Asuran Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 8 часов назад, Rikimaru сказал: с чего вдруг мне такие вопросы. Ты вряд ли придешь туда где я стою своим 50м лвлом Ну да, гангать 50 лвлом, 30 такое себе. 6 часов назад, May4th сказал: О пирожочек и ты тут?) Ты так радуешься что вы в 3 пака переехали в гое пак с нг бижой что аж высрал об этом в политике?) достойно))) Шел бы лучше учил оверов луки крутить😆 З.ы Отдельное спасибо за то, что спросил у Рикимару где они качаются, повеселил)) А вы снова вместе? Опять бездарный пак, который играть не умеет. П.С. Меня в гое убивали 2 ваших пака в пк, и что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 5 минут назад, Asuran сказал: Ну да, гангать 50 лвлом, 30 такое себе. А вы снова вместе? Опять бездарный пак, который играть не умеет. П.С. Меня в гое убивали 2 ваших пака в пк, и что? че ты мелишь дурачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Асуран, ты для начала разберись где Рики играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Сюда дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 найс катают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) какой-то сильно мутный движ в тои тем временем мили пак (те же, что и с х1?) обгоняет всех по экспе Изменено 7 сентября, 2022 пользователем regg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 3 часа назад, Asuran сказал: Ну да, гангать 50 лвлом, 30 такое себе. А вы снова вместе? Опять бездарный пак, который играть не умеет. П.С. Меня в гое убивали 2 ваших пака в пк, и что? Ааххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 12 минут назад, regg сказал: какой-то сильно мутный движ в тои тем временем мили пак (те же, что и с х1?) обгоняет всех по экспе О а я топ 4 на сервере оказывается 😄 Но это другой пак)) Изменено 7 сентября, 2022 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Я так понимаю, сегодня нытья про игру без драйверов не будет?)) Q.Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 минуту назад, DeadPhoenixxx сказал: Я так понимаю, сегодня нытья про игру без драйверов не будет?)) Q.Q пока новые отмазы в раздумии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Ну вы хоть пишите что там происходит, интересно же, а то нет возможности глянуть стримы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 6 минут назад, ichicco сказал: Ну вы хоть пишите что там происходит, интересно же, а то нет возможности глянуть стримы( пока вон и толя тремблс менжуются по тои, раз в 45 мин пвп и потом снова по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Мне нравится, на прошлом х1 было по хуже в плане ПВП контента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Физы наверное в павлах рвутся в топ пока лоб и толик трембулес занимаются контентом для стрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 3 hours ago, ichicco said: Ну вы хоть пишите что там происходит, интересно же, а то нет возможности глянуть стримы( Вон стоит, ждёт на тп 10 этажа и раз в час происходит пвп. Вон стоит, ждёт на 11 этаже за подъёмом и раз в час происходит пвп. Вон ноет что вары только с выигрышных позиций пвпшатся (залетать когда на тп тебя ждут вары очень выигрышно, да), так же Вон ноет что вары по 2 часа стоят ждут фана вместо того что бы драться. Вон Д'Артаньян, все остальные "твари вонючие". Всё как обычно, Вон в своей собственной Нарнии у себя в голове царь и Бог. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 минуту назад, DeathEternal сказал: Вон стоит, ждёт на тп 10 этажа и раз в час происходит пвп. Вон стоит, ждёт на 11 этаже за подъёмом и раз в час происходит пвп. Вон ноет что вары только с выигрышных позиций пвпшатся (залетать когда на тп тебя ждут вары очень выигрышно, да), так же Вон ноет что вары по 2 часа стоят ждут фана вместо того что бы драться. Вон Д'Артаньян, все остальные "твари вонючие". Всё как обычно, Вон в своей собственной Нарнии у себя в голове царь и Бог. Никогда такого не было, и вот опять 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 2 минуты назад, DeathEternal сказал: Вон стоит, ждёт на тп 10 этажа и раз в час происходит пвп. Вон стоит, ждёт на 11 этаже за подъёмом и раз в час происходит пвп. Вон ноет что вары только с выигрышных позиций пвпшатся (залетать когда на тп тебя ждут вары очень выигрышно, да), так же Вон ноет что вары по 2 часа стоят ждут фана вместо того что бы драться. Вон Д'Артаньян, все остальные "твари вонючие". Всё как обычно, Вон в своей собственной Нарнии у себя в голове царь и Бог. Всё понятно, идёт по стопам Джова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 25 минут назад, WhiteWizard сказал: Всё понятно, идёт по стопам Джова Кто такой джов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 минуту назад, Ryblik сказал: Кто такой джов ? стример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Только что, WhiteWizard сказал: стример Понял, походу знаменитый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 30 минут назад, Ryblik сказал: Понял, походу знаменитый... Танкостример, его знают только избранные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 34 минуты назад, Ryblik сказал: Понял, походу знаменитый... Так же прославился как Жека сейчас пытается, на горящем стуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 8 часов назад, iKing сказал: Асуран, ты для начала разберись где Рики играет У меня есть 2 предположения. Или со своим лоускильным другом, или он таскает соски на спот трембелсу. 5 минут назад, iKing сказал: Нормально вы его насадили, еще дня два, мы вас догонем и будем в туза к лобатому залетать. Я написал на твиче что он нытик, меня забанили((((( Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Asuran 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) говорит 40:40 по замесам, азхазахазах но под работу стрым нормально залетает все-равно Изменено 7 сентября, 2022 пользователем regg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 минуту назад, regg сказал: говорит 40:40 по замесам, азхазахазах Это в процентах, ещё 20 у мобов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Asuran сказал: У меня есть 2 предположения. Или со своим лоускильным другом, или он таскает соски на спот трембелсу. Давай, родной, мы в тебя верим! Ты обязательно справишься и всех победишь!) И обязательно не забывай рассказывать о своих успехах на форуме, нам очень важно знать каждый твой шаг. З.Ы. пол года прошло, я давно уже высунул, а у тебя до сих пор пердак полыхает. Отпусти ситуацию, ты самый сильный и классный! Изменено 7 сентября, 2022 пользователем May4th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 7 минут назад, May4th сказал: Давай, родной, мы в тебя верим! Ты обязательно справишься и всех победишь!) И обязательно не забывай рассказывать о своих успехах на форуме, нам очень важно знать каждый твой шаг. З.Ы. пол года прошло, я давно уже высунул, а у тебя до сих пор пердак полыхает. Отпусти ситуацию, ты самый сильный и классный! Хз что ты там засунул, если только палец себе в сад, в целях улучшения своей эрекции. Ты там с гое вышел мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Только что, Asuran сказал: Хз что ты там засунул, если только палец себе в сад, в целях улучшения своей эрекции. Ты там с гое вышел мальчик? Ути какая милота😂 Не, ты что, куда нам до вас)) ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения