mitchellFR Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 4 минуты назад, loveVirt сказал: Не придерайся🤣 научи как надо Ищу овера 💜 Он кстати овер 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 18 минут назад, loveVirt сказал: Ищу овера 💜 Ну, допустим, нашла. Твои дальнейшие действия? :p 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 18 минут назад, mitchellFR сказал: Он кстати овер 8) Я знаю)) 4 минуты назад, Fallen сказал: Ну, допустим, нашла. Твои дальнейшие действия? :p Найти то нашла пол Гирана стоит)) ток вы кто тагнутый, кто 5 тарасов просит🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, loveVirt сказал: Найти то нашла пол Гирана стоит)) ток вы кто тагнутый, кто 5 тарасов просит🤣🤣🤣🤣 А што так можно было?... Эх, видимо пора ливать пак и идти инвайтится за 5 тарасов :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 4 минуты назад, Fallen сказал: А што так можно было?... Эх, видимо пора ливать пак и идти инвайтится за 5 тарасов :( А я разве сказала, что дают?🤔 Я сказала просят. И нам такие продажники не нужны 🤷🏼♀️🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 4 минуты назад, loveVirt сказал: А я разве сказала, что дают?🤔 Я сказала просят. И нам такие продажники не нужны 🤷🏼♀️🤣 Ну вот... бизнес план умер при рождении, плак плак :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 5 минут назад, Fallen сказал: Ну вот... бизнес план умер при рождении, плак плак :( Чтож поделаешь 😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, loveVirt сказал: А я разве сказала, что дают?🤔 Я сказала просят. И нам такие продажники не нужны 🤷🏼♀️🤣 Предложи ему 4 тараса? 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, mitchellFR сказал: Предложи ему 4 тараса? 8) Я не веду переговоров такого рода)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 2 часа назад, mitchellFR сказал: Предложи ему 4 тараса? 8) А вот этот господин шарит в рекрутинге, моё почтение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, Fallen сказал: А вот этот господин шарит в рекрутинге, моё почтение. Не сказала бы что это рекрутинг))) больше на торговлю похоже 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 2 часа назад, loveVirt сказал: Не сказала бы что это рекрутинг))) больше на торговлю похоже 🤪 Можно заманивать хитростью, можно силой. А можно тарасами xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 7 часов назад, mitchellFR сказал: Можно заманивать хитростью, можно силой. А можно тарасами xD Я же блондинка 😌 я все еще бываю слишком наивна и заманиваю добротой и теплой атмосферой в кп Ищу овера 💜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 17 минут назад, loveVirt сказал: Я же блондинка 😌 я все еще бываю слишком наивна и заманиваю добротой и теплой атмосферой в кп Ищу овера 💜 Как говорят опытные HR-ы, добротой, теплом и 4-мя тарасами можно добиться намного большего, чем добротой и теплом xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Закупаем пиво, завтра пятница! АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Только что, mitchellFR сказал: Закупаем пиво, завтра пятница! АП Так и сделаю)) я валю на дачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Эээ а кто овера искать будет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 1 час назад, mitchellFR сказал: Эээ а кто овера искать будет?? Так у меня есть ты Ищу овера 💜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Ну так-то логично ))) АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 6 часов назад, mitchellFR сказал: Ну так-то логично ))) АП Таки да Ищу овера 💜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Так, пока она на даче, ищу опера ей в пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 8 часов назад, mitchellFR сказал: Так, пока она на даче, ищу опера ей в пак А мне это нравится Ищу овера 💜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Овер не сдерживай себя, откликнись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 АПъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Если честно, то мало надежд на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ищу овера 💜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ищу овера 💜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Утренний апъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Вечерний апъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Ищу овера 💜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.