HakocukaCeHa Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 31 минуту назад, DeathEternal сказал: Хах ну теперь точно гг. У челика сдержанность 5 летнего ребёнка, чуть что, всех фалосами обкладывать. Наверное не стоило на когото из администрации топить, я хз обычно на астере за это банан на долго Подтверждаю, минус форум учетка с 3к+ сообщениями и ак с лошадкой, обмазанной эпиком ушли за язык в закат, прямым текстом писали Вону про его закидоны в роликах последних, не поверил, что такое может с ним случиться. А может и специально, кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 20 минут назад, HakocukaCeHa сказал: Подтверждаю, минус форум учетка с 3к+ сообщениями и ак с лошадкой, обмазанной эпиком ушли за язык в закат, прямым текстом писали Вону про его закидоны в роликах последних, не поверил, что такое может с ним случиться. А может и специально, кто его знает. Нам нужно больше инфы, а то не все тут в Телегах шкерятса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, Астонс сказал: хотят что бы ты играл, а не морозился опять будет- ЖЕНЯ ГМ СНИМИ ЖЕНА НА ТЕБЕ ГМ ЖЕНЯ ТАМ ТЕБЕ ИХ ПП ГМ КИНУЛА ЖЕНЯ ТАМ ТЕБЯ ТРЕШБАФАЮТ ЖЕНЯ ГЛАЗА РАЗУЙ. как будто он реинвайтнет себе варка или ПП в пати во время ПВП и будет ребафать ГШ. прям ух. сразу понятно кто там его смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 2 часа назад, Asuran сказал: Тебе мало было в прошлый раз? А кто это тут у нас?) Главный балабол объявился?(Конечно же после лобатого). Ждать вас сударь на этом старте? Мне уже начинать копить урину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 17 минут назад, СтриптизерВалера сказал: опять будет- ЖЕНЯ ГМ СНИМИ ЖЕНА НА ТЕБЕ ГМ ЖЕНЯ ТАМ ТЕБЕ ИХ ПП ГМ КИНУЛА ЖЕНЯ ТАМ ТЕБЯ ТРЕШБАФАЮТ ЖЕНЯ ГЛАЗА РАЗУЙ. как будто он реинвайтнет себе варка или ПП в пати во время ПВП и будет ребафать ГШ. прям ух. сразу понятно кто там его смотрит. а вдруг там с окна кто то кинет гш?))))))))) что не разу не было что просили клару кинуть с другого кп на каком то епике или осаде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 минуту назад, Астонс сказал: а вдруг там с окна кто то кинет гш?))))))))) что не разу не было что просили клару кинуть с другого кп на каком то епике или осаде) во время драки не наблюдал) а так, придет лобастик и хорошо. не придет тоже хорошо. думаю местные ребята разберутся кто за кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Только что, СтриптизерВалера сказал: во время драки не наблюдал) у Вона может быть что угодно он во время осады с короной кла бегает без пати) а гш это вообще пустяки для их игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 минуту назад, Астонс сказал: у Вона может быть что угодно он во время осады с короной кла бегает без пати) а гш это вообще пустяки для их игры) знаешь, я хотел бы посмотреть какие нибудь ГВГ когда люди уже будут +- в равном шмоте и решать уже будет игра 9-ки. что бы было понимание кто играет в кнопочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: знаешь, я хотел бы посмотреть какие нибудь ГВГ когда люди уже будут +- в равном шмоте и решать уже будет игра 9-ки. что бы было понимание кто играет в кнопочки. я на прошлом х1 так же хотел посмотреть ток не кто не дрался( один раз пришел в колизей типа должно быть гвг в итоге все постояли и разошлись тут так же не будет гвг(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 7 минут назад, Астонс сказал: я на прошлом х1 так же хотел посмотреть ток не кто не дрался( один раз пришел в колизей типа должно быть гвг в итоге все постояли и разошлись тут так же не будет гвг(((((( Предлагали и Масе и Вону, но что-то не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 26 минут назад, "1st сказал: Предлагали и Масе и Вону, но что-то не вышло а зачем предлагать гвг паку, который слабее? Вырастает от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: а зачем предлагать гвг паку, который слабее? Вырастает от этого? По бусту и мася и тем более вон были сильнее, хз к чему ты это написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 буст не равно скилл же, как кто-то из гг писал, что они в дк убивали оп в ы80 или 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Лобатый тильтанул, забора нет... Никакого праздника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, May4th сказал: А кто это тут у нас?) Главный балабол объявился?(Конечно же после лобатого). Ждать вас сударь на этом старте? Мне уже начинать копить урину? Я понимаю что ты любитель глотать мочу, и быть терпилой, но зачем об этом на паблик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellstroy Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Помнится на х5 пробегал пак лет так 5-6, название было [GM]side xD Фин КП?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, iHorny сказал: буст не равно скилл же, как кто-то из гг писал, что они в дк убивали оп в ы80 или 84 та забей, там ГГ головного мозга, по крайней мере у этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 8 минут назад, LoRDeMoR сказал: та забей, там ГГ головного мозга, по крайней мере у этого Ты меня пытаешься как-то оскорбить?) Жалкая попытка если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Только что, "1st сказал: Ты меня пытаешься как-то оскорбить?) Жалкая попытка если честно ну ты человек с двойными стандартами 🙂 что сейчас норма. поэтому где тут оскорбление я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: ну ты человек с двойными стандартами 🙂 что сейчас норма. поэтому где тут оскорбление я хз И в чем выражаются мои двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Лордемор, ты пати не мог научить купола ставить на х7 и тоже с трудом выкачивался , зачем ты рассуждаешь о прошлом лоу рейте ? Асуран какая политика х1.5, если ты не можешь победить Петровича ? (и да 99 процентов спросят кто такой Петрович? но от этого становиться еще печальнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 26 минут назад, onetrembeIs сказал: Лордемор, ты пати не мог научить купола ставить на х7 и тоже с трудом выкачивался , зачем ты рассуждаешь о прошлом лоу рейте ? Асуран какая политика х1.5, если ты не можешь победить Петровича ? (и да 99 процентов спросят кто такой Петрович? но от этого становиться еще печальнее) в смисле, когда у тебя стартовал (пару лет назад) - норм купола ставили 🙂 это потом в Петровне можно не стараться хотя на прошлом х1 я докачался до 58 🙂 сорян, что вообще сюда влез 😉 куда мне до вас успешных то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Ща бы на Бориса побычить, шо за лох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 4 часа назад, onetrembeIs сказал: Лордемор, ты пати не мог научить купола ставить на х7 и тоже с трудом выкачивался , зачем ты рассуждаешь о прошлом лоу рейте ? Асуран какая политика х1.5, если ты не можешь победить Петровича ? (и да 99 процентов спросят кто такой Петрович? но от этого становиться еще печальнее) Гукача победил то?) Смотрю он уже побежденный, по этому ты тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 9 часов назад, Asuran сказал: Я понимаю что ты любитель глотать мочу, и быть терпилой, но зачем об этом на паблик? Cказал чемпион мира по пуканью в муку)) Ты же в курсе, что от того что ты веришь в свою бредятину, она реальностью не становится?) з.Ы. прости если разрушил твой воздушный замок(( З.З.Ы Напомни нам, че там овера крутить должны?)) Изменено 14 августа, 2022 пользователем May4th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Вся надежда на светлана Петровну я так понимаю ? @KeIevra 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 30 минут назад, Dott сказал: Вся надежда на светлана Петровну я так понимаю ? @KeIevra никто кроме нас, дима семпай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 17 минут назад, KeIevra сказал: никто кроме нас, дима семпай Меня зовут Хатаке Дотт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Dott сказал: Вся надежда на светлана Петровну я так понимаю ? @KeIevra Знаем таких Скрытый текст Изменено 14 августа, 2022 пользователем HARDBASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBorland Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 02.08.2022 в 23:15, TraAashhh сказал: Коля пойдет, не уточнял?) Всю тему читать не буду. Коля не пойдет. Инфа 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения