Перейти к содержанию
Asterios

Каких проф будет меньше всего на сервере?

ИЖЕВСК

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, XAHsolo сказал:

камегу выгубай

2d783c463be440dfa5bd4896d2cb6ebc.jpg

Съёмка видео запрещена

4 минуты назад, Vladondo сказал:

Съёмка видео запрещена

Лайк за юмор, который не все поймут. 

В целом ситуация будет аналогична с остальными серверами. Можешь на х5 или на х1 глянуть статистику по профам и в целом такая же будет и на х1,5. Понятно, что первое время будет больше баферов, бардов и самонеров, а спустя пару месяцев станет больше ДД, но в любом случае статистика будет аналогична с х1/х5.

Вот ради интереса взял выборку по х5, в который влито куча персов за более чем 10лет и взял с х1 стистику, которому еще года нет, но плюс-минус результат схожий. Что там что там в меньшенстве определенные профы, и что на х5 что на х1 определенные профы в большинстве. Так что ВЕЛИКАЯ СТАТИСТИКА неизменна.

Без имени-1.jpg

5 часов назад, Vladondo сказал:

Съёмка видео запрещена

удаляй при мне

ТК, сб, Гладов, сырков, светлоухих ножей, темноухих ножей, темноухих лучников, оверов.

Во те профы, которых в основном мало.

5 часов назад, Paladium сказал:

В целом ситуация будет аналогична с остальными серверами. Можешь на х5 или на х1 глянуть статистику по профам и в целом такая же будет и на х1,5. Понятно, что первое время будет больше баферов, бардов и самонеров, а спустя пару месяцев станет больше ДД, но в любом случае статистика будет аналогична с х1/х5.

Вот ради интереса взял выборку по х5, в который влито куча персов за более чем 10лет и взял с х1 стистику, которому еще года нет, но плюс-минус результат схожий. Что там что там в меньшенстве определенные профы, и что на х5 что на х1 определенные профы в большинстве. Так что ВЕЛИКАЯ СТАТИСТИКА неизменна.

А мне кажется, если тут всё таки не будет рифта, то набор проф немного изменится. Учитывая что все сервера на Астер заточены под рифт, соответственно и профы такие.

Взять тот же х1. Это был сервер сумов, потому что усилили рифт и стартовали наверху. В то время как на x7 и x5 в рифте кроме кота никто особо не нужен и балом правит ВЛ.

Ну это лично моё наблюдение, поправьте если ошибаюсь

25 минут назад, SashkoAn сказал:

поправьте если ошибаюсь

25 минут назад, SashkoAn сказал:

если тут всё таки не будет рифта

рифт будет. 1 множка

7 часов назад, noxep сказал:

удаляй при мне

😆😆😆😆🤪

Всегда мало гладов, их нужно больше... Больше гладов. 

10 часов назад, Paladium сказал:

Без имени-1.jpg

во второй картинке есть третий снизу "Scout", это что за профа*?

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

рифт будет. 1 множка

ччто такое множка

7 часов назад, SashkoAn сказал:

А мне кажется, если тут всё таки не будет рифта, то набор проф немного изменится. Учитывая что все сервера на Астер заточены под рифт, соответственно и профы такие.

Взять тот же х1. Это был сервер сумов, потому что усилили рифт и стартовали наверху. В то время как на x7 и x5 в рифте кроме кота никто особо не нужен и балом правит ВЛ.

Ну это лично моё наблюдение, поправьте если ошибаюсь

Не рифт был усилен , а вообще все апнуто на всех серверах за исключением рб в поле . Еще спавн мобов под пику теперь кривой стал. Фикс 2й множки (а когда то их аж 3 было) превратит рифт в непригодное месту для прокачки 9 тел(8+ков пов).

4 часа назад, Akstars сказал:

1 профа на физа светлого эльфа. после нее идет или профа на эльфа лука, или на ПВ (эльфа дагера) 

ччто такое множка

в рифте у шарика можно выбрать усиление мобов. бывает фаст/сил/кол/фани. 4 вида.

фаст - скорость респауна мобов (интервал появления сокращается) 

сил - усиление мобов в плане атаки и жирности

кол - количество появляющихся мобов. 

фани - множка с красными и синими мобами чемпионами. 

было 2 множки доступно. 

фаст-сил. фаст-кол, фаст-фани, кол-фани, сил-фани, сил-кол.

выбираешь у шарика в центре на ПЛе усиление комнаты (множишь). рандомно что-то из этого попадается. можно 2 множки не множить, только один раз, или вообще не множить. обычно множили 2) 

сейчас будет только одна множка. т.е или фаст, или кол, или сил, или фани. все будут я думаю пытаться поймать сил, или фани. ну фани очень редко, поэтому сил. минимум кол. фаст будет совсем бестолковый, разве что пати слабая. можно будет и совсем не множить) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

то, скорее всего, какие-то первопрофные твины, но и тех очень мало)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...