Asuran Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 34 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Помню эту душетрепательную историю с фортом, после дефа адена. Учитывая как прошли последние осады/тв - вполне возможно , что Трембелс решит пересмотреть политику в отношении клана Толи, прям даже интересно, как последний себя поведет) Ох уж этот Анатолий, подсос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 минуту назад, Dott сказал: Надо же о таком мечтать ещё, ты не только слабоумный но ещё и на седалище слабый... Да думал тебе увеличить мозг но судя по всему всё пошло куда хуже, деградировал.. Естественно я оправдывался перед Сантой потому что я взял эпик, с моего чара он пропал это факт. Но в любом случае я хз при чем тут ты туговатый) Ты хрючишь и это так же факт, пытаешься врать что не такой, но в принципе все и так это знают, твоя репутация идёт впереди тебя, факт твоего бана лишь вопрос времени) хоть 1 пруф будет?)))))) что я хрючу пожалуйста хоть 1 пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 ладно бичь, как станок на рабочем месте настроишь, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 8 минут назад, iKing сказал: хоть 1 пруф будет?)))))) что я хрючу пожалуйста хоть 1 пруф А да? На форуме нужно пруфовать? Я думал как ты, можно чисто каждый х7 стонать на пиранью и кричать что забанил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 28 минут назад, Бaндеровец сказал: Думаешь будет засос гг с Украиной против того зерга что был на гдд вчера? Или мы им будем Руну отбивать?) Ставки сделаем? Думаю что да - будет новый засос, инженерные войска Толи на тв/осадах способны шухера навести, глупо не привлекать такой ресурс, а как договориться - старые "друзья-приятели" разберутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Только что, Dott сказал: А да? На форуме нужно пруфовать? Я думал как ты, можно чисто каждый х7 стонать на пиранью и кричать что забанил... всё нищий, будет хоть 1 пруф-наберешь, писать и звонить знаешь куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Думаю что да - будет новый засос, инженерные войска Толи на тв/осадах способны шухера навести, глупо не привлекать такой ресурс, а как договориться - старые "друзья-приятели" разберутся) У Анатолия игра не заладилась что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 37 минут назад, Asuran сказал: У Анатолия игра не заладилась что то. Вчера впервые видел как ты хурики с одетой пушкой кидал 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 12 минут назад, Бaндеровец сказал: Вчера впервые видел как ты хурики с одетой пушкой кидал 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 35 минут назад, Бaндеровец сказал: Вчера впервые видел как ты хурики с одетой пушкой кидал Жесткое фаталити 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnatolii Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 6 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Какие-то двойные стандарты, помню как ГГ тронку адена дефали Украине не так давно за итем с замка , вроде бы такая-же ситуация , как и сейчас с БМами , почему тогда про дебаф в осадке не писал? Если бы был осадный дебаф, то гг не пришлось бы приходить дефать, т.к у нас небыло бы 4 клана против нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 41 минуту назад, Бaндеровец сказал: Вчера впервые видел как ты хурики с одетой пушкой кидал До этого снимал, потому что людям фору надо давать. 4 минуты назад, xAnatolii сказал: Если бы был осадный дебаф, то гг не пришлось бы приходить дефать, т.к у нас небыло бы 4 клана против нас 1 Ты имеешь перевес х2, если не х3, в людях, перевес в гномах. Но все равно ищешь 69. Твоя глупость, тебя погубит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алемар Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 15 часов назад, Tachibana сказал: Ну тут из реганых были найтрайдерсы, которые с одного бласта сложатся. И светки, у которых один пак 80+ Вас такое типа норм? Вы ж их со своими 100500 свиньями тупо в осадку не пустите) Это ж ваще не весело и максимально уныло 100500 *** типа 140 человек в ЦЦ на 3 клана, при том, что половина еще даже 80 лвл и не нюхала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) и кстати смешно читать про преимущество в жабах от кланов где 100-500 маг паков... которые ТОЖЕ дают преимущество в замесах.... и сильно более мобильны чем жабы имхо у многих сетап ПВП паки ( мили/физ не важно) у нас сетап через Гномов.... это просто выбор клана, а вот зерг который приходить не реганый это да если что я ниразу не писал что типа там хомяки кому-то что-то взяли.. ибо они в 1-2 парка именно что помогают, а не решают осаду... ГГ тоже были в 1 пак если что а на ГДД сейчас был тупо фулл клан, 7+ паков..... и это немного не то.... И да, я изначально был против отмены дебафа, вернув дебафы я бы разрешил кланом с сараем регаться на другие сараи, НО в начале осады их сарай ( клана который регнулся) переходит на НПЦ, вот тогда было бы весело Изменено 31 октября, 2022 пользователем Геранчег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssassinCredd Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 час назад, Asuran сказал: У Анатолия игра не заладилась что то. Асуран ты бы хоть не позорился что ты тут вообще пишишь???Ты бы лучше рассказал как хотел все паки 80+ в некст левела перекинуть из за того что везде от всех бмы от..вают даже от хомяков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 8 минут назад, Asuran сказал: Ты имеешь перевес х2, если не х3, в людях, перевес в гномах. Но все равно ищешь 69. Твоя глупость, тебя погубит. БМ 127 + НР 127 + БМТ 91 = 345 Два состава Украины 108 + 95 + третий состав 92 (хотя это рофл) = 295, но в ЦЦ, как уже сказано, было 140 человек. А где, прости х3 в людях? Просто интересно. Я даже не беру буст и другие кланы, с которыми мы дрались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алемар Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 14 минут назад, Asuran сказал: До этого снимал, потому что людям фору надо давать. Ты имеешь перевес х2, если не х3, в людях, перевес в гномах. Но все равно ищешь 69. Твоя глупость, тебя погубит. А в чем проблема вам взять людей, гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnatolii Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1) Мы всегда были ЗА осадный дебаф, т.к это зашквар, когда к тебе приходят по 100500 не реганых кланов на осаду помогать своим "друзьям". В итоге Замки висят на твинах или лоу кланах и на тв за флаги деруться 2 топ сайда. Как была вчера ситуация, когда сасуран пришел и всех в осадке включая найтрайдерсов, а потом пока мы регрупались найтрайдер подсосал сасурану и вдруг сасуран вспомнил про "давнего друга" и кастанул ему замок вообще смешно. 2) По ситуацие с задефом адена ггшками: во-первых, если был бы осадный дебаф, то им не надо было бы приходить и дефать, т.к в реге были только мы и лгбт сообщество; во-вторых я никого не звал, он сам написал мне, что придет помочь, понятно что за кровь, но это было выгодно обоим. И как можно видеть дальше за форт мы дрались и никакого как вы любите говорить "засоса", когда это касаеться не вас небыло. 3) С такими приколами останетесь играть как на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Зафиксируем: проблемой на гдд был зерг в 9 паков от БМ, наличие у них маг паков которые дают приемущество в пвп и асуран на сх с пушкой. С другой стороны паки через гномов потому что они так решили и отсутствие осадного дебафа... Все правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnatolii Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 19 минут назад, Asuran сказал: До этого снимал, потому что людям фору надо давать. Ты имеешь перевес х2, если не х3, в людях, перевес в гномах. Но все равно ищешь 69. Твоя глупость, тебя погубит. 1) Какое 69? с кем?? ты еще больший клоун чем я думал. У нас после 24 числа политика без всяких али и играем только своим тагом. 2) Перевес в людях?)) рили? 140 человек на осаде, с которых все разбиты по разных кланах и 82 лвлов 5-6 человек максимум, практически все в Ашке. Даже если глянуть фрапс, то на око видно, что вас было почти как нас, не говоря о бусте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 2 минуты назад, vseotec сказал: асуран на сх с пушкой Половина успеха осады кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 минуту назад, xAnatolii сказал: 1) Какое 69? с кем?? ты еще больший клоун чем я думал. У нас после 24 числа политика без всяких али и играем только своим тагом. 2) Перевес в людях?)) рили? 140 человек на осаде, с которых все разбиты по разных кланах и 82 лвлов 5-6 человек максимум, практически все в Ашке. Даже если глянуть фрапс, то на око видно, что вас было почти как нас, не говоря о бусте Ты просто с х1 рано ушел, там сасуран такие шпаги глотал лиж бы «доминировать» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алемар Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ты просто с х1 рано ушел, там сасуран такие шпаги глотал лиж бы «доминировать» Ну так все наши 24го и ушли, ибо не до л2 стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Получается светланапетровна на баюме все таки с трембелсом засосалась и он позвал их помочь, если с анатолием засосалась на осадах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 8 минут назад, Solmyr сказал: Половина успеха осады кста хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Получается светланапетровна на баюме все таки с трембелсом засосалась и он позвал их помочь, если с анатолием засосалась на осадах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnatolii Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Вообщем, больше писать для додиков не буду. Думаю обьективные и не заинтересованные за какую-то из сторон все понимают. Посмотрите наши стримы, другие и т.д. Только очень интересен один вопрос, про какой наш 69 говорит сасуран, думаю ответ напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Получается светланапетровна на баюме все таки с трембелсом засосалась и он позвал их помочь, если с анатолием засосалась на осадах) Слушай, спшки сосуться в два пака Зака фармить между собой... Я не думаю что там был облиз с ггшками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 35 минут назад, AssassinCredd сказал: Асуран ты бы хоть не позорился что ты тут вообще пишишь???Ты бы лучше рассказал как хотел все паки 80+ в некст левела перекинуть из за того что везде от всех бмы от..вают даже от хомяков.. Я хотел паки в некст левела перекинуть?) 33 минуты назад, Solmyr сказал: БМ 127 + НР 127 + БМТ 91 = 345 Два состава Украины 108 + 95 + третий состав 92 (хотя это рофл) = 295, но в ЦЦ, как уже сказано, было 140 человек. А где, прости х3 в людях? Просто интересно. Я даже не беру буст и другие кланы, с которыми мы дрались. На осаде гдд было от нас от 7 до 9 паков, в зависимости от ситуации на гиране. 33 минуты назад, Алемар сказал: А в чем проблема вам взять людей, гномов? Я не говорю что это проблема. 42 минуты назад, xAnatolii сказал: 1) Мы всегда были ЗА осадный дебаф, т.к это зашквар, когда к тебе приходят по 100500 не реганых кланов на осаду помогать своим "друзьям". В итоге Замки висят на твинах или лоу кланах и на тв за флаги деруться 2 топ сайда. Как была вчера ситуация, когда сасуран пришел и всех в осадке включая найтрайдерсов, а потом пока мы регрупались найтрайдер подсосал сасурану и вдруг сасуран вспомнил про "давнего друга" и кастанул ему замок вообще смешно. 2) По ситуацие с задефом адена ггшками: во-первых, если был бы осадный дебаф, то им не надо было бы приходить и дефать, т.к в реге были только мы и лгбт сообщество; во-вторых я никого не звал, он сам написал мне, что придет помочь, понятно что за кровь, но это было выгодно обоим. И как можно видеть дальше за форт мы дрались и никакого как вы любите говорить "засоса", когда это касаеться не вас небыло. 3) С такими приколами останетесь играть как на х1 Что то ты не ныл так, когда тебя теребонька на Адене дефал, а тут слезы пустил и сразу ливом угрожаешь. 38 минут назад, vseotec сказал: Зафиксируем: проблемой на гдд был зерг в 9 паков от БМ, наличие у них маг паков которые дают приемущество в пвп и асуран на сх с пушкой. С другой стороны паки через гномов потому что они так решили и отсутствие осадного дебафа... Все правильно понял? Получилось так, что у Толика щека порвалась, он и расстроился. 38 минут назад, xAnatolii сказал: 1) Какое 69? с кем?? ты еще больший клоун чем я думал. У нас после 24 числа политика без всяких али и играем только своим тагом. 2) Перевес в людях?)) рили? 140 человек на осаде, с которых все разбиты по разных кланах и 82 лвлов 5-6 человек максимум, практически все в Ашке. Даже если глянуть фрапс, то на око видно, что вас было почти как нас, не говоря о бусте Причем тут 24 число и политика внутри игры? Тебе там трембелс химарсы поствлял на аден, или у тебя со всем кукуха потекла? то что у тебя разбиты люди по кланам, что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 47 минут назад, xAnatolii сказал: 1) Мы всегда были ЗА осадный дебаф, т.к это зашквар, когда к тебе приходят по 100500 не реганых кланов на осаду помогать своим "друзьям". В итоге Замки висят на твинах или лоу кланах и на тв за флаги деруться 2 топ сайда. Как была вчера ситуация, когда сасуран пришел и всех в осадке включая найтрайдерсов, а потом пока мы регрупались найтрайдер подсосал сасурану и вдруг сасуран вспомнил про "давнего друга" и кастанул ему замок вообще смешно. 2) По ситуацие с задефом адена ггшками: во-первых, если был бы осадный дебаф, то им не надо было бы приходить и дефать, т.к в реге были только мы и лгбт сообщество; во-вторых я никого не звал, он сам написал мне, что придет помочь, понятно что за кровь, но это было выгодно обоим. И как можно видеть дальше за форт мы дрались и никакого как вы любите говорить "засоса", когда это касаеться не вас небыло. 3) С такими приколами останетесь играть как на х1 1) может вар поднимешь? 2) эхх лучшеб вар поднял. 3) может всё таки поднимешь вар? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения