ТЦК Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Просьба уменьшить. 2 часа качаешься потом сливаешь из-за афк челов. Да и еще почему диадему академии на х7 давали без академии, а на х1 нет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 не не не, в этом вся суть, помню по 2 лвла сливал в лагах, ммм кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Да, да, штраф не пропорциональный был. 80+ встал без реса - откачивать несколько часов. Такое себе... Система штрафов HF самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 45 минут назад, Rikimaru сказал: не не не, в этом вся суть, помню по 2 лвла сливал в лагах, ммм кайф пол пути на виверне пролетел, и раз 10 нужно повторить что бы долететь, а потом осознать что проще и дешевле было бы прямое тп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, Ponio сказал: пол пути на виверне пролетел, и раз 10 нужно повторить что бы долететь, а потом осознать что проще и дешевле было бы прямое тп да да) точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 47 минут назад, Rikimaru сказал: не не не, в этом вся суть, помню по 2 лвла сливал в лагах, ммм кайф норм лаги, больше 20 раз упал на старте. Какие скрины нашел ахах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 отдыхает, устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 46 минут назад, samo1et сказал: норм лаги, больше 20 раз упал на старте. Какие скрины нашел ахах Я так же полтора лвла на одном месте слил) Потом Д палку выбил и минут 10 поднять не мог. И весело, и тревожно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 3 минуты назад, Зефир сказал: Я так же полтора лвла на одном месте слил) Потом Д палку выбил и минут 10 поднять не мог. И весело, и тревожно было)) Поднял в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 VPN в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 47 минут назад, Бестия сказал: Поднял в итоге? Да, все ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Лучше бы ещё добавили, что бы когда в пк чела сливаешь, у него хотяб 5% снимали експы. Изменено 2 августа, 2022 пользователем thowler 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кресло Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 минуты назад, thowler сказал: Лучше бы ещё добавили, что бы когда в пк чела сливаешь, у него хотяб 5% снимали експы. Что? Пк всегда в л2 добавляла интриги . И так пк загнобили жестко, я против . порезать експ при смерти - норм , на хай лвл за 2 пвп можно пару часов откачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СахарнаяТрубка Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Никаких упрощений! Только хардкор, слабым на х2 нечего делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 7 hours ago, thowler said: Лучше бы ещё добавили, что бы когда в пк чела сливаешь, у него хотяб 5% снимали експы. Согласен! Но чтобы в случае смерти от пкашника с тебя так же снимало 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, Kangoshi сказал: Согласен! Но чтобы в случае смерти от пкашника с тебя так же снимало 5%. смерть от пвп -0% экспа смерть от пкашника -5% экспа смерть пкашника -10% экспа Идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 6 часов назад, enjoyer сказал: смерть пкашника -10% экспа чтоб никто не пкшил и везде играли на арфах, детишки резвились на цветочной площадке и мобы розового цвета улыбались тебе в ответ?) это наркомания. вот как надо 6 часов назад, enjoyer сказал: смерть от пвп - 0% экспа смерть от пкашника -10 % экспа смерть пкашника -0% экспа (там отмываться еще, а до сабов далеко) изменил. ты не любишь пк-шников, а я не люблю жалких игроков, которых люблю пкшить. я не интересуюсь их проблемами и что им там хочется фармить. я просто хочу прийти на локу и перебить их всех до единого, чтоб они верещали и плакали на полу, проклиная меня. хочу чтоб при виде меня, они ссали в штаны и разбегались в страхе, попутно написывая, какой я для них нехороший в пм и что так делать как я неправильно, что я сошел с ума и пк-шу в л2. как так то?! совсем неожиданно. те 10% ты снова вкачаешь. даже если тебе лвл слить, все равно ты обратно его вкачаешь. какая вообще разница? ты качаешься 99% своего времени, так что даже если слить тебе 10 лвлов, а не 10%, ничего у тебя не поменяется. так что не переживай. Изменено 3 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 32 минуты назад, фонАйнцберн сказал: чтоб никто не пкшил и везде играли на арфах, детишки резвились на цветочной площадке и мобы розового цвета улыбались тебе в ответ?) это наркомания. вот как надо изменил. ты не любишь пк-шников, а я не люблю жалких игроков, которых люблю пкшить. я не интересуюсь их проблемами и что им там хочется фармить. я просто хочу прийти на локу и перебить их всех до единого, чтоб они верещали и плакали на полу, проклиная меня. хочу чтоб при виде меня, они ссали в штаны и разбегались в страхе, попутно написывая, какой я для них нехороший в пм и что так делать как я неправильно, что я сошел с ума и пк-шу в л2. как так то?! совсем неожиданно. те 10% ты снова вкачаешь. даже если тебе лвл слить, все равно ты обратно его вкачаешь. какая вообще разница? ты качаешься 99% своего времени, так что даже если слить тебе 10 лвлов, а не 10%, ничего у тебя не поменяется. так что не переживай. Ты местный сумасшедший? Как же хорошо, что администрация не идет на поводу у таких шизиков как ты. Опять будете терпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 7 hours ago, enjoyer said: смерть от пкашника -5% экспа смерть пкашника -10% экспа Можно, но в обмен на стан по белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Хз, нормальный штраф, зато ручки выпрямлялись, играли более сосредоточенно а не в пол глаза, мое мнение нужно что бы было от мобов -10% в пвп -5% от пк тоже -5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 02.08.2022 в 10:07, PaganiniQQ сказал: Просьба уменьшить. 2 часа качаешься потом сливаешь сервер хардкорный, страдай крабина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: чтоб никто не пкшил и везде играли на арфах, детишки резвились на цветочной площадке и мобы розового цвета улыбались тебе в ответ?) это наркомания. вот как надо изменил. ты не любишь пк-шников, а я не люблю жалких игроков, которых люблю пкшить. я не интересуюсь их проблемами и что им там хочется фармить. я просто хочу прийти на локу и перебить их всех до единого, чтоб они верещали и плакали на полу, проклиная меня. хочу чтоб при виде меня, они ссали в штаны и разбегались в страхе, попутно написывая, какой я для них нехороший в пм и что так делать как я неправильно, что я сошел с ума и пк-шу в л2. как так то?! совсем неожиданно. те 10% ты снова вкачаешь. даже если тебе лвл слить, все равно ты обратно его вкачаешь. какая вообще разница? ты качаешься 99% своего времени, так что даже если слить тебе 10 лвлов, а не 10%, ничего у тебя не поменяется. так что не переживай. Я то как раз на стороне пкашников, но в нынешнем виде это обосраная механика с кучей ограничений, где ты либо бегаешь в говношмоте и пкашишь лоу лвл, либо бегаешь в норм шмоте и после каждого пка бежишь отмываться, чтобы не дай бог потерять драгоценный шмот. Уже давно пора убрать этот древний абсурд с выпадением шмота из пк и заменить чем-то другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, enjoyer сказал: Я то как раз на стороне пкашников, но в нынешнем виде это обосраная механика с кучей ограничений, где ты либо бегаешь в говношмоте и пкашишь лоу лвл, либо бегаешь в норм шмоте и после каждого пка бежишь отмываться, чтобы не дай бог потерять драгоценный шмот. Уже давно пора убрать этот древний абсурд с выпадением шмота из пк и заменить чем-то другим... Ага как на С4, когда при смерти даже от моба, даже фулл сет с тебя выпадал, шансово. Вот это хорошая идея, сразу всех взбодрит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 просто не умирай. просто играй лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Надо шоб в пк когда убиваешь больше процентов снимали, а то так до бесконечности можно игроков убивать которые мешать приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarosh Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 11 минут назад, Hitroslav сказал: Надо шоб в пк когда убиваешь больше процентов снимали, а то так до бесконечности можно игроков убивать которые мешать приходят. Согласен, а когда потом тебя убьют пока ты ПК так половина шмота выпадает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambient3211 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 оставить штраф -10% но выдавать коронку академии всем после второй профы независимо от того проходил аку или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Главное сдать академию, я на х1 не сдал и очишуел когда узнал какой буст она даёт в реалиях х1, Пожалуйста Отдельным шрифтом в описании для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 3 часа назад, ambient3211 сказал: выдавать коронку академии всем после второй профы независимо от того проходил аку или нет тогда вступать в аку особо не будет смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: тогда вступать в аку особо не будет смысла) Будет смысл платить академикам ) а не набирать бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения