Hakken Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: это миф для астериоса - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Смотри на олимпе будут человеко-черти на своих сумонерах, тюрантах, берсах и дестрах. а на всех остальных я буду летать, так что можешь не соваться, шансов 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Так че будут герои в октябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 29 минут назад, Ogata сказал: Так че будут герои в октябре? Легко Изменено 9 августа, 2022 пользователем BomBerman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 3 минуты назад, BomBerman сказал: Легко Я понимаю что легко, не в этом вопрос. Может админы Олимп запустят с октября. Для баланса это бы на пользу пошло имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения