xow Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Интересно кто от куда играет,может кто найдет земляков соседей) начну первый-Ноябрьск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 3 minutes ago, xow said: начну первый-Ноябрьск Мог бы написать, что из жопы мира. Понятия не имею где это. Я сам тоже оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Млечный путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Сверхскопление Девы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Рукав Ориона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xow Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Шланг Осла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformator Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 А я походу из мультивселенной идиотов... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 16 минут назад, xow сказал: Ноябрьск ) Не так уж далеко от меня, я из Тобольска. Мы в Нижневартовске на одном корпорате с вашими ноябрьскими сотрудниками сибура еври еарс чилим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelans Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Тюмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 минуты назад, Avelans сказал: Тюмень А ты вообще почти сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelans Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 3 минуты назад, Ипкис сказал: А ты вообще почти сосед слегка 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Киев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Дион 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levaice Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Новосибирск 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Глудио, под мостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ростов-На-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 10 minutes ago, HakocukaCeHa said: Глудио, под мостом А я под Глудином, в крепости Шанти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWnMach1ne Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Каменск-Шахтинский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 12 минут назад, oWnMach1ne сказал: Каменск-Шахтинский ;) ЗемелЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Днепр Слава Украине pepeclown 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Боровичи ( Новгородская область). 53 RUS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWnMach1ne Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 22 минуты назад, Kolgleb сказал: ЗемелЯ!! Тоже из Каменска?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ppppppppppp Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 37 регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М44 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Залупогорск,это рядом с Залупоградом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 18 минут назад, oWnMach1ne сказал: Тоже из Каменска?) Ага)) родился вырос там)) щас в Москве уже 10 лет, к родителям в отпуск езжу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 часа назад, Avelans сказал: Тюмень Я смотрю много нас тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Это секретная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Чет походу пора проводить экстерминатус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 часа назад, Ипкис сказал: Не так уж далеко от меня, я из Тобольска. Мы в Нижневартовске на одном корпорате с вашими ноябрьскими сотрудниками сибура еври еарс чилим) Парням из сибура саламалейкум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hugo911 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 49 минут назад, FkngNoName сказал: Днепр Слава Украине pepeclown Днепр - это офисы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения