Fum Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, почему на концах и штанах МВ дино сета написано увеличение Каст.спида и М.атаки, но при одевании этих вещей М.атака падает... Почему так? Например: Снимаю перчатку с сета МВ дино, который на мне одет. Смотрю М.атаку = примерно 1600. Одеваю эту перчатку, которая должна давать М.атаку и каст.спид и М.атака у меня падает примерно до 1480... Сет работает правильно? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Fum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Переборщили с нерфом МВ дино шмота, статы ушли в минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, почему на концах и штанах МВ дино сета написано увеличение Каст.спида и М.атаки, но при одевании этих вещей М.атака падает... Почему так? Например: Снимаю перчатку с сета МВ дино, который на мне одет. Смотрю М.атаку = примерно 1600. Одеваю эту перчатку, которая должна давать М.атаку и каст.спид и М.атака у меня падает примерно до 1480... Сет работает правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) насколько помнится энчантер сет режет м атаку ,поэтому я думаю что бонус от перчей перебивается появляющимся бонусом сета(-2 инт), рекомендую для чистоты теста сними с чара весь сет и одевай только те чести которые тестиш( например онли МВ перчатки) чтобы получать только прибавку от конретного итема а не от сета в целом Изменено 15 июня, 2010 пользователем pomoxleb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fum Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) напомню что плечо не вставляется в Дино МВ... Я одеваю полностью сет, вместе с дино туникой (фулл Дино МВ), снимаю перчатки запоминаю циферку например 1500 М.атаки, одеваю перчатки МВ дино и наблюдаю, что стало не 1500 М.атаки, а 1390.... Т.е отнимает М.атаку, а должна по идее прибавлять.. На самих перчатка МВ дино написано, что прибавляет М.атаку и каст спид, а на примере видно, что не прибавляет , а отнимает... Вот впринципе и все... Изменено 15 июня, 2010 пользователем Fum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fum Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) ребята, я вообщем снял весь сет, кроме МВ дино робы (туника), и понял что концы вообще не дают М.атаку...хотя на них написано (М.атака и каст спид)... Т.е. однозначно Дино МВ работает не правильно... точнее концы не дают М.атаку... А при одевании последней вещи на МВ дино, т.е например у меня надето 4 вещи МВ из 5 М.атака =1500, одеваю последнюю шмотку и М.атака падает = 1400... Так понятнее, все вроде разжевал... Изменено 15 июня, 2010 пользователем Fum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.