Alfaster Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 С завтрашнего дня начну играть на этом сервере х1. Перспективный игрок, онлайн постараюсь держать воистину хороший. Хочу сразу прибиться в хорошие руки, так же желательно клан с хорошим онлайном..)))))Опыт игры большой, еще с ц1. (рейты в основном х1 - L2server, Abyss, Frintezza....) Обычно мой ник ThoraX, но тут видимо кто-то его уже занял...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Как всегда, Ирруматоры зовут к себе. 5 лвл клана, потихоньку развиваемся. Можно пристроиться будет в кп, если саппорт. Ну, собственно, пм Pengo или в личку на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сейчас происходит набор в мою маг кп, контакты можно найти в этой теме: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=57239 Можно быдет списаться днем, обговорить детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 приглошаю в Barracuda, 6 лвл клана, в клане находится 3 консты! мне нужен бд, единственное что тебе прийдется кач самому, так как наши лвла 70+ отпиши мне в игре ближе к 22:00 на ник "Дрюня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 столько приглошений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Все "приглошают"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.