uard Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Выбор для солоигры и это 1 окно никак не могу выбрать. ШЕ/ЕЕ или ПП/варк для дд кто универсальнее будет . Со временем если буду в клане думаю будет бафф кх или крепы, но определиться не могу никак кто лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Если для берса то качай ШЕ. Я на прошлом серве стал на эти грабли и взял под берса ПП. На 40+ при второй профе понял что это была ошибка так как кач и в какой-то мере фарм становится более выгодным на масухах или просто скилах. А мп подсос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) мне было бы приятней иметь РШ кларити отхил и в конце концов рес не где-то на 76+ лвл окна, а по ходу кача. каких-нибудь париков в фрозен лабининте или абг. но в гайдах пишут ее=0 ше=10000000 Изменено 12 августа, 2022 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uard Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Думал над тем что ее дает клару и антистун для кача на стунящих париках, а потом другие мысли идут что бафер надо , вдруг клана не будет с кх или крепой. Спс за ответы, выходит что заливка важнее для скорости кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 4 минуты назад, uard сказал: Думал над тем что ее дает клару и антистун для кача на стунящих париках, а потом другие мысли идут что бафер надо , вдруг клана не будет с кх или крепой. Спс за ответы, выходит что заливка важнее для скорости кача. Именно. А с ШЕ на самый худой конец просто докупишь банку хасты и уже какой-то набор бафа для милика есть. В другом случае конечно ЕЕ был бы прлфитнее. Но это х1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Только что, uard сказал: Думал над тем что ее дает клару и антистун для кача на стунящих париках, а потом другие мысли идут что бафер надо , вдруг клана не будет с кх или крепой. Спс за ответы, выходит что заливка важнее для скорости кача. на париках 50+ ты в соло не постоишь даже с фулл баффом. придут другие челы и выгонят со спота. поищи на ютубе Danzi. на прошлом х1 он качал берса с пп. в абг качался в пати с гладами на аое. потом приходили конкуренты и они много дрались. а кач с кх это бред. постоянно летать в город за баффом. он еще и урезан. а с пп у тебя будут блессы, берс, вамп, хаст, грейт майт/шилд, фокус, дв и тд. а что тебе ЕЕ даст? майт, вв, шилд, рш, агилу и клару? чем дамажить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 я тебе скажу так, в тех локациях где ты в принципе качаешься СОЛО типо абг/стокато и тп, тебе хватит кх баф+ ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО , а там где ты будешь качаться пати и так у вас будет нормальный баф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 в чем проблема взять в пати живую заливку? или это какой-то фетиш аутировать в соло в ммо рпг а по теме, берешь пп и ищешь живую ше/ее и комфортно качаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGuNYa Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Еще очень не плохой вариант ЕЕ+бычок, да нужно будет пострадать несколько уровней без бафа , но по сути бык при прокачке может накинуть нужные бафы заменив ПП (да без гмайта/шилда/берса но хоть что то), и никто не мешает покачать 1 сапа с быком, получить нужный баф, и тогда уже садиться за основу. Так как вначале ЕЕ хилит хорошо, и пати будет найти не проблема. Пока подкачаешся мб уже и кланы с КХ будут. Изменено 12 августа, 2022 пользователем iGuNYa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 бычок для берса. при игре лишь 2 окна на человека, ни о какой лейке не может быть и речи. херб + бык. Вообще не глупи, не качай сапорта , ищи пати( все равно все споты заняты будут) ПП всегда будет у кого то, таких тут больше половины! К тому же качать своего сапорта, тратить в два раза больше времени, что бы что? что бы потом ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения