Перейти к содержанию
Asterios

Выбор баффера или маналейка для берса?

uard

Рекомендуемые сообщения

Выбор для солоигры и это 1 окно никак не могу выбрать. ШЕ/ЕЕ или ПП/варк для дд кто универсальнее будет . Со  временем если буду в клане думаю будет бафф кх или крепы, но определиться не могу никак кто лучше.

Если для берса то качай ШЕ. Я на прошлом серве стал на эти грабли и взял под берса ПП. На 40+ при второй профе понял что это была ошибка так как кач и в какой-то мере фарм становится более выгодным на масухах или просто скилах. А мп подсос. 

мне было бы приятней иметь РШ кларити отхил и в конце концов рес не где-то на 76+ лвл окна, а по ходу кача. каких-нибудь париков в фрозен лабининте или абг. но в гайдах пишут ее=0 ше=10000000

Изменено пользователем Я не робот

Думал над тем что ее дает клару и антистун для кача на стунящих париках, а потом другие мысли идут что бафер надо , вдруг клана не будет с кх или крепой. Спс за ответы, выходит что заливка важнее для скорости кача.

4 минуты назад, uard сказал:

Думал над тем что ее дает клару и антистун для кача на стунящих париках, а потом другие мысли идут что бафер надо , вдруг клана не будет с кх или крепой. Спс за ответы, выходит что заливка важнее для скорости кача.

Именно. А с ШЕ на самый худой конец просто докупишь банку хасты и уже какой-то набор бафа для милика есть. В другом случае конечно ЕЕ был бы прлфитнее. Но это х1.5. 

Только что, uard сказал:

на париках 50+ ты в соло не постоишь даже с фулл баффом. придут другие челы и выгонят со спота. поищи на ютубе Danzi. на прошлом х1 он качал берса с пп. в абг качался в пати с гладами на аое. потом приходили конкуренты и они много дрались. а кач с кх это бред. постоянно летать в город за баффом. он еще и урезан. а с пп у тебя будут блессы, берс, вамп, хаст, грейт майт/шилд, фокус, дв и тд. а что тебе ЕЕ даст? майт, вв, шилд, рш, агилу и клару? чем дамажить будешь?

я тебе скажу так, в тех локациях где ты в принципе качаешься СОЛО  типо абг/стокато и тп, тебе хватит кх баф+ ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО , а там где ты будешь качаться пати и так у  вас будет нормальный баф :) 

в чем проблема взять в пати живую заливку? или это какой-то фетиш аутировать в соло в ммо рпг
а по теме, берешь пп и ищешь живую ше/ее и комфортно качаешься.

Еще очень не плохой вариант ЕЕ+бычок, да нужно будет пострадать несколько уровней без бафа , но по сути бык при прокачке может накинуть нужные бафы заменив ПП (да без гмайта/шилда/берса но хоть что то), и никто не мешает покачать 1 сапа с быком, получить нужный баф, и тогда уже садиться за основу.

Так как вначале ЕЕ хилит хорошо, и пати будет найти не проблема.

Пока подкачаешся мб уже и кланы с КХ будут.

Изменено пользователем iGuNYa

бычок для берса. при игре лишь 2 окна на человека, ни о какой лейке не может быть и речи. херб + бык. Вообще не глупи, не качай сапорта , ищи пати( все равно все споты заняты будут) ПП всегда будет у кого то, таких тут больше половины! К тому же качать своего сапорта, тратить в два раза больше времени, что бы что? что бы потом ничего(

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...