюху и был на том же месте, как и твои жертвы?) в этом ты видишь фан? именно вот ты) судя по твоей логике - да. тебе хочется падать, тебя к этому влечет) или ты сам делаешь то, что тебе не весело и не выгодно? тогда зачем это рекомендовать? Ты очередной раз подтвердил мои слова. Судя по твоих высказываниях, в твоей голове это процес издевательства и унижения других играющих людей, и для тебя это развлечение, ты сам же подтверждаешь каждое сказанное мною слово двумя постами выше, а самое смешное в том, что даже не понимаешь этого)) 25.08.2022 в 06:56, фонАйнцберн сказал: ты же фармер? иди вон, на 70ом убивай 85 мобов. Ты глупенький? На 70 я пойду фармить 65-75 мобов, а не 85 и не 55. Для тебя возможно это будет шок инфой, но мобов можно бить плюс-минус своего лвла, искать на 15лвлов меньше или больше по уровню не нужно. Нужно будет выгонять кого-то с топ спота - выгоню, ну или меня кто-то выгонит, если победит, но будем то мы в примерно равных условиях. Честно, с тобой разговаривать, как с малым ребенком "Это камешек, его нельзя кушать, это яблочко - его можно".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 ну, на счет пк не может пвп 1 на 1 - ложь нормальные пвп игроки могут пкшить для фана, вспоминая того же Keep, чел и на оли выходил и нормально там сражался. дело в том, что большинство пкшников - трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1x1e Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 18 часов назад, ALPK сказал: Можно и топ А. соул боу? или шиид? а что вот пишут про то, что процентов за смерть от пк меньше снимают чем за смерть от моба? я пкшник с 2009, если кому интересно и кто шарит за тему можно скооперироваться, пишите пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 14 hours ago, HellWalk said: На первых хрониках, когда был дроп шмота от смертей от мобов делали так: - пп бафает и хилит моба - кто-нибудь со станом станет цель, мешая ей убежать Профит! Эх, были времена... P.S. ПК почет - без них на фарме было бы слишком скучно. Да у меня пукан горит от впечатлений с прошлого сервака, когда я чела 50+ раз ПКанул, а ему даже уровень не снялся. Ходил к нам шкодил.... бестолковая механика получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 13 часов назад, P1x1e сказал: пишут про то, что процентов за смерть от пк меньше снимают чем за смерть от моба? да, все верно) мобы пострашнее будут, чем пк) 15 часов назад, DuskTear сказал: нормальные пвп игроки могут пкшить для фана, вспоминая того же Keep, чел и на оли выходил и нормально там сражался. без скилов с дебафом? это чисто фан видео. у него таких много, если не все. на оли шмот не выпадает, после поражения) в состоянии пк разве можно регаться у нпс на оли?) или во время реги он кого-то убил, а потом шмеликом к оли столбу сумонулся?) 20 часов назад, Ahunub сказал: На 70 я пойду фармить 65-75 мобов, а не 85 ну вот пкшники имеют ту же логику, что и у тебя, только почему-то ты им навязываешь другой расклад и это интересно) Изменено 27 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения