blagowhitelite Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день/вечер! Подскажите пожалуйста как отключить анимацию сбора души при убийстве моба, очень сильно напрягает если долго играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3g413xx Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Привет. В .cfg можно отключать количество анимаций по уровням, возможно это касается и твоих анимаций. .cfg notShowBuffAnim [1|2|3|of] - выключение части эффектов, для слабых компьютеров. 1. Не показывается анимация зарядки шотов после удара (не разрядки, а именно зарядки). Не показывается завершающая часть каста массовых положительных (лечение, бафы) скиллов на цели. 2. Не показывается анимация разрядки шотов при ударе. Т.е. удары выглядят уже полностью как в хрониках С3. 3. Не показывается завершающая часть каста массовых отрицательных (дебафы, атакующие скиллы) скиллов на цели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Сколько играл на камах даже внимания нек обращал. Как теперь мне это развидеть??) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Хз, чё те у них не нрав. Я часами играла на сб и меня наоборот, такая анимация притягивала... Ну, вкусы у всех разные. Эт понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 . сfg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.