DotaOneLove Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: ну учитывая тот факт, что я не пользуюсь последними месяцами х7 и играю на релаксе, в принципе неплохой результат. я этим не горжусь, просто по факту написал. а вообще, как минимум я не на подсосе. вот это вот действительно гордость, да) да и без подсоса легко выфармить, мне кажется на подсосе даже дольше, фармить слишком просто в целом, даже самый конченый валенок без мозгов сможет выкачать куча заходов в инсты и на бф и ходить не парясь туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Изуна вспомнил 2000й? Решил так сказать тряхнуть стариной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 6 минут назад, TKfromRZT сказал: Изуна вспомнил 2000й? Решил так сказать тряхнуть стариной. ну не всегда же сраться) просто любопытство разыгралось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 4 hours ago, Rikimaru said: по поему это для флейма тема не? Чистой воды флейм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: Димон, х5. основа пока что еще кузя. о л2 я знаю практически все, могу ответить на практически любой вопрос) суммарный буст ~250/300ккк. играю стабильно ~ с 7ого х7ого на Астериос и с пропуском всего 2 лет без л2, еще с ц4 хроник. суммарный онлайн ~топ 50 место за все 16 лет на всем проекте, возможно ниже, так как всех отследить не выйдет) рекорд онлайна = 1000 дней (3 года, среди которых пропустил всего 26 дней без л2). женат, без детей, 28. стабильно получаю 260-270к рублей/мес, годами на другом континенте. препод. 90% времени, это пвп пожалуй, но в целом занимаюсь абсолютно всем, что написал по настроению. на данный момент могу фармить 500-1ккк/час, соло в 2 окна, но тоже по настроению. в игре полноценный и очень старый КЛ и начинающий АЛ полурелакс кланов. абсолютно всё добился соло и ни от кого не зависим и не зависел. огромное количество увлечений, но из-за плотного графика работы, уже не хватает времени. перечислять все, это еще на пару абзацев. был кмс по настольной игре и боевому искусству одному. еще есть множество достижений, национальные музыкальные/литературные премии. в игре занимаюсь тем, что нужно на данный момент и на остальное вообще не распыляюсь. в реале тоже популярен был в свое время. до ~30.000 подписчиков только в одной соц. сети, абсолютно без какого-либо пиара. на всем Астериосе меня узнают чуть ли не каждый день в рандомках. в л2 мне нравится ПК и ПвП контент, развитие и конкуренция, я добрый человек, который любит помогать другим. именно любит, даже не то что нравится) в людях ценю простоту и открытость, в принципе меня ценят за это тоже. а на форуме за юмор)) всем пельменей и побольше хейтеров, себя бы я сравнил с... не знаю.. домашним кактусом :D пойдет? кто некст?) кмс по настольной игре это по жрачке читоли7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 28 минут назад, Kangoshi сказал: Чистой воды флейм... ну тогда прошу перенести во флейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: стабильно получаю 260-270к рублей/мес стабильно ты играешь на дюймовом мониторе, тупая шляпа уже задвигала про з/п в 260к но была жестоко обоссана всем форумом в результате чего проглотив очередную порцию сказало что пошутило )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Играю на х5.Профа -ТХ. ПАЛ,СБ .имею минимальный буст ,имею баферов (спасибо моему другу шо помог мне заново все выкачать)Есть в запасе еще пару ножей.Люблю соло бегать ,в основном на локации Соа,Карики. Дуб вообще излюбленное место. Люблю водить парики дошикам еще люблю пвп когда есть напарники,нравится смотреть как они агрятся и суетятся. Мне ще нравится когда воно горить та коли пожарки приiзжають. суета в игре никак не отображает меня в реале, я спокойна, тиха. по професии я художник и занимаюсь пошивом одежды с нуля. животных домашних нет,себя ассоциирую с сиамской кошкой,которая любит ходить сама по себе) Всем хейтерам кто пишет шо я страшная и шо я всегда буду одна,лол сосните тунца,я никогда не бываю одна,как бы вам этого не хотелось. Жирухе Хомячихе с ДУБА и ее хозяину Бивню(драйву) аллоха.🖕 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 2 часа назад, Ариилл сказал: стабильно ты играешь на дюймовом мониторе, тупая шляпа уже задвигала про з/п в 260к но была жестоко обоссана всем форумом в результате чего проглотив очередную порцию сказало что пошутило )) все остальные правда, а здесь я решил приврать? причем так не стесняясь, да?) я могу создавать ажиотаж и разумеется умею его мгновенно тушить, если мне начинает что-то не нравится) ты разве это до сих пор не заметил?) я сказал тогда то, что от меня хотели слышать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: все остальные правда, а здесь я решил приврать? причем так не стесняясь, да?) я могу создавать ажиотаж и разумеется умею его мгновенно тушить, если мне начинает что-то не нравится) ты разве это до сих пор не заметил?) я сказал тогда то, что от меня хотели слышать) тупой клоун, ты хочешь сказать не было темы в которой дали тебе в ротяку и поймали за балабольство?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 5 часов назад, Ариилл сказал: тупой клоун, ты хочешь сказать не было темы в которой дали тебе в ротяку и поймали за балабольство?))) Олег, ты заканчивай убогих гнобить, это же шизуна, ты ему на лицо посеешь, а он говорит тепленькая пошла и умываться начинает (с) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Только что, iDizzy сказал: Олег, ты заканчивай убогих гнобить, это же шизуна, ты ему на лицо посеешь, а он говорит тепленькая пошла и умываться начинает (с) :D больше не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.