topDenika Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 4 часа назад, Metek00 сказал: Кубик означает что мы любого чемпа красного без напрягла убиваем, комнату в картах спокойно держит, кроме того и это важно у фса есть кость урезанная но есть и в реалиях х1 я отлично качался на париках и даже на чемпах париках. В гц все плакать от счастья будут когда он в пати зайдет. В конце концов это просто удобно чем постоянно бафать квину и перепризываться. Играл х1 темным сумом, очень понравилось. Так тут вопрос не в этом, а в том что ему хочется лучнегом играть, ему сум нужен чисто до лвла определенного качнуться и все. Пересядет он на лука и куда ему того ФСа пихать? А с котика луку квину бафать очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKyo Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Лук норм качается без оконных баферов, всегда есть пати на кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxxqq Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 20 часов назад, TokiBoki сказал: Варка докачал до кова 2-го октября, играл соло без кп/друзей, играл по часов 5-7 (примерно, иногда больше иногда меньше) в лайт режиме больше ставя на фарм чем на кач по итогу уже на 72-м у меня был мажор сет (который я не мог одеть) и одетый в пред топ волк, к 78 я пришел в мажоре с аркой и верным волком все в том же пред топе, если бы упарывал в кач или не жалел денег на покупку кача то было бы быстрее, но я играл соло и никуда не торопился, что же касается позднего получения бафа - согласен, на 52-56 уровнях это действительно неприятно, но по большому счету пофигу, пара дней на фоне ВСЕЙ прокачки погоды не делают, для блески на хп есть соес/бычек/тигра, ментал бафнем с дагера, ков - имба и не контрица 🙂 Играть по 5-7 часов это лайт режим? Никуда не торопился, ок ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidz2 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Лук +пп/варк + бд и сам качайся до 80 без проблем. Я на х7 качнул лука до 83 просто с оконным пп, даже без бд,это конечно немного не то, но тем не менее. Лук сам качается, ему не нужен качер. Правда на астериосе луков за ДД не держат, тут ДД это сумы и дестры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 часа назад, Alxxqq сказал: Играть по 5-7 часов это лайт режим? Никуда не торопился, ок ок. 5-7 часов это действительно лайтово, пару часиков я играл на работе если было время и пару часиков дома после того как ребенок спать уходил, но вообще я имел в виду что я не упарывал в кач и в то что бы побыстрее апнуть лвл, выбирая между хорошим качем и хорошим фармом я выбирал хороший фарм, пусть и в ущерб качу, если бы я стремился как можно быстрее апнуть 78 и начать качать основу например, я бы играл совершенно иным образом, да и волка я бы не качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения