M9lCOPY6KA Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 окон сколько будет доступно? 1 бесплатное +1 за сильверы? или 2 бесплатных и 3е за сильверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Раз спрашиваешь тут, значит не знакомый админа. А раз не знакомый админа, значит персонально тебе не ответят. Так что придётся ждать, как и всем нам - простым плебам. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 минуты назад, Kangoshi сказал: Раз спрашиваешь тут, значит не знакомый админа. А раз не знакомый админа, значит персонально тебе не ответят. Так что придётся ждать, как и всем нам - простым плебам. 😁 да я и не тороплюсь) еще месяц до открытия думаю ответят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 7 минут назад, ArtGame сказал: окон сколько будет доступно? 1 бесплатное +1 за сильверы? или 2 бесплатных и 3е за сильверы? Конечно ни кто не знает на 100% кроме админа, но проанализировав прошлый старт я могу сказать с вероятностью 99% будет 1 бесплатное + 1 за сильверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Скорее всего останется как есть 1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Лучше бы сделали одно окно на комп…Вот была бы отличная игра ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 7 minutes ago, Koches said: Лучше бы сделали одно окно на комп…Вот была бы отличная игра ) Что мне придётся ещё 4 компа ставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, СладкийБлинчик сказал: Что мне придётся ещё 4 компа ставить??? Видать да, если будет по одном окну, мои 3 компа готовы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 11 минут назад, Rikimaru сказал: Скорее всего останется как есть 1+1 тоже кажется что оставят 1+1, ну все же решил уточнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 53 minutes ago, СладкийБлинчик said: Что мне придётся ещё 4 компа ставить??? 52 minutes ago, Koches said: Видать да, если будет по одном окну, мои 3 компа готовы) Ты не понимаешь, что на 9-ти компах можно фармить ещё эффективнее на макросах. На 5-ти вторые окна особо не используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2+1 - идеальный вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 идеально каждое окно платное, даже 1ое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, СладкийБлинчик сказал: Что мне придётся ещё 4 компа ставить??? пффффф, тупа слабые хз, позвоню челу с камп клуба он завезет мне еще 5-7 пк для л2 древнеягипетские пк даже сойдут знаешь, это даже будет очень хорошо, в плане того, что многие не станут брать столько пк для подгруза окон, значит не смогут конкурировать с теми у кого их достаточно, но и достаточно вкл. мозг и можно понять как без приобретения пк завести все окна Изменено 9 августа, 2022 пользователем Ponio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, Ponio сказал: пффффф, тупа слабые хз, позвоню челу с камп клуба он завезет мне еще 5-7 пк для л2 древнеягипетские пк даже сойдут за электричество тоже тот чел будет платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, enjoyer сказал: за электричество тоже тот чел будет платить? гонишь? копейки, а если ноуты взять, у них потребление еще меньше ну если вы с глухой деревни, то да, это проблема кстати вот, https://outervision.com/power-supply-calculator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDiabolicSon Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Админ писал, что будет аналог х1 Prime, но с улучшениями. Логично, что в количестве окон улучшать нечего. Так что будет 1 окно + 1 за донат. Не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Вообще можно сколько угодно окон, но за доп плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения