Giant Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 собственно, за кого идет награда за убийство некра на тв? написано за магов, но фрукт там плавал. Может за саппорт, как и бд свс? Спс за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/480155-твинки-для-тв/#comment-7639555 Изменено 6 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kangoshi Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Мне больше интересно зачем тебе это нужно знать... Моя ставка на мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Giant Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 маги не закрылись, а некров убивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kangoshi Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 А, у вас сегодня тв были. 😂 Прости, точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FrenkieFix Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 случайно не свое окно убивал? за такие мансы квест не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Giant Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 нет, не свое окно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Giant Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 7 hours ago, фонАйнцберн said: https://forum.asterios.tm/topic/480155-твинки-для-тв/#comment-7639555 вот тыж блин... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Giant
собственно, за кого идет награда за убийство некра на тв?
написано за магов, но фрукт там плавал. Может за саппорт, как и бд свс?
Спс за ответ.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения