Перейти к содержанию
Asterios

Нужен совет бывалых

iGuNYa

Рекомендуемые сообщения

Коротка по ситуации: Играл на х1 магом, на астериосе по сути 2 раз, поэтому много фишек не шарю... На даный момент хочу поиграть соло тиром с окном, чисто для души.

Интересует вопрос по ЗИ. На ПТС платформе существует несколько видов безоткатных 80лвл ЗИ (под мили/арчер/маг) дд, которые закрываються в 2-4 перса.

На прошлом серве, увидел что некоторые мобы/локи не соответствуют по сложности обычным сервам, так как та же школа обычно фармилась изи в 2 окна (тут больно пробивают, нужен буст) и т.д.

Как тут с ЗИ - воток, который идет под мили персов.

Будет ли возможность фармить в 2-3 окна, так как планирую стартовать соло тиром (+волк)+баф, на заход думал брать в пати бд, или там так же мобы будут пробивают сильно, обычно просто что  ЗИ восток что Стокадо фармил изи даным сетапом.

Есть ли откат зоны такой же как в 82-84 ЗИ (обычно 1 сукти), и т.д.?

Просьба не тролить, так как руки под ПТС сборку, а тут немножко другие хроники...

Изменено пользователем iGuNYa

Солидарен с автором выше, так же посоветую сперва ознакомиться с концепцией сервера и его настроек.

Не любят тут тиров. Все играют самонером/пиками. Приглядись к дестру, его тут любят и нужен везде.

5 минут назад, Rikimaru сказал:

Ты тир,забудь про ЗИ и думай про Школу

Только что, ChudoYudo сказал:

Солидарен с автором выше, так же посоветую сперва ознакомиться с концепцией сервера и его настроек.

Школа это канешн збс, но на прошлем серве, заметил тему что банки МП не падают это во 1, мобы пробивают очень сильно даже по Ы сетжу, хотя по ПТС платформе мобы там изи фармяться в А, и т.д., + не надо забывать про конкуренцию. Так что вопрос по ЗИ открыт

2 минуты назад, KhAnRas сказал:

Не любят тут тиров. Все играют самонером/пиками. Приглядись к дестру, его тут любят и нужен везде.

Та хочется 1 перса под пве но чтобы что то мог и в ПВП, а дестр тупо инста тряпка, разве что заюзать лимиты влететь под париком и убить хилов пока никто не понял в чем проблема)

А то ети реролы и т.д, на х1,5 чет не прет ппц, уже с таким макаром лучше стартануть арбой/некром там хоть знаеш что тебя ждет

9 минут назад, Rikimaru сказал:

Ты тир,забудь про ЗИ и думай про Школу

а если взять дестра , вместо тира , он ведь более универсальный ??? Им можно и школу и Зи ???

4 минуты назад, iGuNYa сказал:

Школа это канешн збс, но на прошлем серве, заметил тему что банки МП не падают это во 1, мобы пробивают очень сильно даже по Ы сетжу, хотя по ПТС платформе мобы там изи фармяться в А, и т.д., + не надо забывать про конкуренцию. Так что вопрос по ЗИ открыт

Зи фармят копейщиками или магами. Тут не как на птс, что можно пенять румы и искать рб. Если сменить руму на рб не попадёшь. Шд тоже видят, притвориться мёртвым тоже не получится. 

Фарм тира только школа/гц(хотя там нечего фармить) ну и для особых еще форты есть.

Изменено пользователем KhAnRas

2 минуты назад, iGuNYa сказал:

Для ЗИ нужны как минимум свс бд пп 80 лвла, не говоря про тира и его буст. Через сколько времени  ты этого достигнешь ? 

2 минуты назад, Dorson сказал:

а если взять дестра , вместо тира , он ведь более универсальный ??? Им можно и школу и Зи ???

тиру очень классный челик, но ему нужно очень много буста, дэстру поменьше и он универсальный и в соло таргет на рб инсты, и с пикой.

2 минуты назад, KhAnRas сказал:

Зи фармят копейщиками или магами. Тут не как на птс, что можно пенять румы и искать рб. Если сменить руму на рб не попадёшь. Шд тоже видят, притвориться мёртвым тоже не получится. 

Я немножко не о том, на ПТС есть 80 безоткатный ЗИ чисто под миликов (в народе Восток) там точечно изи было килять мобов и т.д., просто как тут все настроено, есть ли откат, что по силе мобов? Мб кто занимался даным вопросом, видел, на своей шкуре прошел  и т.д.,

1 минуту назад, iGuNYa сказал:

Я немножко не о том, на ПТС есть 80 безоткатный ЗИ чисто под миликов (в народе Восток) там точечно изи было килять мобов и т.д., просто как тут все настроено, есть ли откат, что по силе мобов? Мб кто занимался даным вопросом, видел, на своей шкуре прошел  и т.д.,

Здесь откат 1 час.

1 минуту назад, iGuNYa сказал:

зи нужны фармить влами или магами понятно..

6 минут назад, Dorson сказал:

да более универсальный

5 минут назад, ChudoYudo сказал:

Для ЗИ нужны как минимум свс бд пп 80 лвла, не говоря про тира и его буст. Через сколько времени  ты этого достигнешь ? 

Ну если руки из правильного места то без проблем, а по поводу окон (фармилось бд/тир/вк так как пп обычно без вампа, и множки нигде нет)
Обычно на тех же сетах комон бижы под ГЦ я апал больше адены чем некоторые паки так как на лоурейте играть умею и усидчевый могу там изи сидеть до 79-80, но тут пока ничего не понятно. Будет комонка или нет, что с настройками намутят, мб ХБ откроют сразу с готовым ГРИН спотом?

Так что пытаюсь одтолкнуться от того что должно быть 100%,и под это настроить старт

все зависит от того что в твоём понимании фармить )))

колупать мобцов без множки в соло таргер -для когото это фарм,  а кто то скажет что это мазахизим)

и надо множить мобов)

Поэтому есть время и место ( сервер х55 )где до старта можно попробовать тот или иной сетап и там уже гляди сам получается или нет мб что то поменять захочешь... пока сам не попробуешь никого не слушай, тут одни старые брехуны 🤣 и чем старее они становятся тем дурнее и брехливей 🤣🤣🤣

10 минут назад, iGuNYa сказал:

Ну если руки из правильного места то без проблем, а по поводу окон (фармилось бд/тир/вк так как пп обычно без вампа, и множки нигде нет)
Обычно на тех же сетах комон бижы под ГЦ я апал больше адены чем некоторые паки так как на лоурейте играть умею и усидчевый могу там изи сидеть до 79-80, но тут пока ничего не понятно. Будет комонка или нет, что с настройками намутят, мб ХБ откроют сразу с готовым ГРИН спотом?

Так что пытаюсь одтолкнуться от того что должно быть 100%,и под это настроить старт

По факту : коммон шмота скорее всего не будет.

Хб так же %99 что будет закрыт, а если и будет открыт то будет занят любой спот. 
С твоим соло потенциалом скорее нужно искать где то тихое место на ИОП и фармить файер камни… я хз че предложить. 

Изменено пользователем ChudoYudo

2 минуты назад, ChudoYudo сказал:

По факту : коммон шмота скорее всего не будет.

Хб так же %99 что будет закрыт, а если и будет открыт то будет занят любой спот. 
С твоим соло потенциалом скорее нужно искать где то тихое место на ИОП и красить файер камни… я хз че предложить. 

можно адену на 700 мобах собирать?) норм варик?))))))))))

6 минут назад, igore4ek сказал:

можно адену на 700 мобах собирать?) норм варик?))))))))))

Просьба не тролить, так как руки под ПТС сборку, а тут немножко другие хроники...

Но за ап спс

Ну тир фармит вообще, но зи не для тира по сути.
На х1 реально главное что бы тебе хотелось заниматься тем чем ты занимаешься

Ща бы фортовика загубить в зи... Автору конечно в виднее

5 часов назад, KhAnRas сказал:

Здесь откат 1 час.

можно им пренебречь, если пати отстаивает руму. там вход рядышком. пати идет в 1 вход, фармит ~46 минут до РБ. потом выходят и идут в соседнюю сразу же. потом после нее в предыдущую. если 1 зафейлили, то идут в другую сразу. если 2 зафейлили, то на противоположной стороне есть еще 1 вход нормальный. 

мобы сильные. тиром с лоу количеством целей (5 с А пикой кажется) в соло, особенно на х1.5 вряд ли получится там постоять, да и ЗИ это больше партийное место. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

Тир х1 боль,просто настройся сразу ты никому не нежен вообще...

инсты только купол,без буста опять боль..

ты понял?

олимп ОК,если ты понимаешь,+буст,всех кроме фс ты можешь убить

8 часов назад, фонАйнцберн сказал:

можно им пренебречь, если пати отстаивает руму. там вход рядышком. пати идет в 1 вход, фармит ~46 минут до РБ. потом выходят и идут в соседнюю сразу же. потом после нее в предыдущую. если 1 зафейлили, то идут в другую сразу. если 2 зафейлили, то на противоположной стороне есть еще 1 вход нормальный. 

мобы сильные. тиром с лоу количеством целей (5 с А пикой кажется) в соло, особенно на х1.5 вряд ли получится там постоять, да и ЗИ это больше партийное место. 

За откат понял спс (обычно просто разные классы фармили свой (восток - любым мили ДД (тем же ДА под бафом с пантерой изи там стоялось, тир с волком и т.д., север - под пику так как там больше таргетов) юг маги, запад никто так как там луки, выходил и залетал сразу обратно, о5 же никаких множек и т.д., мелкая рума это 4 таргета, которых ты киляеш просто по кд и все, в большой аналогично просто зачищаеш от начала до конца и обратно.

Да это не фарм париками магами/пиками, но для лоу рейта очень даже не плохо, + это не поле тебя никто не ганяет.

Обычно на такое хватало 150 пухи, и 81+ уровня с файтер вилом, и хотябы Ы сета чтобы 120-180 дарк резиста тыкнуть и на 2 окна фарм был очень даже не плохой.

А вот по силе как раз и хотял уточнить, просто мб кто ходил на х5/7 и т.д., кто как говориться своими руками щупал (пика без СА на угол атаки если что 3 таргета, так что для тира юзалес, соло таргет+волк быстрей будет).

Просто если мобы в ЗИ апнуты так же как и в других локах, то по сути тиру кроме как туалетов с сумонами ничего не светит, просто заметил что в школе банок МП чет не падает, и мобы бьют действительно больно.

Фортодрочерам не в обиду, но я хотел бы посмотреть как они на х1,5 будут фармить форты в 1-2 рыла когда на протект прилетает несколько паков, ну или % будут такой платить что фарм тупо не профитный.

22 минуты назад, Сильвана сказал:

Я хз что ты задумал тиром в одно окно.

У меня есть стратегия и я её буду придерживаться)...

Оконный баф+волк и долбить каты + манор.

Но вот с 80+ возник вопрос так как на астериосе миликами опыта 0, вот и думал увидеть дельный совет.

Но для форумных бойцов с х7 тут тир походу просто фармер форта, и другой игры за него они не видели, так что по сути мертвая тема.

Я когда увидел в темке пост про пику для тира уже многое понял)

49 минут назад, Сильвана сказал:

Я хз что ты задумал тиром в одно окно.

выйти разве что туда

4 часа назад, iGuNYa сказал:

Но вот с 80+ возник вопрос так как на астериосе миликами опыта 0, вот и думал увидеть дельный совет.

все просто, чем больше серверу от старта и чем выше твой лвл, тем реже собирается солянка на кач из однотаргетных миликов, все уходят в парики, фармят ЗИ, Рифт, СОА и т.д., такие милишники как дагеры, глады, тиры становятся не сильно нужны кому-то, кроме таких же, но места для кача в хай лвл локах все под пику практически. Такая же история с танками, помнится я пала качал до 83го на сливах экспе в ДВ, пати собиралось - я шел типа сливаться, люди сливали виту и выходили, я вступал в новую. 

Так что если берешь тира - понимаешь, что с пати будет туго на хай лвл контенте. Главная задача - вкачаться быстро пока люди не ушли в рифт и не засели там, а потом фармить на сабе, к примеру. 

5 часов назад, iGuNYa сказал:

вот по силе как раз и хотял уточнить, просто мб кто ходил на х5/7 и т.д., кто как говориться своими руками щупал

(лвл моба-11)% Пдефа/мдефа/патаки, и, вроде 50% от этого в матаке. это касательно усиления мобов, но х1 уже был с усилением. если фармил там ЗИ, то должен быть в курсе. 

сравнивать не очень. у нас совершенно разный буст/баф/количество окон и так далее) 

ЗИ обычно у нас фармят в элегиях, если что) есть и те кто в дино, но баф соответствующий. так чтоб взяли бафа без КК, даже внутрь на ребаф, такое стараются не практиковать

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

(лвл моба-11)% Пдефа/мдефа/патаки, и, вроде 50% от этого в матаке. это касательно усиления мобов, но х1 уже был с усилением. если фармил там ЗИ, то должен быть в курсе. 

сравнивать не очень. у нас совершенно разный буст/баф/количество окон и так далее) 

ЗИ обычно у нас фармят в элегиях, если что) есть и те кто в дино, но баф соответствующий. так чтоб взяли бафа без КК, даже внутрь на ребаф, такое стараются не практиковать

Ну там были маги в КП, и немного другое (как не крути х2 множка хил/залив дебаф овера и т.д.).

А так сегодня грузанул ВЛа потестить (правда 300 пуха была, и 3 саба на персе) но в сете 0 от дарка, без бафа КК изи фармил по сути руму без множки.

Пробовал с включеным тригером на 1 таргет таскать мобов, иногда правда в большой руме много таргетов срывалось и немного на бафера голого агрились и роняли, но вполне реально стоять было, так что думаю вариант для х1,5 с тиром+волком будет очень даже робочий.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...