Marsiak Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) https://youtu.be/Mobr2DLl5Ds Изменено 13 августа, 2022 пользователем Marsiak 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Что это вообще такое было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 а лучник с оконным свсом фармит еще лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 3 минуты назад, kintA сказал: а лучник с оконным свсом фармит еще лучше Да там вообще адовый фарм будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 ни о чем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 ДААА, БОЛЬШЕ КАПСА. ЕЩЕ БОЛЬШЕ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 🤩А с какого уровня в ХСе можно уже ловить рыбу? Что бы выпала белая рыба для 3 профы желательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaBitceps Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Полезный ролик, автору респект и уважуха! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 4 минуты назад, Hitroslav сказал: 🤩А с какого уровня в ХСе можно уже ловить рыбу? Что бы выпала белая рыба для 3 профы желательно. Да так же 60+ просто надо будет купить белую краску 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изподвыподверт Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Марсик, марсик, марсик 🥵 Надеюсь, наш с тобой любимый стример и на этот старт заглянет х) Успехов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Чё там ? Интересно хоть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Я заметил все рыбаки не важно в игре или в жизни или на ютубе всегда громко говорят или пишут о ДИКОМ КЛЕВЕ, БЕШАНОЙ РЫБАЛКЕ и БОЛЬШОЙ РЫБЕ. Простого клева, простой рыбы видимо в их жизни не бывает) Изменено 8 августа, 2022 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 57 минут назад, Лестер сказал: Я заметил все рыбаки не важно в игре или в жизни или на ютубе всегда громко говорят или пишут о ДИКОМ КЛЕВЕ, БЕШАНОЙ РЫБАЛКЕ и БОЛЬШОЙ РЫБЕ. Простого клева, простой рыбы видимо в их жизни не бывает) https://www.youtube.com/watch?v=TY1ymotP0P0&ab_channel=ПенёкТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Плиз не надо таких гайдов на икс полтора. Чистка заблёванной клавиатуры стоит недёшево, а сбережения на дошик и донат ой как нужны. P.S. по теме дизлайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afternight Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 вот бы админ дизлайки запилил, чтобы сливать дурачков с форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Звонит мне как то соклан и говорит - "Я тут первый раз рыбачу, и за четыре заброса вообще ничего, вроде все делаю как надо"... Оказалось он не в ту сторону полоску тянул -) Почему то об этом в гайдах не пишут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Тема рыбалки не раскрыта. https://www.youtube.com/watch?v=xZyIBT05_KY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 7 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Звонит мне как то соклан и говорит - "Я тут первый раз рыбачу, и за четыре заброса вообще ничего, вроде все делаю как надо"... Оказалось он не в ту сторону полоску тянул -) Почему то об этом в гайдах не пишут. ля, во я помню как 2007-8 рыбачил, шапочки варил, ммммммм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 4 минуты назад, Ponio сказал: ля, во я помню как 2007-8 рыбачил, шапочки варил, ммммммм Помню в Гиране пытался кусков на крафт Мононокля натаскать -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Помню в Гиране пытался кусков на крафт Мононокля натаскать -)) я уж позабыл, где брал куски на шапку романтика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 21 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Звонит мне как то соклан и говорит - "Я тут первый раз рыбачу, и за четыре заброса вообще ничего, вроде все делаю как надо"... Оказалось он не в ту сторону полоску тянул -) Почему то об этом в гайдах не пишут. https://www.youtube.com/watch?v=JN9alFbWN5U&t=16s Вот тут куда в какую сторону тянуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 предлагаю не закреплять в гайдах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.