Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х1,5

EASY HERO

Рекомендуемые сообщения

объявляется месяц легких кмов для ГГ,чсв клана увеличилось в двое 

Я хз че вы так полетели.

Хотите политику - сделайте что то, такие забавные , сидят ждут с моря погоды и жалуются и жалуются. 

49 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Я хз че вы так полетели.

Хотите политику - сделайте что то, такие забавные , сидят ждут с моря погоды и жалуются и жалуются. 

я вот пов докачал, можно в политику лезть?

55 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Я хз че вы так полетели.

Да всё норм, мир и согласие царит, 23 страницы в теме, это успешный холивар, как он есть. 

9 минут назад, RANDLEMAN сказал:

Я 64 лвл, ты мой кумир

1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

Я хз че вы так полетели.

Щас бы запетишить лба, а потом с тв уходить фармить тиаду и без конкуренции заливаться на тв, 84 лвлами с бласта кланы убивать

1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

Я 64 лвл, ты мой кумир

Я 60, ты мой кумир <3

30 минут назад, Tachibana сказал:

Щас бы запетишить лба, а потом с тв уходить фармить тиаду и без конкуренции заливаться на тв, 84 лвлами с бласта кланы убивать

Щас бы бездарного лобатого боготворить, разбанился бы он уже на рестарте следующего дня, но нет ему же надо был повод слится и сидеть ныть как тёлка. Ребят с гг на прошлом тоже банили почти на неделю и ничего ребята продолжили играть.

Никто не виноват что он повёл себя как тёлка. Если не ошибаюсь 84 уровней 4 человека только вроде, было на тв вчера.

Да и на прошлом лобастик убивал кланы с бласта и что? Посадили на бутылку и отправили в освояси. Вроде никто не забил после бластов...

Надо отдать должное тремблсу , довольно не слабо гонял лобатого, в итоге отправив на шрайн.

Хз на самом деле, как челы с кредо "потеряли полдня - ну все гонка проиграна" могут соседствовать с фразой "оп не любитель, оп победитель", это же буквально менталитет 2к челиков в доте, которые готовы писать ГГ на 15ой минуте, если что-то пошло не так. Настоящие победители не ноют, они камбекают, прально?

59 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Щас бы

Но ведь еще луко пак на сутки забанили +-. + сложно играть когда у тебя в клане ливает самый сильный пак по онлайну и лвлу, а его не заменили никем(это тоже самое если бы трембелс ливнул у вас в клане), хотя один человек мог, но он пошел в доминирующий таг и так(хоть Вон и нытик и убежал в слезах с сервера по факту когда увидел жареным запахло), луков пак банят. Все споты у ГГ топовые без конкуренции которые передаются по наследству в клан + забирают еще сильнее паки на инвайт после "дележки на общей ПЛке кланов" ради "ОБЩЕГО ФАНА И БИГВАРА" что бы сервер не был одноболотовым и не ливали паки с сервера и в первую очередь вам же было интересно играть.

15 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Но ведь еще луко пак на сутки забанили +-. + сложно играть когда у тебя в клане ливает самый сильный пак по онлайну и лвлу, а его не заменили никем(это тоже самое если бы трембелс ливнул у вас в клане), хотя один человек мог, но он пошел в доминирующий таг и так(хоть Вон и нытик и убежал в слезах с сервера по факту когда увидел жареным запахло), луков пак банят. Все споты у ГГ топовые без конкуренции которые передаются по наследству в клан + забирают еще сильнее паки на инвайт после "дележки на общей ПЛке кланов" ради "ОБЩЕГО ФАНА И БИГВАРА" что бы сервер не был одноболотовым и не ливали паки с сервера и в первую очередь вам же было интересно играть.

На прошлом разве было не так же? Только уже лобастый стоял на топовых спотах и помогал своим?

Вроде гг это не убило, играли ребята.

И луков разбанили.

4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

На прошлом разве было не так же? Только уже лобастый стоял на топовых спотах и помогал своим?

Вроде гг это не убило, играли ребята.

И луков разбанили.

На прошлом трембелс не ливал с сервера. Что было б с твоим паком и кланом на прошлом если бы ливнул трембелс или даже на этом сервере ливнул, думаю не стоит писать и ты это понимаешь.

11 минут назад, LLIvarcniger сказал:

На прошлом трембелс не ливал с сервера. Что было б с твоим паком и кланом на прошлом если бы ливнул трембелс или даже на этом сервере ливнул, думаю не стоит писать и ты это понимаешь.

Это, если бы да ка бы, какое то глупое высказывание.

Конечно я понимаю что было бы, играли бы дальше, неизвестно в каком формате под чьим то КЛством или стома сам бы взялся, мы это неузнаем потому что тремблс не ливнул.

Так что ты тупанул в квадрате.

3 часа назад, RANDLEMAN сказал:

Дядь я тут тиру драгон гриндеры одел бафни плиз пойду на болото жить как истинный шрек

Гл ХФ мне понравились осады МИДов, правда неприятно видить выкрики парней в общий шаги из клана Украины, парни мы тут ради игры а не выяснений какой то политики не забывайте это. 

(Больна от коней ((

1 минуту назад, Dott сказал:

Гл ХФ мне понравились осады МИДов, правда неприятно видить выкрики парней в общий шаги из клана Украины, парни мы тут ради игры а не выяснений какой то политики не забывайте это. 

(Больна от коней ((

не читай или не играй тебя не кто не заставляет

8 минут назад, Dott сказал:

(Больна от коней ((

Забей, там весь клан всю жизнь в ауте. Нынешние события только огня подкинули.

1 час назад, Dott сказал:

(Больна от коней ((

Интересно прям что ж они такое там кричали...

1 минуту назад, Шри сказал:

Интересно прям что ж они такое там кричали...

Благодарили СП за "Жест доброй воли"

Я бы спокойно и интересно играл бы с нпс,даже донил бы нормально,на всякие боевые пропуски. А так приходится играть и видеть всякие ваши имба паки которые тебе не светят от слова совсем

битва за КХ  жесть🤪   уже второй час длится

9 часов назад, LLIvarcniger сказал:

На прошлом трембелс не ливал с сервера.

В этом то и разница, это не вина тремблса что потенциальное болото будет, а просто вон оказался очень слабым, а тремблсу это разруливать.
на прошлом у тремблса отобрали валика, из-за нытья вона, чары из топ паков тоже в бан по уходили и далеко не на сутки. 
Вону для разбана надо было лишь зайти в пса и написать, но он при равном бусте играть не умеет вот и уехал в "отпуск".

2 часа назад, Tachibana сказал:

@RANDLEMAN лучший друг Филлипа получается 😉

Ждите меня с первым лучом солнца, я приду на 5-ый день, с востока (с) Филька

3 часа назад, MamaYaNaGang сказал:

В этом то и разница, это не вина тремблса что потенциальное болото будет, а просто вон оказался очень слабым, а тремблсу это разруливать.
на прошлом у тремблса отобрали валика, из-за нытья вона, чары из топ паков тоже в бан по уходили и далеко не на сутки. 
Вону для разбана надо было лишь зайти в пса и написать, но он при равном бусте играть не умеет вот и уехал в "отпуск".

ну играя у марвела после валика у меня биш в бане неделю висел вроде кп не распалась и никто не записывал видосов админ извинись или я ухожу!!11

Против зерга поможет только еще больший зерг! (или трембелс в веспер сетах)  :)

18.09.2022 в 15:03, LLIvarcniger сказал:

(хоть Вон и нытик и убежал в слезах с сервера по факту когда увидел жареным запахло)

Не верю, что это ты написал! Моргни два раза, если тебя держат в заложниках!

Изменено пользователем Kronverk

Все пишут , что лоб нытик. Мужички , если вам ссут на лицо ,а вы облизываетесь ,и просите еще. Кто же из вас баба плаксивая ?) вон не врубил терпилу ,а ушел как уважающий себя человек и кл . Вы добились чего хотели , фрифармите как желали. Зачем только сами себя выгораживаете ливом вона ? Вы же сами заруинили биг вар 🤭

1 минуту назад, noire sky сказал:

Все пишут , что лоб нытик. Мужички , если вам ссут на лицо ,а вы облизываетесь ,и просите еще. Кто же из вас баба плаксивая ?) вон не врубил терпилу ,а ушел как уважающий себя человек и кл . Вы добились чего хотели , фрифармите как желали. Зачем только сами себя выгораживаете ливом вона ? Вы же сами заруинили биг вар 🤭

не фанату нассали в уши, а ему понравилось и он просит в рот

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...