Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х1,5

EASY HERO

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, maztaleksey сказал:

на 40 человек

Чот у тебя с башкой беды совсем. Про 3 клана украины, которые тебя дефали совсем забыл?

8 минут назад, maztaleksey сказал:

Зачем пытаешься показаться тупее чем ты есть, если я дал скрин с тремя кланами на дионе?

Ну....ты же понимаешь да, что фаер резисты/Украина захватили бы аден менее чем за 10 минут, если бы все БМы были на Адене, да?

@maztalekseyтебя уже каждый отписавшийся в этой теме попустил. У тебя столько белка за щёчками, что уже капает. Помойная коняка попущена, иди павлы погангай или дино пофарми, яхз че ты еще делать умеешь. Ах точно, черемякать бибой трембраса, но это осад надо дождаться. 

Ладно, все итак знают что против коней сюда только умытые мочей пишут🧐

Только что, Tachibana сказал:

Ну....ты же понимаешь да, что фаер резисты/Украина захватили бы аден менее чем за 10 минут, если бы все БМы были на Адене, да?

Ты читаешь что я пишу или от злости температура поднялась, а белок в глазах в дерьмо превращается?)
В момент каста было 3 клана, нет проблем вытянуть их на 5 минут с адена, а потом закидывать кастовалку мясом с двух оставшихся
Знатно ты сгорел, ну да ладно, ждём пруфов от немощных как они побеждают:

29 минут назад, Tachibana сказал:

Тот же флеймс от нас пр делает, паки с хиро луками из гг и некстов переехали на химерах. 

А пока что ты жестко напукал себе под нос и наслаждаешься

Господи, зачем я вообще отвечаю тебе после засоса с бреганами и поедателем козявок на бигонье
Не забудь к следующим осадам пересосаться с садом теней и блекмихти, чтобы наверняка)
А то там бедный ультос с пеной у рта тоже кричал о чем-то
Одни трепачи на форуме, ужс)

Скрытый текст

image.png.827985be8c52e8dc8ff2b186654d84a6.png

10 минут назад, Tachibana сказал:

Про 3 клана украины, которые тебя дефали совсем забыл?

Получается когда ты приходишь в 3 клана - это нормально, но когда приходят в след за вами в ответку гонять на другой замок - это неправильно?
Двойные стандарты, понимаю, ладно, развлекайтесь)

4 часа назад, maztaleksey сказал:

Придется и для тебя вызвать спермозаправочную машину
Не позорился бы, банка хасты, ниже - банка медузы. Заюзал медузу, альтнул с коня, выжил, сломал лица если нет возможности кайтить. Ровно так же - достал коня под иконой, встал в медузу и убил, даже если взяли в фокус

Заправлен и в угол отправлен, следующий

прикольная банка :) только в боевой зоне работает?) осады там/тв/форты? 

чот ты им всем не нравишься 👆чем ты провинится успел?) 

Ну кони опять заправлены семенем, залили им полный бак. Как обычно прилетали, травили коней и убегали. Но чот не помогло.

Спойлер

image.thumb.png.83d693d2b26690e7cc665443c77777e2.png

Спойлер

image.thumb.png.e6fa6b6d2817a21201f2666b56171ae3.png

4 минуты назад, Tachibana сказал:

Ну кони опять заправлены семенем, залили им полный бак. Как обычно прилетали, травили коней и убегали. Но чот не помогло.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.83d693d2b26690e7cc665443c77777e2.png

Скрыть содержимое

image.thumb.png.e6fa6b6d2817a21201f2666b56171ae3.png

Пока ты тут что-то пишешь, ребята терпят
Я разве писал что мы бессмертные? Я пишу что мы за фан, так что всё впорядке
Не страшно умирать, страшно убежать, так а где ты?) не вижу что-то)
Тем временем:

Скрытый текст

222.thumb.jpg.81000efaba34b568ecc43135e0cc8343.jpg

Скрытый текст

3333.thumb.jpg.2f588c9dbb141b7fffc91a75d2df2b10.jpg

К чему эти скрины? Мы убиваем вас, вы убиваете нас, вопрос лишь в том насколько вас хватает)

11 минут назад, maztaleksey сказал:

страшно убежать

:lol:

5 часов назад, PWNERCORE сказал:

Ладно, все итак знают что против коней сюда только умытые мочей пишут🧐

ну кони и правда говноеды, хз о чем тут спорить ))

2 минуты назад, rUntothehills сказал:

ну кони и правда говноеды, хз о чем тут спорить ))

А чего же ты с форта ушёл? 
Ровно то, о чем я и говорил, все вокруг хотят фрифарма, а за что тогда драться?
За квест в мосе - не хотите, ушли после двух файтов, форт - ушли так и не начав, с ДВ пак луков ушел после первой смерти
Да уж, серьезная конкуренция, выходит мы можем встать любой спот, игра пройдена?
А разговоров то было, "кони с дино острова", оказывается бегают по всей карте, а ты крутишь сое. Лучший геймплей, гордись

Только что, maztaleksey сказал:

Ровно то, о чем я и говорил, все вокруг хотят фрифарма, а за что тогда драться?
За квест в мосе - не хотите, ушли после двух файтов, форт - ушли так и не начав, с ДВ пак луков ушел после первой смерти
Да уж, серьезная конкуренция, выходит мы можем встать любой спот, игра пройдена?
А разговоров то было, "кони с дино острова", оказывается бегают по всей карте, а ты крутишь сое. Лучший геймплей, гордись

тебе клоуну уже объяснили про полбашки геймплей умственно отсталых на конях, гоняться за вами кругами это не самый интересный геймплей, хотя и так вами протерли пол в мосе раз 50, это вы ушли если что поняв что убегать особо некуда xD мы вас подождали минут 5 и улетели.

а на форте да, гоняться за клоунами по всему вестленду это не очень интересно, прости, напиши когда отрастишь яйца что бы не убегать при виде нас каждый раз )

5 часов назад, maztaleksey сказал:

Придется и для тебя вызвать спермозаправочную машину
Не позорился бы, банка хасты, ниже - банка медузы. Заюзал медузу, альтнул с коня, выжил, сломал лица если нет возможности кайтить. Ровно так же - достал коня под иконой, встал в медузу и убил, даже если взяли в фокус

Заправлен и в угол отправлен, следующий

Ачо ж ты на х1 по кд сглатывал? Или себе заправлял «до отстрела»? 

4 часа назад, Asuran сказал:

Сколько оправданий у свинины на коне. Все и так знают что ты бездарный, 2х кнопочный инвалид.

Справедливости ради то ты однокнопочный) 2 собаки друг друга стоящие) 

13 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ачо ж ты на х1 по кд сглатывал? Или себе заправлял «до отстрела»? 

Справедливости ради то ты однокнопочный) 2 собаки друг друга стоящие) 

Ты вообще что?

26 минут назад, maztaleksey сказал:

Вас попустили в мосе, вытерли пол несколько десятков раз. Потом подождали на тп. Вы не пришли. мы и улетели. Или надо типа ждать минут 30?)

30 минут назад, maztaleksey сказал:

Вам там опять же поубивали весь пак несколько раз и пошли фармить. Как сказали выше - гоняться по всему вейстланду вообще не интересно, таким только дауны занимаются)

45 минут назад, rUntothehills сказал:

а на форте да, гоняться за клоунами по всему вестленду это не очень интересно

12 минут назад, Tachibana сказал:

Как сказали выше - гоняться по всему вейстланду вообще не интересно, таким только дауны занимаются

Получается что вас ссанными тряпками с форта выгнали и фармить вы его более не планируете?
А за что тогда драться?
ТОП геймплей от игроков мид вара, ладно, терпите)

1 минуту назад, maztaleksey сказал:

Получается что вас ссанными тряпками с форта выгнали и фармить вы его более не планируете?
А за что тогда драться?

Этот клоун не умеет в буквы видимо

Ваш диалог напоминает разговор слепого с глухим)

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

чот ты им всем не нравишься 👆чем ты провинится успел?) 

Да всё как на х5, там горели на ПК чаров наших, тут горят что всем мешаем или хз
В спокойную игру без войн хотят играть, гладить котиков и трогать друг друга ТАМ))

24 минуты назад, maztaleksey сказал:

А за что тогда драться?

А ну ты делаешь вид, что просто не видишь места, где тебе пишут, что тебя неоднократно переехали, полностью тебя и твоих соклановцев заправили семенем по самое горло и пошли по своим делам дальше. 

Понял, принял, иди дальше гуляй, попущеный

2 часа назад, iKing сказал:

Жалко на шею нельзя одевать два валакаса :(

Так отдай одного фоббику

9 часов назад, maztaleksey сказал:

Да всё как на х5, там горели на ПК чаров наших, тут горят что всем мешаем или хз
В спокойную игру без войн хотят играть, гладить котиков и трогать друг друга ТАМ))

я так это все понял, типо тебя там попускали на форте и в мосе. ну как, ты бегал, отбивался, но все равно тебя попускали. ~50 раз. 

это если верить им на слово. потом им надоедало такого рода пвп, довольно потные, где нужно бегать, а они жиром заплывшие) они и улетали фармить в другое место. вот, смотри

9 часов назад, Tachibana сказал:

заправили семенем по самое горло и пошли по своим делам дальше. 

10 часов назад, Tachibana сказал:

поубивали весь пак несколько раз и пошли фармить

10 часов назад, rUntothehills сказал:

мы вас подождали минут 5

10 часов назад, Tachibana сказал:

надо типа ждать минут 30?)

для того, чтоб они не улетели с форта/моса и тому подобной локи, которая их не интересует, (хз почему они там торчали) нужно быстрее регрупаться) их я так понял много, на КМе простой в прайм получается. 

а еще поинтересовался бы лучше, куда дальше они улетели. где же они там фармят. туда и лети за ними. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

9 часов назад, iKing сказал:

Жалко на шею нельзя одевать два валакаса :(

Всего два раза Теребоньке дал под хвост? (

4 минуты назад, Ежевичка сказал:

Всего два раза Теребоньке дал под хвост? (

Нет, давать это твоя учесть... 

Расскажи нам эту историю пожалуйста

Меня квотит шизуна, это немного напрягает если честно.

1й раз в кто-то с силами и духом собрался и дал фан коням в мосе, но потом они устали и ушли фармить (краткий пересказ вчерашнего движа, которое было минут 30)
чем тут гордиться не понятно конечно, тем что на тп под праноиконой принимаешь коней на кх бафе и то с по переменным успехом?

15 минут назад, k4pri3 сказал:

1й раз в кто-то с силами и духом собрался и дал фан коням в мосе, но потом они устали и ушли фармить (краткий пересказ вчерашнего движа, которое было минут 30)
чем тут гордиться не понятно конечно, тем что на тп под праноиконой принимаешь коней на кх бафе и то с по переменным успехом?

Зачем так душишь? Хочешь чтобы последний вар был дропнут?

Нас попустили в мосе ~58 раз, после чего мы убежали к ним на форт, хотели спрятаться, но там нас нашли и вынесли вперед ногами, затем отфармили форт, не сломав ворота и пошли фармить дальше, закрыв клиент
Мы очень боялись выйти из города, следующие 6.5 часов не могу описать, сидел в страхе в гиран харборе
Набравшись смелости, я пошел в лоу павлы, чтобы покачать малютку, но и здесь БОЕВЫЕ хомяки настигли меня, несмотря на то что @Tachibana говорил о своих подвигах, за их пределами

17.10.2022 в 23:36, Tachibana сказал:

вы просто гнилые соло челики, которые умеют только фармить дино и душить лоу лвлов

Дорогой дневник, не передать ту боль, что почувствовал я, видя как гладиатр убивает моего коня
Мне не осталось ничего иного, как зайти в фотошоп и сделать скрины

Скрытый текст

6666.thumb.jpg.d7adc46be5ba71476fbe31ae86a203c4.jpg

P.S.  именно так в моем понимании выглядит игра, вы пришли втроем -> пришли +2, дрались 3х3
Спокойно докачал малютку, а за что тогда дрались? За что дрались на форте, если ушли через 10 минут?

Остановите поток инфы о трёх кланах на Дионе, там было 5 паков инфа 100% от первого лица с 1 гномом

45 минут назад, maztaleksey сказал:

Нас попустили в мосе ~58

Не квоть и не тегай меня плз, животное. Тебя попустили и на форуме и в игре. Не интересно что ты там пытаешься доказать и в очередной раз рассказать про фан. 

Ты такая же шизоидная собака, как изуна или гараничев. Тебя носом тыкают в твое же говно, а ты его просто жрешь и просишь добавки. Общаться с тобой бессмысленно и бесполезно)

Иди лучше поплачь своему хозяину теребоньке, шо тебя обижают. И на булдыжку ему не забудь упасть пару раз, а то вдруг дефать Дион откажется. 

Жестко полыхнул малой
Еще не понимаю почему ты себе важности набиваешь, будто что-то решаешь, как оказалось ты подсос обыкновенный, так что думаю о политических моментах должен говорить твой хозяин
Брысь под шконку)

24 минуты назад, vseotec сказал:

Остановите поток инфы о трёх кланах на Дионе, там было 5 паков инфа 100% от первого лица с 1 гномом

Опять высер без пруфов, я скрины дал, можешь пересчитать количество людей
Да уж, не форум, а сплошные игроки на публику, даже приятно заправлять вас картинками

13 минут назад, Tachibana сказал:

Ты такая же шизоидная собака, как изуна или гараничев

725890860_.jpg.1ed2686a8daede207c5bed11df17ab46.jpg

чет я не понял... 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...