Перейти к содержанию
Asterios

Фарм за сб

MetaEX

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! 

Не подскажите, нынче за сб кто-нибудь и где-либо вообще фармит?

Изменено пользователем Aexie

Вполне, качаешь до джуда и ходишь по инстам.

9 минут назад, FrenkieFix сказал:

Вполне, качаешь до джуда и ходишь по инстам.

Это можно и на любом камаэле сделать), но интересует именно возможен ли фарм за самого сб? 

9 минут назад, Aexie сказал:

Это можно и на любом камаэле сделать), но интересует именно возможен ли фарм за самого сб? 

Вполне, выбегаешь в поле и начинаешь ковырять по одному мобчику, медленно конечно будет, но в целом по адене в плюс.

50 минут назад, Aexie сказал:

Всех приветствую! 

Не подскажите, нынче за сб кто-нибудь и где-либо вообще фармит?

Ну  если найдешь норм сбыт топ А рецов  на пухи и куски то кое что  можно намутить , но увы маловато так  же там на дино сундуки с анаким ресаются ,а можно просто кости и мяско  на адену менять) ну и слив там норм таки в 1  лицо под бафом  за ауру-бласт мобы падают. Бегаешь ты шустро догнать не могут просто соберай  огромный парик и бдыщ!  Ну  тиров ясно дело доджи 

6 минут назад, EeZzЯ сказал:

Ну  если найдешь норм сбыт топ А рецов  на пухи и куски то кое что  можно намутить , но увы маловато так  же там на дино сундуки с анаким ресаются ,а можно просто кости и мяско  на адену менять) ну и слив там норм таки в 1  лицо под бафом  за ауру-бласт мобы падают. Бегаешь ты шустро догнать не могут просто соберай  огромный парик и бдыщ!  Ну  тиров ясно дело доджи 

Несколько месяцев назад видел как сб фармит стоку, но не помню было ли это до усиления мобов или нет.

1 час назад, Aexie сказал:

Несколько месяцев назад видел как сб фармит стоку, но не помню было ли это до усиления мобов или нет.

были. еще с начала х1. 

можно пофармить на СБ не знаю.. варку на рецы крафта мв сетов под оли

За сб спокойно можно фармить инсты. Нормальная рапира(хотя бы веспер/икарус +10/12), +стр тату и заточенный на физ атаку прайд. В трансформе выдаёт солидно

Как по мне физ урон у СБ гавно, правда тестил сб на втором этаже МОСа а из бафа был варк, бд , свс. СБ лег на ура.

Если найдёшь где можно норм СБ фармить отпишись а то у меня таже проблема вкачал а что фармить не знаю:(

Короче,

Берешь в пати спойла, пп, бд...эсбэ, и идешь в каты)

Вуаля, сб фармит 100кк в час 

19 часов назад, CTA3AP сказал:

Как по мне физ урон у СБ гавно, правда тестил сб на втором этаже МОСа а из бафа был варк, бд , свс. СБ лег на ура.

Поставь тату на стр,переточи прайд на физ атаку+30,возьми рапику +4 весп мв или обыч+10 на фокус,либо пику,дай фулл забаф и икону и урон будет крутой,правда для фарма все равно уг.

Вообще сб в маг билде хорошо фармит дино остров,за счет бласта и круга,можно сливать их с тычки,тока там вроде тускло по фарму,а так онли пвп профа

14.08.2022 в 14:08, Творожок сказал:

Короче,

Берешь в пати спойла, пп, бд...эсбэ, и идешь в каты)

Вуаля, сб фармит 100кк в час 

Отличный бизнес план👍😂

Видел СБ на дино. Но всего пару раз. В основном это место для коней и реже магов. Видел СБ на пьявках когда-то, девочку. В целом тут выбора не думаю что много. Проще я так понимаю фармить на сабе Джужа. Его хотя бы везде брать будут. 

Сб нормально фармит фраги. Для фарма адены есть другие профы.

На дино бегал сб,  парики раскидывал.  На 84 уровне правда,  до усиления.  Нормально впринцыпе,  но думаю есть варианты по лучше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...