Перейти к содержанию
Asterios

Анимация однокрылых

blagowhitelite

Рекомендуемые сообщения

Добрый день/вечер!

Подскажите пожалуйста как отключить анимацию сбора души при убийстве моба, очень сильно напрягает если долго играть.

Привет. В .cfg можно отключать количество анимаций по уровням, возможно это касается и твоих анимаций.

.cfg notShowBuffAnim [1|2|3|of] - выключение части эффектов, для слабых компьютеров.

1. Не показывается анимация зарядки шотов после удара (не разрядки, а именно зарядки). Не показывается завершающая часть каста массовых положительных (лечение, бафы) скиллов на цели.

2. Не показывается анимация разрядки шотов при ударе. Т.е. удары выглядят уже полностью как в хрониках С3.

3. Не показывается завершающая часть каста массовых отрицательных (дебафы, атакующие скиллы) скиллов на цели

Сколько играл на камах даже внимания нек обращал. Как теперь мне это развидеть??)

Хз, чё те у них не нрав. Я часами играла на сб и меня наоборот, такая анимация притягивала...

Ну, вкусы у всех разные. Эт понятно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...