Amaratsy Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) как ше покажет себя в качестве бафера для лука? Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Amaratsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdislav Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Amaratsy сказал: как ше покажет себя в качестве бафера? для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, perdislav сказал: для кого? лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdislav Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Amaratsy сказал: лука лук явно не для соло игры в 2 окна, придется собирать пати, хотя бы после 40го лвла. из окон я бы взял бд или свс, их легко контролить и не надо одевать + засунуть в пати будет проще чем ппшек и шеешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 За луке играть без нормально доната даже не думай На прошлом х1 смотрел как паки луков стояли на спотах без сосок фармили в цементрии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, tamgykujohnny сказал: За луке играть без нормально доната даже не думай На прошлом х1 смотрел как паки луков стояли на спотах без сосок фармили в цементрии) много уже прочитал и все противоречат друг другу, кто то пишет что не хватает на соски, кто то что хватает и даже немного в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, Amaratsy сказал: много уже прочитал и все противоречат друг другу, кто то пишет что не хватает на соски, кто то что хватает и даже немного в плюсе Ну я пишу то что я лично видел на прошлом сервере х1 Я думаю что если бы все легко окупалось то паки луков не стояли бы на споте без сосок) 8 минут назад, Amaratsy сказал: много уже прочитал и все противоречат друг другу, кто то пишет что не хватает на соски, кто то что хватает и даже немного в плюсе Да и луки были норм одеты в пл сэтах и с эмиками мобы там без икса не толстые может им не было смысла соски врубать я хз если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 разве что для маны. стигма луку не нужна. она для мили атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: разве что для маны. стигма луку не нужна. она для мили атак я начинал когда то за хавка на х3 в принципе у меня хватало и был в плюче немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdislav Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, tamgykujohnny сказал: Ну я пишу то что я лично видел на прошлом сервере х1 Я думаю что если бы все легко окупалось то паки луков не стояли бы на споте без сосок) может те паки настолько быстро качались, что крафтеры не успевали крафтить им соски по грейду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Может есть у кого представление как качаться с 79 луком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4msh3r Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 12 минут назад, Amaratsy сказал: Может есть у кого представление как качаться с 79 луком? Ты создай лука для начала и Качайся помаленьку, а там видно будет что после 79 делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, 4msh3r сказал: Ты создай лука для начала и Качайся помаленьку, а там видно будет что после 79 делать. на абум такое себе, может кто то качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 45 минут назад, Amaratsy сказал: Может есть у кого представление как качаться с 79 луком? Конечно. Лизарды соло. Пиявки в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 часа назад, Lizing сказал: Конечно. Лизарды соло. Пиявки в пати. в лизардах наверно очень долго, т к там и на высоких рейтах не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения