Перейти к содержанию
Asterios

Саб скилы

L1TioNn

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогите пожалуйста. Ситуация такая. Вкачал первый саб кота что бы был на всякий случай, с него саб скилы не брал, вкачал бд взял селесту и 2 мдэфа, потом вкачал тира взял хасту и 2 мдэфа. Тира удалил и взял ДА что бы взять УД, танка расскачал, подошел к нпс был блин в трансфре у танка, забыл убрать и не заметил. Тыкал тыкал не чего не береться, потом случайно удлалил саб скил, удалился с тира. Увидел трансформу на танке, вышел и выучил скил, уд и 2 мдэфа. Потом смотрю пропала хаста стира и два мдэфа, сейчас вкачал дестра, подхожу к нпс пишет вы не можите выучить. Удалил нафиг кота взял саб ВЛ-а при замене саба, пишет что от бд я взял селесту а типа с дестра типа УД. Основа спойл, помгите вернуть хасту )))

Если с кота саб скилы не брали,и взяли вместо кота вла, значит докачав вла до 75 лвл, вы сможете взять хасту.

Если я правильно понимаю, то у вас первый саб слот кот/вл без саб скилов выученных, второй саб танк, с выученным с него уд и третий саб слот бд, с целестой.

ВЛ-а я только сейчас взял, просто надеюсь если его качну то можно выучить хасту) Но надеюсь может есть вариант с дестра выучить хасту? я же с него вообще не чего не учил.

Тему можно закрывать разобрался, не надо было мудрить, выкачал нужный саб взял скилл, а потом уже качаешь другие сабы какие надо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...