Червона Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Основа ВЛ, прокачал сабы Титан 77\Кардинал 79\Паладин 76 Не могу понять почему я смог взять саб скил только для бишопа, и почему он упал для бишопа если основа у меня ВЛ? Пофиксите мне так, что бы я мог взять саб скил для ВЛа и все три, а не один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Скилы учатся, когда перс на сабе, но висят в пассивках на основе Изменено 4 августа, 2022 пользователем Даариец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 На саб нельзя учить саб Скиллы, показывай скрины, ты что-то неправильно объясняешь 1. Качаешь саб 2. Проходишь квест на саб Скиллы в академии хардина 3. Сабом учишь Скиллы у Авант-Гарда в ИТ 4. Переключаешься на основу, проверяешь пассивки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Возможно у биша ты путаешь "линк" с саб скилом Топаешь в орен, от туда ТП в айвори тавер, в айвори тавер на этаж (точно не помню какой) нужен НПЦ кто умеет обучать трансформам. Переключаешься на саб дестра (учишь саб скилы у НПЦ), переключаешь саб на биша (учишь скилы у НПЦ), переключаешься на пала (учишь скилы у НПЦ) Переключаешься на основу, открываешь пассивки свои, наслаждаешься саб скилами. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Червона Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Все на много проще, не прошел кв. Уже все прокачал. Все отработало нормально. Тему закрываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 04.08.2022 в 17:55, Червона сказал: Все на много проще, не прошел кв. Уже все прокачал. Все отработало нормально. Тему закрываю. Все как обчно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.