MetaEX Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Всех приветствую! Не подскажите, нынче за сб кто-нибудь и где-либо вообще фармит? Изменено 13 августа, 2022 пользователем Aexie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Вполне, качаешь до джуда и ходишь по инстам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 9 минут назад, FrenkieFix сказал: Вполне, качаешь до джуда и ходишь по инстам. Это можно и на любом камаэле сделать), но интересует именно возможен ли фарм за самого сб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 9 минут назад, Aexie сказал: Это можно и на любом камаэле сделать), но интересует именно возможен ли фарм за самого сб? Вполне, выбегаешь в поле и начинаешь ковырять по одному мобчику, медленно конечно будет, но в целом по адене в плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 50 минут назад, Aexie сказал: Всех приветствую! Не подскажите, нынче за сб кто-нибудь и где-либо вообще фармит? Ну если найдешь норм сбыт топ А рецов на пухи и куски то кое что можно намутить , но увы маловато так же там на дино сундуки с анаким ресаются ,а можно просто кости и мяско на адену менять) ну и слив там норм таки в 1 лицо под бафом за ауру-бласт мобы падают. Бегаешь ты шустро догнать не могут просто соберай огромный парик и бдыщ! Ну тиров ясно дело доджи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 6 минут назад, EeZzЯ сказал: Ну если найдешь норм сбыт топ А рецов на пухи и куски то кое что можно намутить , но увы маловато так же там на дино сундуки с анаким ресаются ,а можно просто кости и мяско на адену менять) ну и слив там норм таки в 1 лицо под бафом за ауру-бласт мобы падают. Бегаешь ты шустро догнать не могут просто соберай огромный парик и бдыщ! Ну тиров ясно дело доджи Несколько месяцев назад видел как сб фармит стоку, но не помню было ли это до усиления мобов или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, Aexie сказал: Несколько месяцев назад видел как сб фармит стоку, но не помню было ли это до усиления мобов или нет. были. еще с начала х1. можно пофармить на СБ не знаю.. варку на рецы крафта мв сетов под оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 За сб спокойно можно фармить инсты. Нормальная рапира(хотя бы веспер/икарус +10/12), +стр тату и заточенный на физ атаку прайд. В трансформе выдаёт солидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Как по мне физ урон у СБ гавно, правда тестил сб на втором этаже МОСа а из бафа был варк, бд , свс. СБ лег на ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol9in Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Если найдёшь где можно норм СБ фармить отпишись а то у меня таже проблема вкачал а что фармить не знаю:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Короче, Берешь в пати спойла, пп, бд...эсбэ, и идешь в каты) Вуаля, сб фармит 100кк в час 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 19 часов назад, CTA3AP сказал: Как по мне физ урон у СБ гавно, правда тестил сб на втором этаже МОСа а из бафа был варк, бд , свс. СБ лег на ура. Поставь тату на стр,переточи прайд на физ атаку+30,возьми рапику +4 весп мв или обыч+10 на фокус,либо пику,дай фулл забаф и икону и урон будет крутой,правда для фарма все равно уг. Вообще сб в маг билде хорошо фармит дино остров,за счет бласта и круга,можно сливать их с тычки,тока там вроде тускло по фарму,а так онли пвп профа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 14.08.2022 в 14:08, Творожок сказал: Короче, Берешь в пати спойла, пп, бд...эсбэ, и идешь в каты) Вуаля, сб фармит 100кк в час Отличный бизнес план👍😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Видел СБ на дино. Но всего пару раз. В основном это место для коней и реже магов. Видел СБ на пьявках когда-то, девочку. В целом тут выбора не думаю что много. Проще я так понимаю фармить на сабе Джужа. Его хотя бы везде брать будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Сб нормально фармит фраги. Для фарма адены есть другие профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 На дино бегал сб, парики раскидывал. На 84 уровне правда, до усиления. Нормально впринцыпе, но думаю есть варианты по лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.