Перейти к содержанию
Asterios

Берс VS Некр

oWnMach1ne

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю кем профитнее в соло стартануть?Прайм каждый день будет ,примерно по 4 часика.Вот кто лучше зайдет?В плане пвп,фарма,в дальнейшем для каких нибудь инст? Берс + ПП или Некр + ШЕ?старички Астериоса подскажите )

2 minutes ago, "1st said:

Акула или медведь

слон или кит

Прямо соло не фармит норм ни тот ни тот.
Бери ВЛ/гном/дестр/сум (мб их удалят из игры)

Для фарма. Никто из них, именно для нормального фарма. По комофрту в плане соло старта, некр. Один из лучши соло классов для старта ) Даже бафа курицы будет достаточно, чтоб апнуть 85 в соло и без окон, по одному таргету. Долго конечно, но реально )

Я бы взял берса, а то у магов с мп бывают проблемы, хотя вроде это не про некра. Смотря сколько ту планируешь играть если месяца 3-4 то точно бери берса он будет очень актуальный и незабываемый геймплей стан+стан+стан..., потом начнёт появляться резист шок у людей и уже не так интересно получится....

Только что, Крафт сказал:

Я бы взял берса, а то у магов с мп бывают проблемы, хотя вроде это не про некра. Смотря сколько ту планируешь играть если месяца 3-4 то точно бери берса он будет очень актуальный и незабываемый геймплей стан+стан+стан..., потом начнёт появляться резист шок у людей и уже не так интересно получится....

Одного рш против берса мало, нужно еще как минимум антистан сет + оли зак/зак. Поэтому берс будет очень долго актуален, но чтобы его быстро прокачать придется постоянно драться в локах с 1/2 мобами.

2 минуты назад, enjoyer сказал:

Одного рш против берса мало, нужно еще как минимум антистан сет + оли зак/зак. Поэтому берс будет очень долго актуален, но чтобы его быстро прокачать придется постоянно драться в локах с 1/2 мобами.

Поэтому я и написал начнёт появляться через 3-4 месяца, у многих не будет но и всё чаще будут появляться люди с резист шоком(имеется в виду не только баф но и любые плюшки разгоняющие его). Морай хеви сет + сабовый закен + рш из кх к примеру и уже шанс будет понижен, по факту будет уже у многих, а если банку с дино острова заюзать, с каждой неделей будут добавляться закены с мелкого зака которого будут фармить на сабах....

Вкратце для тса
Если хочешь играть как аутист исключительно соло в 2 окна то некр + ше. Прокачка быстрая и дешевая, но перспектив для фана мало.
Если невпадлу собирать/находить пати и хочешь иметь более разнообразный и фановый геймплей, то берс. Но я бы вместо окна пп взял бы свса или ее/ше.

1 час назад, DiamondDog сказал:

Берс + глад, либо глад + некр 

Глад + глад 

6 часов назад, oWnMach1ne сказал:

Вот думаю кем профитнее в соло стартануть?Прайм каждый день будет ,примерно по 4 часика.Вот кто лучше зайдет?В плане пвп,фарма,в дальнейшем для каких нибудь инст? Берс + ПП или Некр + ШЕ?старички Астериоса подскажите )

некр+ше, про инсты думаю забудь

у некра нет антиклассов, а у берса их полно (танки, зелотчики, самоны, оверы, берны).... Но если 1 на 1 то некр соснет у берса без напряга... А так если против проф которые антикласс берсу то некр их размотает... Если не всегда то много раз!

5 часов назад, Kastratika сказал:

у некра нет антиклассов, а у берса их полно (танки, зелотчики, самоны, оверы, берны).... Но если 1 на 1 то некр соснет у берса без напряга... А так если против проф которые антикласс берсу то некр их размотает... Если не всегда то много раз!

не на столько все хорошо
берс намного более гибкий класс в пвп чем некр

13 часов назад, oWnMach1ne сказал:

Некр - легче (гораздо!) старт, легче кач и фарм до хай лвлов, из минусов в пати почти не берут, из плюсов оно тебе особо то и не нужно фарм на хай лвле есть но не "вау"

Берс - старт сложнее, прокачка сложнее (шарашить парики тебе скорее всего не дадут так будут сотни кп/мини кп/челиков с 3-4-5 окнами которые тебя под бафом одной лишь ППшки будут переезжать) в пати берс нафиг не уперся по большому счету, фарма на хай лвле множество вариантов и весьма не плохих вариантов (дожить лишь бы до этого хай лвла)

12 часов назад, Kastratika сказал:

Шаришь типо?))

ТСу, рекомендую берс плюс шилка, до 2-й профы она тебя качает, после ты ее. Парики наше все.

Изменено пользователем TraAashhh

19 часов назад, enjoyer сказал:

Вы все в забор головой ударились ? 
какой Оли Зак ? Дестру например вообще нифига не надо что бы ушагать петуха. Да и стан у берса это не панацея.

Давным давно прошло время когда не умели против куриц драться. Да и кстати сами куропатки очень чувствительны к станам. 

Только что, ChudoYudo сказал:

Вы все в забор головой ударились ? 
какой Оли Зак ? Дестру например вообще нифига не надо что бы ушагать петуха. Да и стан у берса это не панацея.

Давным давно прошло время когда не умели против куриц драться. Да и кстати сами куропатки очень чувствительны к станам. 

Ну да, у дестра есть возможность прожать зил + гатс втоптать куру в пол, а дальше что, сидеть в городе и ждать кд лимитов?
На лоу лвл любая стан профа способна убивать в пвп, но у берса помимо стана есть дизарм, много ты настанишь без пушки?)

26 минут назад, enjoyer сказал:

Ну да, у дестра есть возможность прожать зил + гатс втоптать куру в пол, а дальше что, сидеть в городе и ждать кд лимитов?
На лоу лвл любая стан профа способна убивать в пвп, но у берса помимо стана есть дизарм, много ты настанишь без пушки?)

ДА или Пал может настанить без пушки.

Сними розовые очки, Берс не имба и уж тем более не убер какой то класс…

Только что, ChudoYudo сказал:

ДА или Пал может настанить без пушки.

Сними розовые очки, Берс не имба и уж тем более не убер какой то класс…

Я и не писал что берс имба, но геймплей на нём всяко будет разнообразнее и интереснее, чем на унылом некре.
И в пвп берс себя нормально чувствует, в отличии от каких нибудь саммонеров, которым на лицо ссут все кому не лень вплоть до 79-84лвла)

1 минуту назад, enjoyer сказал:

Я и не писал что берс имба, но геймплей на нём всяко будет разнообразнее и интереснее, чем на унылом некре.
И в пвп берс себя нормально чувствует, в отличии от каких нибудь саммонеров, которым на лицо ссут все кому не лень вплоть до 79-84лвла)

Ты точно до этого на астериосе играл ?? 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...