Плут Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) почему не регает на форты, вот выдает что так же подбегаю вторым кланом и показывает тоже самое(второй клан неучавствовал в осаде форта вообще) открыл карты выбрал раздел крепости ближайщий типо и то не регает, тоже самое выдает Изменено 31 июля, 2022 пользователем Плут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Topot Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Регистрация на форт открывается через час после завершения осады и заканчивается за 10 мин до осады!Сразу после осады нельзя регатся час должен пройти.Раньше не было такого сейчас сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Плут Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 во спасиб за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Плут Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 8 часов назад, Topot сказал: Регистрация на форт открывается через час после завершения осады и заканчивается за 10 мин до осады!Сразу после осады нельзя регатся час должен пройти.Раньше не было такого сейчас сделали! аа я пробывал другим кланом регнутся, так же нельзя Только что, Плут сказал: аа я пробывал другим кланом регнутся, так же нельзя в тоже время где скрин, другим кланом так же нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Плут Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 вот подбежал к любому другому, выдает такоеже или можно фармить только из этого списка? но тогда почему прошел день, а у фортов увеличился переод реги с 7 дней на 8 дней(на некоторых даже 2 дня прибавилось)? погляди первый и этот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Плут Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 16 часов назад, Topot сказал: Регистрация на форт открывается через час после завершения осады и заканчивается за 10 мин до осады!Сразу после осады нельзя регатся час должен пройти.Раньше не было такого сейчас сделали! вот скрин прошел час после реги чейто, но не моей)) так же нельзя регаться мне почему то? почему? этот форт не из списка в карте крепостей, а просто на шару пригнал сюда Изменено 31 июля, 2022 пользователем Плут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Topot Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Не можете регнуть)Ваши проблемы)2 пара скринов)Во время осады замка видно крепу регнуть решил или после)Не ваша это регать форты) 2 минуты назад, Плут сказал: вот скрин прошел час после реги чейто, но не моей)) так же нельзя регаться мне почему то? почему? время не пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Плут Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 7 минут назад, Topot сказал: Не можете регнуть)Ваши проблемы)2 пара скринов)Во время осады замка видно крепу регнуть решил или после)Не ваша это регать форты) время не пришло) вот тебе реги без чего ты там увидел, щас сделал и этот форт даже в списке в карте ))) вот скрин) какие тут осады или что еще выдумаешь)) дак в чем проблема то?:-) вот еще форт в списке крепостей в карте(но почему то, там напечатано 1 час, а у рега еще 2 часа) но все ровно нельзя рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Topot Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Все регаются а ты нет)Если пишет значит не пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Плут Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 19 минут назад, Topot сказал: Все регаются а ты нет)Если пишет значит не пришло) ты же видешь скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Topot Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 https://ibb.co/zFpFqGj Как то регаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Плут
почему не регает на форты, вот выдает что
так же подбегаю вторым кланом и показывает тоже самое(второй клан неучавствовал в осаде форта вообще)
открыл карты выбрал раздел крепости
ближайщий типо и то не регает, тоже самое выдает
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения