DarkAltair Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте, у меня проблема. Когда захожу в игру на персонажа, камеру плавно переводит вверх и начинает постоянно крутить. Кто нибудь сталкивался с подобным? В игру не заходил пару месяцев, раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 m3g413xx Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 У меня такое бывает если забываю геймпад отключить от ПК, проверь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DarkAltair Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 8 минут назад, m3g413xx сказал: У меня такое бывает если забываю геймпад отключить от ПК, проверь помогло, спасибо братишка от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DarkAltair
Здравствуйте, у меня проблема. Когда захожу в игру на персонажа, камеру плавно переводит вверх и начинает постоянно крутить. Кто нибудь сталкивался с подобным? В игру не заходил пару месяцев, раньше такого не было.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения