Перейти к содержанию
Asterios

Ноутбук

LOoST

Рекомендуемые сообщения

Подскажите бюджетный ноутбук для астериос, не шарю в компах, но люблю астериос.

Играю на древнем Asus Х554J на коре3 и нвидиа 920М

два окна все отлично)

4 минуты назад, LOoST сказал:

Подскажите бюджетный ноутбук для астериос, не шарю в компах, но люблю астериос.

Что бы любить Астериос бюджетным ноутом не обойдется.

5 минут назад, Obsidian сказал:

В чем удовольствие на ноуте играть? 

Ну мне интересно играть именно в л2 и только астериос, мой ноутбук очень древний 10-15 ФПС. А для остальных игр есть бокс СС. Если б не х1.5 я бы даже не брал себе ноут. В ПК не шарю вообще (((

22 минуты назад, JaggerFree сказал:

два окна все отлично)

Жиза! Точно такой же ноут!
Как раз задавался вопросом, будут ли лаги)

40 минут назад, LOoST сказал:

Ну мне интересно играть именно в л2 и только астериос, мой ноутбук очень древний 10-15 ФПС. А для остальных игр есть бокс СС. Если б не х1.5 я бы даже не брал себе ноут. В ПК не шарю вообще (((

Для тех кто не шарит существует

mastercard.jpg

Ноутбук Компьютер LENOVO ThinkPad T460s i7-6600U 14.0 FHD 8GB RAM 256GB SSD.  Как такой себя покажет на астериос

2 часа назад, Obsidian сказал:

Ноутбук HP 255 G8 15.6″ AMD RYZEN 5 5500U 4 ГГц RAM 8GB-SSD 256GB NVMe-WIN 11 HOME

Есть ещё вот такой, астериос потянет?

On 8/4/2022 at 5:51 AM, JaggerFree said:

два окна все отлично)

Асусы хороши тем что не занимаются дизайнерской кастрацией кнопок стрелок на клавиатуре, а делают их нормального размера.

Процессор желательно брать без U. Иначе так и будете на 10-15 фпса сидеть

Озвуч свой бюджет хотя бы, чекну что за эти деньги можно взять)

HP 250 G8 G8 4K7Z3EA, AMD Ryzen™ 5 5500U, 8 GB, 256 GB, 15.6 "

Взял вот этот. Как думаете лагать сильно будет?

43 минуты назад, LOoST сказал:

HP 250 G8 G8 4K7Z3EA, AMD Ryzen™ 5 5500U, 8 GB, 256 GB, 15.6 "

Взял вот этот. Как думаете лагать сильно будет?

Скажу одно покупать в 2022 компуктер или ноут с ОЗУ 8ГБ это моветон.

p.s. рекомендую обратиться к продавцу и заменить с доплатой на 16-32ГБ ОЗУ , или при не возможности  такого обмена затребовать вернуть деньги ссылаясь на 14 дневный варик описанный в законе, попробовал не понравился цвет или не вписывается в интерьер.

Изменено пользователем SNMP

13 minutes ago, SNMP said:

при не возможности  такого обмена затребовать вернуть деньги ссылаясь на 14 дневный варик описанный в законе, попробовал не понравился цвет или не вписывается в интерьер.

На технически сложные изделия возврат не распространяется. На продавца скорее подействует желание покупателя доплатить и взять более дорогой ноут чем несовпадения цвета интерьера. :)

16 конечно лучше чем 8 ГБ, но для ла2 не критично, главное настроить правильно и без всего лишнего.

Изменено пользователем trunagibator

2 минуты назад, trunagibator сказал:

На технически сложные изделия возврат не распространяется. На продавца скорее подействует желание покупателя доплатить и взять более дорогой ноут чем несовпадения цвета интерьера. :)

16 конечно лучше чем 8 ГБ, но для ла2 не критично, главное настроить правильно и без всего лишнего.

Бред сивой кобылы, ограничения на возврат таких товаров есть только для юридических лиц.

Для частника даже если не понравился цвет или запах - можно вернуть обратно в 14 дневный срок, естественно нужно вовремя подать письменное заявление с уведомлением в данную контору где вы покупали. На словах это всё не работает.

5 minutes ago, SNMP said:

Бред сивой кобылы, ограничения на возврат таких товаров есть только для юридических лиц.

Для частника даже если не понравился цвет или запах - можно вернуть обратно в 14 дневный срок, естественно нужно вовремя подать письменное заявление с уведомлением в данную контору где вы покупали. На словах это всё не работает.

Ну ещё там есть такое уточнение - возврат товара возможен если сохранены его потребительские свойства и товарный вид. Тебе найдут миллион способов доказать что товарный вид изменен чтобы не принимать его назад. :)

А заявление в течении двух недель с момента покупки пишется на возврат только при обнаружении существенного недостатка (несоответствие описанию). Если в описании цвет как в реальности, то какие могут быть претензии ?

6 минут назад, trunagibator сказал:

Ну ещё там есть такое уточнение - возврат товара возможен если сохранены его потребительские свойства и товарный вид. Тебе найдут миллион способов доказать что товарный вид изменен чтобы не принимать его назад.

Короче, нужна коробка и не обосанный\ не поцарапанный ноут в данном случае. А всё остальное едет лесом потому что внезакона

6 минут назад, trunagibator сказал:

А заявление в течении двух недель с момента покупки пишется на возврат только при обнаружении существенного недостатка (несоответствие описанию). Если в описании цвет как в реальности, то какие могут быть претензии ?

Для особо одаренных - указывать причину возврата компьютерных предметов нужно всегда нейтральную, - цвет не зашёл, не вписывается в интерьер, на моём кастомном столе не удобен в использовании. И нив коем случае не писать что мало ОЗУ и прочую хрень.

p.s. Да и вообще ты путаешь возврат товаров для физ. лиц и юридических, видать тебя как лошару не раз уже обманывали ушлые продажники.

Изменено пользователем SNMP

19 minutes ago, SNMP said:

Короче, нужна коробка и не обосанный\ не поцарапанный ноут в данном случае. А всё остальное едет лесом потому что внезакона

Для особо одаренных - указывать причину возврата компьютерных предметов нужно всегда нейтральную, - цвет не зашёл, не вписывается в интерьер, на моём кастомном столе не удобен в использовании. И нив коем случае не писать что мало ОЗУ и прочую хрень.

p.s. Да и вообще ты путаешь возврат товаров для физ. лиц и юридических, видать тебя как лошару не раз уже обманывали ушлые продажники.

Нет. Со мной такого никогда не случалось. Я обычно цвет интерьера заранее сверяю. :)

Просто много читал про это. Например ноут могут принять не поцарапанный, но взять время на его проверку без участия покупателя, сделать небольшую царапинку или чтото ещё, а потом предъявить с ней назад. В итоге останешься с тем же ноутом, но с новой царапиной. :)

И я ничего не путаю. Про юридических лиц я понял что они либо не могут вернуть вообще, либо сделать это намного сложнее. Я писал не про них.

Изменено пользователем trunagibator

1 минуту назад, trunagibator сказал:

Нет. Со мной такого никогда не случалось. Я обычно цвет интерьера заранее сверяю. :)

Просто много читал про это. Например ноут могут принять не поцарапанный, но взять время на его проверку без участия покупателя, сделать небольшую царапинку или чтото ещё, а потом предъявить с ней назад. В итоге останешься с тем же ноутом, но с новой царапиной. :)

И я ничего не путаю. Про юридических лиц я понял что они либо не могут вернуть вообще, либо сделать это намного сложнее. Я писал не про них.

Крч, забей, лох - это судьба

4 minutes ago, SNMP said:

Крч, забей, лох - это судьба

Только нужно уточнить что лох не тот кто уверенно покупает то что выбрал, а тот кто обычно сначала покупает, а потом понимает что ему это не нужно и бежит возвращать и просить чтоб ему отдали деньги. :)

Только нужно уточнить что лох не тот кто уверенно покупает то что выбрал, а тот кто обычно сначала покупает, а потом понимает что ему это не нужно и бежит возвращать и просить чтоб ему отдали деньги. :)

Нет, каждый человек может ошибится.

Только один после принятого не верного решения обратится к специалистам и в итоге порешает вопрос

А лох наступит на теже грабли дважды, ну как ты например :)

2 minutes ago, SNMP said:

Нет, каждый человек может ошибится.

Только один после принятого не верного решения обратится к специалистам и в итоге порешает вопрос

Каждый решает вопросы как умеет. Ктото умеет сразу до покупки, а ктото так не умеет.

10 minutes ago, SNMP said:

А лох наступит на теже грабли дважды, ну как ты например :)

Ты меня с кемто путаешь. Я уже выше тебе написал.

16 minutes ago, trunagibator said:

Нет. Со мной такого никогда не случалось.

4 минуты назад, trunagibator сказал:

Каждый решает вопросы как умеет. Ктото умеет сразу до покупки, а ктото так не умеет.

Ты меня с кемто путаешь. Я уже выше тебе написал.

Что бы ты дальше не писал всякую ересь поясню лично тебе, лоху или прикинувшимся лохом:

1) Существует документ акт приема\выдачи компьютерного оборудования, на котором приемщик указывает недостатки в режиме эксплуатации , если таковые имеются и фиксирует их доступными средствами, соответственно обмануть человека сдавшего оборудование в целости и сохранности постфактум юридически не возможно.

2) Ты упорото пытаешься внушить людям которые читают это ветку что они бараны, и не имеют никаких прав при покупке товара, или ошибочной покупке.

-Каждый гражданин имеет полные права на защиту себя, своей собственности, и т.д. в том числе спокойно может возвращать товары в 14 дневный срок, если он их намеренно не повредил. Нужно только ознакомиться со списком необходимых действий.

3) Когда вы уже начнете браться за ум, скажи мне бро? или отупение это ваше всё?

7 minutes ago, SNMP said:

-Каждый гражданин имеет полные права

Я тебе уже всё написал выше.  Можешь ещё раз внимательно перечитать и успокоится. Мне добавить больше нечего.

Я тебе уже всё написал выше.  Можешь ещё раз внимательно перечитать и успокоится. Мне добавить больше нечего.

Не надо мне ничё писать, особенно выше.

Есть тема обсуждения, мы её обсудили, на личности переходить я не хо. Послать в Ирпень или куда по дальше кого-то с тырнета мне даже лень.

• 2 недели спустя...

60 fps в гх , привезли ноут держу в курсе. Всем спасибо можно закрывать 

Процесор: AMD A8-7100 4ядра
Видео: Radeon R5 225DX (1 gb/128 bit GDDR3)
Оперативна память: 8GB ОЗУ
Жёсткий диск: 1000 Gb
тоже интересно 

такой потянет 2 окна ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...