Mishanya1 Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Только что, Dancer сказал: Берс,кот,пп,ше,овер а какой самый простой класс? или у каждого свои нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 9 минут назад, Mishanya1 сказал: Больше обучающие видео, чтобы иметь представление как тут у вас все проходит ))0 это можешь потом у оли нпс смотреть за боями на оли. в качестве зрителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Только что, Dancer сказал: Берс,кот,пп,ше,овер Да кстати, забыл, но по пп крайне тяжко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 1 минуту назад, Mishanya1 сказал: а какой самый простой класс? или у каждого свои нюансы? у каждого свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 2 минуты назад, Mishanya1 сказал: а какой самый простой класс? или у каждого свои нюансы? сумонеры меньше всех зависимы от эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 17 минут назад, GhostEldeRRR сказал: Да кстати, забыл, но по пп крайне тяжко) Ну видел как пп убивала в 1 месяц топ 2 пала,причём не 1 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya1 Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 1 час назад, GhostEldeRRR сказал: сумонеры меньше всех зависимы от эпика. ясненько в любом случае интересно будет, какие ХФ бойцы в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastratika Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 2 часа назад, GhostEldeRRR сказал: Не брат, ШК на 76 всех ИпеТ я конем 79 перебил этих ШК на спотах столько что со счета сбился... Физ бан и шеклю.... бегаешь и конем хлюпаешь и все пвп... 2-3 хлюпалки и нету шк 13 минут назад, Mishanya1 сказал: ясненько в любом случае интересно будет, какие ХФ бойцы в деле мне вобще плевать кто какой боец! Я щас на арбу сяду и буду с летала каждого демона сносить на спотах! Если бы это не х1.5 был а х7 серв то я бы весь аккаунт арбами забил и никто бы на мой спот никогда в жизни не встал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 3 часа назад, GhostEldeRRR сказал: Преимущества нет, многие классы сильны, но большинство привыкло ныть что нужно пофиксить сумонеров Ну Виталь, просто представь как усложнится жизнь коняшкам, когда магнуса убьёшь и ты его перкпризовешь без бафа. Это же будет так круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 1 минуту назад, BlackMaiden сказал: Ну Виталь, просто представь как усложнится жизнь коняшкам, когда магнуса убьёшь и ты его перкпризовешь без бафа. Это же будет так круто)) Я же писал выше что это оч имбалансная х....я и ее нужно фиксить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Только что, GhostEldeRRR сказал: Я же писал выше что это оч имбалансная х....я и ее нужно фиксить))) Ну по фактам, давно требовалось какого-то баланса, интересно администрация услышит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 6 минут назад, BlackMaiden сказал: Ну по фактам, давно требовалось какого-то баланса, интересно администрация услышит?)) Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 2 часа назад, Mishanya1 сказал: а какой самый простой класс? или у каждого свои нюансы? Простых классов нет,как говорят зажал ф1 и всё)Так это не работает,бичей может быть и будешь убивать,но на средних игроков это не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 4 часа назад, Mishanya1 сказал: Я так понимаю по РБ дать удар профитнее можно дать удар и постоять в афк ? т.е. правильно понял. даже если будет 1000 человек на первом рб и все они ударят - они все нублы Да не там все намного проще. На хф нет смысла в рб, ждать когда кто-то убьет его. Просто приходишь на спот где бьют 100 мобов, набиваешь их и все квест сделан и не нужны никакие мучения с рб) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya1 Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 8 часов назад, Marsiak сказал: Да не там все намного проще. На хф нет смысла в рб, ждать когда кто-то убьет его. Просто приходишь на спот где бьют 100 мобов, набиваешь их и все квест сделан и не нужны никакие мучения с рб) Окей всем спасибо за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 15 часов назад, Mishanya1 сказал: у меня в планах на ШК присесть я так понимаю он после 80 лвл раскрывается?) Если есть желание олимпить на танке - то любой танк, но не шк. Слабейший танк на олимпе. Паладина так же не советую, очень требовательный к бусту, фейму, слишком много пух и тд надо в идеале на него. А вообще в бей на ютубе asterios olympiad, и смотри разные классы, выбирай к чему ближе душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya1 Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 часа назад, ichicco сказал: Если есть желание олимпить на танке - то любой танк, но не шк. Слабейший танк на олимпе. Паладина так же не советую, очень требовательный к бусту, фейму, слишком много пух и тд надо в идеале на него. А вообще в бей на ютубе asterios olympiad, и смотри разные классы, выбирай к чему ближе душа. Вообще умею только кнопочки на пп нажимать, а другими классами и не пробовал даже по этому было бы интересно узнать, что тут и как и почему-то ШК приглянулся Еще бы попробовал за дагерщиков сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 58 минут назад, Mishanya1 сказал: Вообще умею только кнопочки на пп нажимать, а другими классами и не пробовал даже по этому было бы интересно узнать, что тут и как и почему-то ШК приглянулся Еще бы попробовал за дагерщиков сыграть Дагерщики интересная профа,. Но нафармить им что то не получится. В поле, что бы одеть под Олимп.Хороший вариант если есть кем его качать и одевать, я обычно делал драгеров когда за спиной был трейн из вла, спойла и 7 окон бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, Mishanya1 сказал: Вообще умею только кнопочки на пп нажимать, а другими классами и не пробовал даже по этому было бы интересно узнать, что тут и как и почему-то ШК приглянулся Еще бы попробовал за дагерщиков сыграть Шк сильный танк, главное биста выкачать что бы заряжаться на олимпе и спокойно фармить все живое. + шк везде для фарма возьмут с иконой в будущем на все инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) А так кнопочки жать здесь не главное, если ты не играл до этого на хф. Надо знать скилы других классов, тайминги, вырабатывать стратегии как вести бой, разводить на дп/уд/просветы и тд, уметь бегать и догонять по столбам и многое другое) Изменено 7 августа, 2022 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya1 Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 6 минут назад, ichicco сказал: А так кнопочки жать здесь не главное, если ты не играл до этого на хф. Надо знать скилы других классов, тайминги, вырабатывать стратегии как вести бой, разводить на дп/уд/просветы и тд, уметь бегать и догонять по столбам и многое другое) Я уже посмотрел видосы на ютубе, и понял, что я австралопитек много нового, но это и манит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 18 часов назад, GhostEldeRRR сказал: Тир Пал Фс Тк Конь Дестр Пв Сб. Им очень не плохо летается при норм эквипе. арба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 4 часа назад, Mishanya1 сказал: Я уже посмотрел видосы на ютубе, и понял, что я австралопитек много нового, но это и манит) Что бы хорошо Олик катать нужно не только знать свой класс, но и на что способны все остальные классы и как против них на олике играть. Рукастые ШК норм фармят Олик, но это сложно. А так по игре за шк, тебе главное взять икону на 83 и ты желанный пати мембер в любую инсту. После 64 можно с луком стоять в павлах до 3 профы, а вот потом до 83 проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 06.08.2022 в 15:55, Mishanya1 сказал: Ку, как тут обстоят дела с олли? Через сколько обычно он стартует и какие лвл ограничения чтобы туда залетить? Наличие саба/нублесса - обязательно? ку, дела норм, олимп многие любят стартует тогда когда наберется необходимое кол-во нублесов на сервере(а это пройти квест на саб-класс, прокачать первый саб до 75 и сделать квест на ноблес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 06.08.2022 в 22:31, Mishanya1 сказал: ясненько в любом случае интересно будет, какие ХФ бойцы в деле Все будет хорошо, не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Ох эти истории какой шк олимпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 36 минут назад, Сильвана сказал: Ох эти истории какой шк олимпер. А что не так? ШК вполне, может себе фармить Хиро без залива. Раньше многие и ПП считали не Оли фармером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 3 minutes ago, Hakken said: А что не так? ШК вполне, может себе фармить Хиро без залива. Раньше многие и ПП считали не Оли фармером... Раньше было лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 18 часов назад, Hakken сказал: Что бы хорошо Олик катать нужно не только знать свой класс, но и на что способны все остальные классы и как против них на олике играть. Рукастые ШК норм фармят Олик, но это сложно. А так по игре за шк, тебе главное взять икону на 83 и ты желанный пати мембер в любую инсту. После 64 можно с луком стоять в павлах до 3 профы, а вот потом до 83 проблема. 76-83 - гц , в пати самонеров , агр+трибунал+хекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 16 минут назад, Hakken сказал: Хиро без залива это миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения