Hlad Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 А есть инфа, кто точно будет стримить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThSaD Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Я точно не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Много очень стримеров будет, поверь) Довольно долго ещё просто до старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Женя будет, если в протянутую руку хоть шото накидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 2 минуты назад, BoryaVokalist сказал: Женя будет, если в протянутую руку хоть шото накидают Насвай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Никогда не понимал прикола "стрим ла2" ладно ПК рейд или гвг, первые осады, но стримы убивания сотен мобчиков, или "жду рб,жру" это за гранью моего понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Я буду. В чём суть вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 7 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал: Никогда не понимал прикола "стрим ла2" ладно ПК рейд или гвг, первые осады, но стримы убивания сотен мобчиков, или "жду рб,жру" это за гранью моего понимания Каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 47 минут назад, Сильвана сказал: Я буду. В чём суть вопроса? молодой стример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 21 minutes ago, Rikimaru said: молодой стример? Смотря как на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Было бы не плохо на сайт стримеров сделать окна. а то надоедало в том году искать по твичам\ютубам. а когда качаешься интересно было посмотреть\послушать мельком. узнать какие то моменты о биг варе и прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 hour ago, LoggBe said: Было бы не плохо на сайт стримеров сделать окна. а то надоедало в том году искать по твичам\ютубам. а когда качаешься интересно было посмотреть\послушать мельком. узнать какие то моменты о биг варе и прочем. Тогда им придется платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения