Ролевик Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Ерунда какая-то. Надо только для увеличения концентрации игроков на определенных уровнях для создания видимости онлайна. На Астериосе неактуально, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Слабая затея со стадиями, зачем подобляться всяким гавно сервам… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Бред лютый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxGlad Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Стадии норм идея мне нравиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Ну тут как раз таки стадии очень хорошо зашли так как почти все играют с вечерними пт. Но я думаю что через пару лет сделают стадии тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Стадии были бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трахим Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Надо открыть тему с названием . Кто что курит и употребляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Идите играть на говносерваки со своими стадиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 могу посоветовать сервер с стадиями. там как раз таких д.. полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Never137 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 90% игроков при стадиях все равно будут отставать от топов, это ерундовая затея. зачем тебе гнаться за людьми, у которых на персах 24 часа онлайна, ты в люьом случае никогда с ними на равных не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxxqq Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Очередной бред, зачем вообще что-то менять если и так все хорошо работает который год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Стадии это единственный вариант сохранить большой онлайн в течении жизни лоу рейт сервера. 1 стадия до 61 лвл 1 месяц 2 стадия до 78 1 месяц 3 стадия 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 20 hours ago, Akstars said: Что думаете по поводу стадий Думаю какая стадия рака головного мозга у тебя... 1 hour ago, shgg said: Стадии это единственный вариант сохранить большой онлайн в течении жизни лоу рейт сервера. "И тебя тоже вылечат." Изменено 12 августа, 2022 пользователем Kangoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 11.08.2022 в 16:45, Akstars сказал: Что думаете по поводу стадий (С 1-40, 40-56, и т.д), чтоб киберкотлеты не очень то и вырывались вперед от работяг, или с таким онлайном локаций для фарма просто не будет? стадии по уровням точно не нужны, это моэет быть актуально только если хроники обновлять цепочкой с С1>C2>C3>C4>HF. может быть для баланса не помешает ограничить продажу в первые 2-3 недели суммонерских соулштов\спиритшотов, и как то ограничить рифт\зи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 22 минуты назад, TpoJlb сказал: как то ограничить рифт\зи. уже. в рифте будет 1 множка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения