Сильвана Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 hour ago, HellMagic1942 said: Ничто относителное тут нету. 1 нормалний пак на париках, получает 2-3 Раза болшее опита, чем рандом набов в поле/катах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 2 часа назад, LoggBe сказал: а если 2 ДА, это лютая тема? срежут пол бафа за 20 сек?) видел как под гц ДА убивал мобов быстрее самонера. ну главное сначала нужно чтобы эти 2 ДА докачались, А сетапом через 2 ДА точно никто стартовать не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: ну главное сначала нужно чтобы эти 2 ДА докачались, А сетапом через 2 ДА точно никто стартовать не будет :) Ну так то у обоих пантеры есть, в чем трабл? думаю по урону не хуже любого физа, пока не начнется разгон урона, через фул забафы и 80+ лвлы. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 48 минут назад, LoggBe сказал: Ну так то у обоих пантеры есть, в чем трабл? думаю по урону не хуже любого физа, пока не начнется разгон урона, через фул забафы и 80+ лвлы. не? да в целом хз, а смысл? Вы в 2 хотите стартовать или у вас пати? Просто в цем смысл стартовать в 2 ДА. Обычно такие профы стартуют в пати заточенной под драчку, ну или можно найти пати играя на ДА, а как соло чар, ну типа хз, так себе я думаю. Короче если вас условно 2 чела, вы можете конечно стартануть в 2 ДА, но что будете делать на хай лвл контенте, ведь условно на уровне 80 или раньше пантера уже будет дропаться от мобов и т.д. и т.п., нужна будет пати, а 2 ДА в пати думаю мало кто возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 19 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: да в целом хз, а смысл? Вы в 2 хотите стартовать или у вас пати? Просто в цем смысл стартовать в 2 ДА. Обычно такие профы стартуют в пати заточенной под драчку, ну или можно найти пати играя на ДА, а как соло чар, ну типа хз, так себе я думаю. Короче если вас условно 2 чела, вы можете конечно стартануть в 2 ДА, но что будете делать на хай лвл контенте, ведь условно на уровне 80 или раньше пантера уже будет дропаться от мобов и т.д. и т.п., нужна будет пати, а 2 ДА в пати думаю мало кто возьмет. Кп предпочтительно, само собой. какое соло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 5 часов назад, LoggBe сказал: 2-3 это очень круто. с учетом того что 3 крушака за 20 сек прилетит. разве не? до 5ти. как дд может и не айс, пускай пантера ватная с плевка, ладно, но как пвп партийный перс однозначно топовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 5 hours ago, iP0vvERsL1De said: ну главное сначала нужно чтобы эти 2 ДА докачались, А сетапом через 2 ДА точно никто стартовать не будет :) Уверен что уже нет такого сетапа ? Диванные эксперты... 4 hours ago, iP0vvERsL1De said: 2 ДА в пати думаю мало кто возьмет. Много думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 38 минут назад, Сильвана сказал: Уверен что уже нет такого сетапа ? Диванные эксперты... Много думаешь. Если такие пати есть, это не значит, что их будет много. В этой игре может быть сетап и через 3-4 танка от каких нибудь извращенцев, но это один из тысячи, мое мнение, что сетапов через 2 да на старте будет очень мало. Таким аутистам, как ты, лишь бы высрать и придраться к словам, иди создавай 2 ДА на старте, чтобы написать потом, а вот видишь видишь, такой сетап есть клоун. И ещё раз для такой тупой бездарности, как ты. Речь идёт о старте, а не о хай лвл контенте, когда такой сетап можно собрать из уже выкаченных чаров для кмов. А старт таким сетапом, это скорее исключение из правил, чем закономерность сбора пачки через 2 ДА. Потому что такие не диванные аналитики, как ты могут и в 5 гладов стартануть Можешь скинуть мне пример вот такого составчика из ДА, чисто, чтобы умыть диванного эксперта на форуме https://forum.asterios.tm/topic/572913-nabor-v-funcp-gladko/ Хорош. Мега хорош. Супер мега хорош. Изменено 14 августа, 2022 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 16 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Если такие пати есть, это не значит, что их будет много. В этой игре может быть сетап и через 3-4 танка от каких нибудь извращенцев, но это один из тысячи, мое мнение, что сетапов через 2 да на старте будет очень мало. Таким аутистам, как ты, лишь бы высрать и придраться к словам, иди создавай 2 ДА на старте, чтобы написать потом, а вот видишь видишь, такой сетап есть клоун. И ещё раз для такой тупой бездарности, как ты. Речь идёт о старте, а не о хай лвл контенте, когда такой сетап можно собрать из уже выкаченных чаров для кмов. А старт таким сетапом, это скорее исключение из правил, чем закономерность сбора пачки через 2 ДА. Потому что такие не диванные аналитики, как ты могут и в 5 гладов стартануть Ты говоришь, что стартовать за танков извращения. Ну так можно сказать и про суммок. Тоже извращения. Если ничего не знаешь - лучше промолчать. Хотя бы на умного человека будешь похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 12 часов назад, Сильвана сказал: мв морай не даст эму мега буст в уроне. ваша думка врахована Вы нам перезвоните?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 10 minutes ago, Perfect G said: Вы нам перезвоните?:) Обов'язково, через 2-3 дні) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Если такие пати есть, это не значит, что их будет много. В этой игре может быть сетап и через 3-4 танка от каких нибудь извращенцев, но это один из тысячи, мое мнение, что сетапов через 2 да на старте будет очень мало. Как тебе сетап через : ДА + ДА + ПАЛ + ГЛАД ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 12 минут назад, ChudoYudo сказал: Как тебе сетап через : ДА + ДА + ПАЛ + ГЛАД ??? ДА + ДА + ШК + ТИР будет в 10 раз лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 1 час назад, ChudoYudo сказал: Как тебе сетап через : ДА + ДА + ПАЛ + ГЛАД ??? И всех вас накажет всего один сумонер, и будет вам стыдно и будет у вас гореть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 8 minutes ago, Perfect G said: И всех вас накажет всего один сумонер, и будет вам стыдно и будет у вас гореть))) Не накажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 1 час назад, Perfect G сказал: И всех вас накажет всего один сумонер, и будет вам стыдно и будет у вас гореть))) Заломает и отсосет твой самонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIUgeg Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 15 часов назад, CIPKO сказал: ДА имба, рекомендую хД Скинь ему свой гайд Пусть учит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 1 час назад, ChudoYudo сказал: Заломает и отсосет твой самонер 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 4 часа назад, Anjey сказал: ДА + ДА + ШК + ТИР будет в 10 раз лучше зачем шк и почему тир, а не глад?) 4 часа назад, ChudoYudo сказал: Как тебе сетап через : ДА + ДА + ПАЛ + ГЛАД ??? А для чего пал? почему не глад еще 1 или тир или сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 7 минут назад, LoggBe сказал: зачем шк и почему тир, а не глад?) А для чего пал? почему не глад еще 1 или тир или сб? Потому что такой сетап даст на пати как минимум 3 пати УД, между ними буду как минимум 2 иконы что даст огромнейшую мобильность. 2 да канселят по кд, в пати как минимум 5 агров. Глад под такими протектами сможет в мв тяж марай сете раздавать плюхи на раз, не переживая ни о чем. А если пак особо слаженый, то с таким сетапом варка маняют на овера. И тогда пак становится имбовым во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 37 минут назад, LoggBe сказал: зачем шк и почему тир, а не глад?) Потому что фармить в таком сетапе можно в 2 раза больше лок чем с гладом и палом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 2 минуты назад, Anjey сказал: Потому что фармить в таком сетапе можно в 2 раза больше лок чем с гладом и палом это уже какой то бред. пак и не на пвп , и не на фарм) как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 23 minutes ago, LoggBe said: это уже какой то бред. пак и не на пвп , и не на фарм) как по мне все что нужно можно фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения