Batra Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Как думаете сделают ли бесплатным тп до 40 лвл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Надеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Ага и на старте ещё по стартовому набору выдадут))) руны и ТД . Это не нужно не какие бесплатные тп . Есть виверны летайте на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 было бы здорово 3 минуты назад, ДиванныйАналит сказал: Есть виверны летайте на них особенно во время дудоса на них летать сплошное удовольствие 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 9 минут назад, Batra сказал: Как думаете думаю пора прекратить страдать фигней и пилить глупые темы, сидите ждите описания сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Удвоить цену на ТП до 40го, это подстегнет народ быстрее качаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 3 минуты назад, yatyteto сказал: Удвоить цену на ТП до 40го, это подстегнет народ быстрее качаться ! тоже выход :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Уж лучше до получения второй профы. Было бы круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 27 минут назад, Rikimaru сказал: думаю пора прекратить страдать фигней и пилить глупые темы, сидите ждите описания сервера с момента публикации описания сервера, кол-во тупых тем возрастёт в 3-5 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Только что, samo1et сказал: с момента публикации описания сервера, кол-во тупых тем возрастёт в 3-5 раз да я знаю знаю... всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Былоб гуд, еслиб ТП был бы платным с 1 уровня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 А что будет перед самим стартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, Batra сказал: Как думаете сделают ли бесплатным тп до 40 лвл??? однозначно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Какая разница? Часом больше/меньше побегаешь между городами, твой лвл не сильно изменится от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Нет, тп бесплатным не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxxqq Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Надеюсь оставят как было, пусть бомжи летают на вивернах пока я качаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 А на кой фиг тогда было так заморачиваться с вивернами если теперь делать бесплатные тп? неее игрок должен страдать, лишь в страдании познается весь кайф игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 hour ago, yatyteto said: Удвоить цену на ТП до 40го, это подстегнет народ быстрее качаться ! И донить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyma Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Какое тп, пешком от города до города как тогда 🦽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 одна еешка - решение платного тп(и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 надейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 3 часа назад, noxep сказал: было бы здорово особенно во время дудоса на них летать сплошное удовольствие 🤣 На прошлом х1 летал забот не знал. Скачайте 1.1.1.1 обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 31 минуту назад, ДиванныйАналит сказал: На прошлом х1 летал забот не знал ты играл со старта? если начал полет и был диск, то при заходе ты стоил в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Так с чего вдруг бесплатные ТП? концепция хардкорности сервера не менялась, тут надо страдать в более лайтовом режиме. Шадов\Комон шмота тоже не будет. Рифт уже подрезали, короче отличный будет сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Давайте строчку ТП за голду! Так и голда на старте не будет по 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 6 минут назад, Nya32Cat сказал: Так с чего вдруг бесплатные ТП? концепция хардкорности сервера не менялась потому что админ затизерил, что будут "улучшения". фри тп до 40 чем не улучшение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Только что, noxep сказал: потому что админ затизерил, что будут "улучшения". фри тп до 40 чем не улучшение? Надо думать что улучшение понятие растяжимое. Для кого то 1 множка в рифте тоже улучшение а для кого то наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 5 минут назад, Nya32Cat сказал: Надо думать что улучшение понятие растяжимое. Для кого то 1 множка в рифте тоже улучшение а для кого то наоборот. фри тп до 40 точно улучшение, чего не скажешь о порезке рифта. я туда не ходил, так что мне вообще фиолетово🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilin Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 А может сделать 1 шаг персонажа 1 Адена? И тп все отключить 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, noxep сказал: фри тп до 40 точно улучшение, чего не скажешь о порезке рифта. я туда не ходил, так что мне вообще фиолетово🤣 Ну так и фарм ДФ подрезали,чтобы тоже попроще фармить было видимо. Явное улучшение p/s Я не ною, просто фиксы в глаз попали. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Nya32Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения