DotaOneLove Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 купил в адене КХ за 70ккк, не могу понять какой мне надо будет налог платить за него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 50 минут назад, DotaOneLove сказал: купил в адене КХ за 70ккк, не могу понять какой мне надо будет налог платить за него? раз потянул 70, потянешь налохами и 140 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 700 кк в неделю, то есть 1% от стоимости покупки, если я не ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1% + поверх этого всё, что ты включишь из платных штук (продажа итемов, телепорты, баф, реген, етц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.