Anechka Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Просьба к администрации сделать чтоб Энтер чат работал корректно. Обьясняю проблему, играю с энтер чатом, (так привыкла и намного удобнее) но после некоторых действий (например закрытия окна Alt+b, т.е. один раз нажимаю B открывается сообщество, нажимаю второй раз окно закрывается и активируется чат и сразу пишется и (или b в зависимости от раскладки)) зачастую активируется окно чата и как следствие без нажатого альта я пишу там. Так вот, моя просьба: сделайте чтобы окно чата не активировалось никаким образом кроме клика по нему или нажатия кнопки Enter ЗЫ чат активируется даже если закрыть сообщество крестиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=53051 эта тема была на второй странице этого раздела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Писать то писали, а толку? На каче с нормальным бафом переписываться практически невозможно, дансы-сонги-бафы ДК убирают фокус со строки чата в ж... неизвестном направлении. Казалось бы не особенно важный момент, но иногда хочется послать линейку или, по крайней мере, сервер на. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Tayriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 это повод для создания тем-дублей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechka Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Администрация не отреагировала, может быть сейчас будет какая-нибудь реакция? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 тему дубликаты не одобряю предложение одобряю я капитан тему дубликаты не одобряю предложение одобряю я капитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechka Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 да и тема не дубль, там про сбивание фокуса, а у меня наоборот, его активирование в неподходящие моменты. В чате всегда куча "ииииииииии" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechka Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хм....а оно тебе так сильно мешает???? в 1005050 раз напрягает збивание фокуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechka Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 это нуочень сильно мешает закрываешь альт б и вместо скилов и горячих клавишь пишешь в чат . . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.