Перейти к содержанию
Asterios

Что же делать?

Fum

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, почему на концах и штанах МВ дино сета написано увеличение Каст.спида и М.атаки, но при одевании этих вещей М.атака падает... Почему так?

Например: Снимаю перчатку с сета МВ дино, который на мне одет. Смотрю М.атаку = примерно 1600. Одеваю эту перчатку, которая должна давать М.атаку и каст.спид и М.атака у меня падает примерно до 1480...

Сет работает правильно?

Изменено пользователем Fum

Переборщили с нерфом МВ дино шмота, статы ушли в минус haha.gif

Подскажите пожалуйста, почему на концах и штанах МВ дино сета написано увеличение Каст.спида и М.атаки, но при одевании этих вещей М.атака падает... Почему так?

Например: Снимаю перчатку с сета МВ дино, который на мне одет. Смотрю М.атаку = примерно 1600. Одеваю эту перчатку, которая должна давать М.атаку и каст.спид и М.атака у меня падает примерно до 1480...

Сет работает правильно?

насколько помнится энчантер сет режет м атаку ,поэтому я думаю что бонус от перчей перебивается появляющимся  бонусом сета(-2 инт), рекомендую для чистоты теста  сними с чара весь сет и одевай только те чести которые тестиш( например онли МВ перчатки) чтобы получать только прибавку от конретного итема а не от сета в целом

Изменено пользователем pomoxleb

напомню что плечо не вставляется в Дино МВ...

Я одеваю полностью сет, вместе с дино туникой (фулл Дино МВ), снимаю перчатки запоминаю циферку например 1500 М.атаки, одеваю перчатки МВ дино и наблюдаю, что стало не 1500 М.атаки, а 1390.... Т.е отнимает М.атаку, а должна по идее прибавлять.. На самих перчатка МВ дино написано, что прибавляет М.атаку и каст спид, а на примере видно, что не прибавляет , а отнимает... Вот впринципе и все...

ребята, я вообщем снял весь сет, кроме МВ дино робы (туника), и понял что концы вообще не дают М.атаку...хотя на них написано (М.атака и каст спид)... Т.е. однозначно Дино МВ работает не правильно... точнее концы не дают М.атаку...

А при одевании последней вещи на МВ дино, т.е например у меня надето 4 вещи МВ из 5 М.атака =1500, одеваю последнюю шмотку и М.атака падает = 1400...

Так понятнее, все вроде разжевал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...