iKing Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 8 часов назад, Dott сказал: Только в этом сезоне, легендарный старт знаменитого (по своему собственному мнению) игрока xryKing'а, и трижды подрят победитель в премии "срочно ответьте в тп". Номинант премии Дарвина за инвайт в пати Do4a - со словами " Дисбаланс я отвечаю доча нас не кинет я с ним пиво в ирле пил". Многократный чемпион банов. Множественный пруфер на пиранью. Мистер шилочка и споил моба. Мастер шугаринга седалище дисбаланса за еду. Мистер - возьму хиро дестра полежав лицом на тарасе, соберу фейма но потом забанюсь чаром и хиро не возьму. @iKing Где ты стряхнутый 30 лет назад на шторку гомункул? Стримы ждать или опять забанишься раньше чем 85 возьмёшь на чара? p.s. можешь мне не отвечать, я хрюки не понимаю и игнорирую, и чисто зашёл налить тебе свежий стакан урины. Зачем ты безработная параша мне здесь что то пишешь? Хотя я рад, что столько внимания дауны уделяют мне ахаха, тратят своё несчастное время. А теперь смотри, готов ли ты сказать перед сантой, типтопом и мной, что ты не брал баюма?)))))))))) Никогда не забуду тот день, как санта рассказал типтопу ахахха и санта просил никому не говорить, но крысу должны все знать)) кста, сча бомбера запущу, что бы не грустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Эх щас бы гнома с х1 увидеть. А стоп так он же хрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Он в бане, дубина Потому что я писал петицию по поводу скама типтопа когда он был в командировке, забанили весь пак, дура ты солевая 5 минут назад, Dott сказал: Эх щас бы гнома с х1 увидеть. А стоп так он же хрю. Тупая, го в дискорд, девочка трксливая Изуна и то в мамблу зашёл и не зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 14 минут назад, iKing сказал: Он в бане, А не потому что ты хрюкнул шмотки тебе ведь мало что дали с х1 за твои 30 минут игры за спойла?) Ой а голосовая в вк кому то отправлялась где какой то глупый маленький толстый бульба рассказывает про это сам( А стоп у тебя же каждый серв чары в банах почему то из за каких то скамов :) Покемон ты прям против ветра мочиться пытаешься, какой раз уже не вывозишь своих же слов). Зачем мне с тобой идти в дискорд) Что ты мне пытаешься доказать?) что ты не хрючело?) весь сервер знает обратное) что ты хай тру скил пвп плеер в политике?) так ты наверно первый раз в пак попал за сколько там лет?) Ты в сообщениях вместо пруфов чисто начинаешь поносить матом или трешем не вывозя слов, потому что тебе ни сказать нечего, не доказать) Ты чисто покемон из покемонов, пытаешься меня задеть тем что с моего чара пропал баюм) да это факт и я этого не отрицаю) я как есть скинул ответ администрации в тп) Но знаешь в чем рофл при сборе пака на х7 со мной были готовы играть те же люди что играли и тот серв а тебе как пса кикнули с конфы трижды) Сорри покемоныч но тебе только с изуной и сидеть в войсе) Рассказывать и придумывать почему каждый серв твои чары в банах) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 3 минуты назад, iKing сказал: Он хапанет ваялого, как и ты А отличие девайсов от комплектующих знаешь? Вхахахахах. Ну ты и воронежский бичь)))000 Я не уловил суть твоего поста сорри, мышка х7 за 900 рублей стала твоим топ девайсом чи шо? Или клава с ф1-ф3 тебя сделала богом? Ты хоть за что то ответь я хз, а то всё спрашиваешь и спрашиваешь, почему твои отцы тебя ничему не научили в жизни? Или хотя бы дисбаланс тот же? Если он в состоянии тебя прокормить, может и воспитал бы из тебя порядочную девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Только что, Dott сказал: Я не уловил суть твоего поста сорри, мышка х7 за 900 рублей стала твоим топ девайсом чи шо? Или клава с ф1-ф3 тебя сделала богом? Ты хоть за что то ответь я хз, а то всё спрашиваешь и спрашиваешь, почему твои отцы тебя ничему не научили в жизни? Или хотя бы дисбаланс тот же? Если он в состоянии тебя прокормить, может и воспитал бы из тебя порядочную девочку. Ахахахха чтооооооо? Дисбаланс меня кормит????? Вхахахахазхахахахахазаз Зачем ты рассказываешь свою грустную про своих двух отцов цыганов? Тебя же в 91 украли на рынке и продали за пакет чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Только что, iKing сказал: Ахахахха чтооооооо? Дисбаланс меня кормит????? Вхахахахазхахахахахазаз Зачем ты рассказываешь свою грустную про своих двух отцов цыганов? Тебя же в 91 украли на рынке и продали за пакет чая Эх опять что ли твои же слова в вк вспомнить, где ты рассказываешь как дисбаланс уговорил тебя за пару дошиков встать в Тули с ним. Да што же это такое то, чел я уже начинаю уставать тебя мокать, ты можешь сам по опускаться в ведро помоем плиз? Ты какой то прям лютый фетешист на урину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 5 минут назад, Dott сказал: Эх опять что ли твои же слова в вк вспомнить, где ты рассказываешь как дисбаланс уговорил тебя за пару дошиков встать в Тули с ним. Да што же это такое то, чел я уже начинаю уставать тебя мокать, ты можешь сам по опускаться в ведро помоем плиз? Ты какой то прям лютый фетешист на урину... У тебя хоть 1 пруф есть? Что я ртшил с дисбалансом?)))) Дура дурой, тебе на одном пьедестале со шварцом стоять и уриной обтираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Кинг, завали. Забываешься. Стример сказал, что петишку написал ты - значит это становится правдой независимо от того, писал ли ты что-то. Такой большой, а до сих пор простых вещей не знаешь. Пора бы смириться... Извини, не я придумываю правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 19 минут назад, Schekolda сказал: Кинг, завали. Забываешься. Стример сказал, что петишку написал ты - значит это становится правдой независимо от того, писал ли ты что-то. Такой большой, а до сих пор простых вещей не знаешь. Пора бы смириться... Извини, не я придумываю правила. А , ну я забыл, что тут быдло воновское осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Продолжайте хоть чето почитаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Жесть отправили 🐷 кинга оправдываться на форуме... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Жесть отправили 🐷 кинга оправдываться на форуме... 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Жесть конечно, в нулину отлетать клан на клан, просрать все флаги и убежать на Глудио поднимать свое чсв и забирать не рабочие флаги у хомяков xDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Свинья на тремблсе тупо по кд насасывала всё тв, а потом пришла на глудио забирать флаги, которые у гг не работают. Какой же защеканец конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inPVP Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Тремблс ты дома ты дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 16.10.2022 в 17:37, onetrembeIs сказал: (слишком много предаешь значения себе ) Получаеца да 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: Жесть конечно, в нулину отлетать клан на клан, просрать все флаги и убежать на Глудио поднимать свое чсв и забирать не рабочие флаги у хомяков xDDD Бейджи не пахнут, ваши пацаны же тоже на нашей палатке стояли купола тыкали, а не с ГГ дрались, пока они флаги кастовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 свинья сороколетняя усатая и тут гавкает чел тебя опускаешь ты месяц нече не пишешь а тут одна победа распетушился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Одна победа баюм тарас тв Одна победа 1+1+1=1 Свинья с ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GG GG Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssassinCredd Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 сколько пафоса то чувство что парни месяц серв держат и тут что то малякают....как же противно читать высеры клоунов в хиро чатах...да вы обосретесь на 3м дележе эпика.....мнение со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Одна победа баюм тарас тв Одна победа 1+1+1=1 Свинья с ГГ ты можешь оправдываться перед своими хозяевами тут на тебя всем посрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 8 минут назад, AkunaMatata сказал: ты можешь оправдываться перед своими хозяевами тут на тебя всем посрать усатый не бомби, покушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 34 минуты назад, LLIvarcniger сказал: усатый не бомби, покушай это ты себя так успакаиваешь усатый червяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, LLIvarcniger сказал: усатый не бомби, покушай это что, френдли фаер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Опять кто то в интернете не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 хорошие тв, хорошие драки в адене клан на клан без анаков и всякой грязюки. Даже лучники с обеих кланов показали полезность (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameHeart Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Лидер БМ одел 150 пушку и готов врываться в бигвар, поцоны в рассыпную!!!!111 Изменено 29 октября, 2022 пользователем FlameHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 29 минут назад, FlameHeart сказал: Лидер БМ одел 150 пушку и готов врываться в бигвар, поцоны в рассыпную!!!!111 Фанбой подъехал, там просто еще 2 300. Не успел 300 ткнуть, хотя и к лучшему, есть +7 теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения