newUserq Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Всем привет. Хочу сделать персонажа для лайтового фарма, выбор между влом, дестром и, возможно, тиром. Имеется: 1 комп, соответственно 3 окна. Мейн+варк(планирую заменить на пп)+бд(докачаю свс для фарма школы). Возможно в далеком будущем будет еще один комп Цель: фармить школу, какие-то другие локации, доступные в 3 окна, закрывать лабу в 3 окна, близов, ходить на фрею, возможно фринту(могу и на сабах) Будет буст: сделаю элегию лайт/хеви(не знаю что лучше) +6 , веспер пуху +10, оли бижу, закена, без ак/баюма, только оли кольцо, для тира мб еще ворпал +6 Вл, наверное, самый комфортный персонаж для игры за счет своего агра, пати на слив найти легко, либо слиться самому. Вопрос только потяну ли им лабу в эле+6 и пикой+10. Также и дестр: хорош с пикой, хорош с двуруком, но нет агра, придется рашить и агрить. На худой конец крипты/гц верх/каты дестром фармить менее комфортно, больше 1 кнопки нужно для сбора комнаты, но тоже хорошо. Либо тир. Все равно собираюсь когда-нибудь его качнуть, тк хочу на будущее персонажа, которым можно по фану полетать на олимп(подраться с такими же ребятками у которых лоу буст), побегать немного в поле, если дай бог будет такой вариант. Он вроде тоже фармит школу массухами, тоже берут в инсты, в соло таргет может колупать мобов в дв, наверное лабу в 3 окна должен потянуть(подскажите) Еще есть вариант докачать спойла 82 лвл до 84, одеть в ту же элегию+6, пику+10 и пойти фармить в школу, но это, наверное, совсем не так профитно, как вышеупомянутыми профами. В общем, прошу совета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Тир: олимп, форты, зак, фрея, 83, близы, все остальное на фарм сабах. Дестр: любая инста, заливы(идеально)/сливы (дестр на мобах полный 0), фарм сабы в помощь если надоест махать дубиной с пикой. ВЛ: дно инсты, ТОП в поле, в помощь фарм сабы для остального. • Самый оптимальный вариант ВЛ с правильными сабами дальнейшими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Крафта делай. Лучший фарм - это парнас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 54 минуты назад, newUserq сказал: Цель: фармить школу Глад? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newUserq Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Только что, Rikimaru сказал: Глад? Тоже вариант, но все-таки выбор из вышеупомянутых проф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 у вла все будет погано с инстами. у дестра блевотный фарм. так что тир, тем более фарм бф автор не задумывает, а то можно было бы подумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Цель: фармить школу Школу фармят несколько классов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 1 hour ago, newUserq said: без ак В чём проблема купить АК, если играть на х5? Это на х7 смысла мало, а на х5 грех без него играть. 1 hour ago, newUserq said: Либо тир. Не самый лучший выбор для фарма, да и на оли дестр будет получше. 52 minutes ago, Garanichev said: сливы (дестр на мобах полный 0) Нормально дестр в ГЦ сливается. 1 hour ago, newUserq said: Еще есть вариант докачать спойла 82 лвл до 84, одеть в ту же элегию+6, пику+10 и пойти фармить в школу Школу фармят не ради спойла. 🤨 15 minutes ago, Я не робот said: у дестра блевотный фарм В соло в принципе блевотный фарм. А так нормально дестрами фармят в лоа/соа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Хочешь лайтового фарма ? Начинай за аукционера ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newUserq Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 11 минут назад, Kangoshi сказал: В чём проблема купить АК, если играть на х5? Это на х7 смысла мало, а на х5 грех без него играть. Персонаж как раз создается для фарма, потихоньку появится, но начало без него 12 минут назад, Kangoshi сказал: Школу фармят не ради спойла. 🤨 Про спойла было к тому, что он тоже с пикой и имеет норм хп, чтобы потянуть тех мобов, спойлить понятное дело их бесполезно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 43 minutes ago, Сильвана said: Школу фармят несколько классов. А потом уходят фармить ПТУ и ВУЗы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Фармить школу хватит одного Овера. И для пати будет полезным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Мысль изначально неправильная. Чем больше чаров - тем лучше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 3 часа назад, Kangoshi сказал: В чём проблема купить АК, если играть на х5? Это на х7 смысла мало, а на х5 грех без него играть. Не самый лучший выбор для фарма, да и на оли дестр будет получше. Нормально дестр в ГЦ сливается. Школу фармят не ради спойла. 🤨 В соло в принципе блевотный фарм. А так нормально дестрами фармят в лоа/соа. В гц я и саппом с пикой солью норм) Такие локи как ДВ, тули, Соа - дестр полный 0 увы. В инстах да топ если одет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 4 часа назад, Garanichev сказал: Такие локи как ДВ, тули, Соа - дестр полный 0 увы. В инстах да топ если одет) не согласен) 9 часов назад, newUserq сказал: Цель: фармить школу, какие-то другие локации, доступные в 3 окна, закрывать лабу в 3 окна, близов, ходить на фрею, возможно фринту(могу и на сабах) лимиты смогут фармить любые инсты. дестр в этом плане будет лучше, чем тир. ненамного ~%на 30. зато тиром лучше в пвп. ненамного) за счет мобильности. на олимпе х5 со своим бустом, ты потянешь разве что.. не знаю.. + к птс, тем кто фармит) но твое дело конечно, оли кажется, чем-то романтичным, пока там пару дней не побегаешь) люди туда только за оли бижей летают, хотя щяс с х7ыми в дино сетиках на оли весело) в поле нужен сабовый баф, а это тебе без клана, очень долго качать, судя по тому, что у тебя проблемы апнуть спойла 82-84.. спойл не для инст совершенно, хотя близы и лабу потянет (последнюю с большим трудом и не соло). вл это конечно круто и актуально, но про инст контент кроме близов и лабы, на уровне спойла можешь забыть. у него нет проблем с заливом и сливом, но вот смысл в гемах, если в инсты онли на сабах)) рекомендую.. дестра. и инсты и слив/залив. в тули вон дестров всегда беру, если заходят вместо вл, вообще отлично, да и в соа как дд могут вполне, поддерживать вл. это больше фарм упор. Изменено 30 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Если рассматривается только один персонаж, предлагаю сделать дестра с сабом ВЛа, все равно к.хаст будет нужен. По всем инстам - дестр, где нужен агр - ВЛ. Сабовый ВЛ всегда будет хуже основного, но для мид и лоу лок пойдет. Например, удобно фармить итемы на вызов рб в стокато ВЛом (фарм гемов), а на фрею и лабу ходить дестром. В идеале нужно 2 разных перса, можно на одном аккаунте, чтоб работал лак на всех. Тира не советую, так как на фринту его не берут, а некоторые и на фрею могут не взять. 12 часов назад, Garanichev сказал: Тир: олимп, форты, зак, фрея, 83, близы, все остальное на фарм сабах. Обожаю, когда новичкам советуют тира для фарма фортов ;)))) Тир для фортов это отдельный слитый персонаж, который, кроме фортов, больше ничего не фармит. 11 часов назад, Kangoshi сказал: Да и на оли дестр будет получше (тира) Большая ошибка, тир один из топ фармеров олимпа, в умелых руках конечно же. Изменено 30 июля, 2022 пользователем iDizzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 30 минут назад, iDizzy сказал: так как на фринту его не берут, а некоторые и на фрею могут не взять в смысле не берут)) нет, если 2 тира в пати, то еще ладно, это уже будет по дамагу заметно, (1 можно спокойно) но на фрею не брать, это нужно быть я хз каким отвратительным пл-ом там кстати на фрее 1 место практически лишнее. можно хоть спойла тулить) и да, я тулил. по приколу неоднократно причем) дамаг конечно просел, но пати поржала) главное камни просто. 3 камешка норм, 2 топ, а уже 4+, это уже ребятам лениво, и критично в рандомке Изменено 30 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 45 минут назад, фонАйнцберн сказал: в смысле не берут)) нет, если 2 тира в пати, то еще ладно, это уже будет по дамагу заметно, (1 можно спокойно) но на фрею не брать, это нужно быть я хз каким отвратительным пл-ом там кстати на фрее 1 место практически лишнее. можно хоть спойла тулить) и да, я тулил. по приколу неоднократно причем) дамаг конечно просел, но пати поржала) главное камни просто. 3 камешка норм, 2 топ, а уже 4+, это уже ребятам лениво, и критично в рандомке Да, серьезные фармеры фринты тиров не берут. Факт остаётся фактом, при равном бусте, дестр выдает намного больше КПД, чем тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 14 минут назад, iDizzy сказал: при равном бусте, дестр выдает намного больше КПД, чем тир так вот в чем дело. на тира кастеты поярче смотрятся для инстов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 1 час назад, iDizzy сказал: Да, серьезные фармеры фринты тиров не берут. Факт остаётся фактом, при равном бусте, дестр выдает намного больше КПД, чем тир серьезные фармеры фринты, это ПЛы КП :) там никого не берут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 39 минут назад, фонАйнцберн сказал: серьезные фармеры фринты, это ПЛы КП :) там никого не берут) Дружище, не цепляйся за слог.. как фармер инстов дестр > тир, это и надо знать автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 3 hours ago, iDizzy said: Большая ошибка, тир один из топ фармеров олимпа, в умелых руках конечно же. При прочих равных, кто кого на оли - тир или дестр? Кого не убьёт дестр из тех, кого убьёт тир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 32 минуты назад, Kangoshi сказал: При прочих равных, кто кого на оли - тир или дестр? Кого не убьёт дестр из тех, кого убьёт тир? тир мобильней просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 41 минуту назад, Kangoshi сказал: При прочих равных, кто кого на оли - тир или дестр? Кого не убьёт дестр из тех, кого убьёт тир? При каких равных? Дестр не включает гатс-а тир отключает тотемы? Дубина одинаковой заточки с кастетами? Если говорить например об РБ-то у дестра дамаг выше-а если о поле-то тир бегать умеет и дистанционные скиллы у него есть. А вы наверное ждали ответа что на олли дестр имба и рвет любые профы как тот Тузик грелку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 6 minutes ago, vasia777 said: При каких равных? Равные руки (сюда входит правильные тактики против разных классов, как-то тир против дестра, дестр против тира), равное железо, равный инет, равноценный (равный по цене) эквип. Ты реально не понимаешь о чём я или только прикидываешься? Ну и я не тебе вопрос задавал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 5 часов назад, iDizzy сказал: Если рассматривается только один персонаж, предлагаю сделать дестра с сабом ВЛа, все равно к.хаст будет нужен. По всем инстам - дестр, где нужен агр - ВЛ. Сабовый ВЛ всегда будет хуже основного, но для мид и лоу лок пойдет. Например, удобно фармить итемы на вызов рб в стокато ВЛом (фарм гемов), а на фрею и лабу ходить дестром. В идеале нужно 2 разных перса, можно на одном аккаунте, чтоб работал лак на всех. Тира не советую, так как на фринту его не берут, а некоторые и на фрею могут не взять. Обожаю, когда новичкам советуют тира для фарма фортов ;)))) Тир для фортов это отдельный слитый персонаж, который, кроме фортов, больше ничего не фармит. Большая ошибка, тир один из топ фармеров олимпа, в умелых руках конечно же. Это не совет) Это варианты фарма за данного чара в мейн профе. Слитый понятное дело нужен. 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: не согласен) лимиты смогут фармить любые инсты. дестр в этом плане будет лучше, чем тир. ненамного ~%на 30. зато тиром лучше в пвп. ненамного) за счет мобильности. на олимпе х5 со своим бустом, ты потянешь разве что.. не знаю.. + к птс, тем кто фармит) но твое дело конечно, оли кажется, чем-то романтичным, пока там пару дней не побегаешь) люди туда только за оли бижей летают, хотя щяс с х7ыми в дино сетиках на оли весело) в поле нужен сабовый баф, а это тебе без клана, очень долго качать, судя по тому, что у тебя проблемы апнуть спойла 82-84.. спойл не для инст совершенно, хотя близы и лабу потянет (последнюю с большим трудом и не соло). вл это конечно круто и актуально, но про инст контент кроме близов и лабы, на уровне спойла можешь забыть. у него нет проблем с заливом и сливом, но вот смысл в гемах, если в инсты онли на сабах)) рекомендую.. дестра. и инсты и слив/залив. в тули вон дестров всегда беру, если заходят вместо вл, вообще отлично, да и в соа как дд могут вполне, поддерживать вл. это больше фарм упор. Насчет поля есть дестры, которые могут, но 90% никчемные падают от 3х париков скорпов даже. Я сужу по практике, которую наблюдаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 2 часа назад, Kangoshi сказал: При прочих равных, кто кого на оли - тир или дестр? Кого не убьёт дестр из тех, кого убьёт тир? Дестр vs Тир на прямой 50/50, тиру надо давать Ков. На кривой тир отбегивает дестра и gg. Не супер сильных дестров я пробиваю на тире очень легко (смотри мои бои хиро-тире, ник ncuxo3). Вопрос в дестр vs все и тир vs все. Дестр много кому может проиграть, так как после лимитов он 0, а у тира есть тотемы и даже без ЗИЛа очень хороший ДПС со скиллов. Тир проигрывает палам и коням, при прочих равных, остальных должен убивать, но, как и всегда в этой игре, многое решает везение. Пройдет стан, не пройдет стан, вылетит целка когда надо/ не надо или нет, собьешь ЛФ или нет. Дестр может не убить: любого саммонера, овера, ЕЕ, ШЕ, ТК, пала, ДА, ножа на кривой. Порой и от мага может упасть. Сильный тир, типа, батчата, убивает всех, с конями и палами только сложнее. Но тир намного сложнее, чем думают 90% игроков, поэтому их не так много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 15 минут назад, iDizzy сказал: Сильный тир, типа, батчата, убивает всех, с конями и палами только сложнее. неудачный пример. заливное тело с О, которое судя по тому, как фармило на свой буст и по тому, по каких кланах бегало, почему по этим кланам и как он себя пиарит везде и всюду и что вообще пишет, а от пвп в поле гасится, то у него нет времени утром, то оказывается за глаза, читаю, что все таки есть, в общем.. давай остановимся на кипе. батчат гайд не напишет и без залива не выйдет. придумает разве что сотню историй, как побеждал абсолютно каждого топа, вообще на всем комплексе Астериос с бустом в 2 триллиона, разово, а потом окажется, что Тесей тоже скидывал скрины, где видно и остальные бои..)) ну, которых нет в скринах у Батчата :) все кто на х55 играл, те в курсе, что это за скользкая, распиаренная личинка, если не вдаваться в его историю становления и прочее 21 минуту назад, iDizzy сказал: тир намного сложнее, чем думают 90% игроков, поэтому их не так много. как раз таки их много, но меньше дестров во много раз. все предпочитают пве, но каждый второй "упоминает" тира :) тир, это как глад со своей спецификой. им действительно сложно, но не настолько, как остальными профами. я сужу по реализации перса. сложно на бд побеждать без кансела в медузу, или на крафте пытаться сб выиграть, а есть те, кому легко, уже изначально благодаря профе, по стопам чихаи. легкая профа меньше проигрывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: Вот что я тебе предлагаю, друг мой. С этого дня ты перестаешь выдавать себя за эксперта на олимпе по одной простой причине: ты в ней практически не участвуешь. А если и высовываешься, то любой средний олимпер отправляет тебя на лопатки. Хочешь что-то доказать - сделай тира и покажи простые победы простым персонажем. А пока ты просто пустозвонишь. Рассказывать что-то хиро тиру об игре на тире это "ну такое". Далее. Мне все равно какой человек Батчат и что он не оправдал твоих каких-то ожиданий, это твои проблемы. Батчат очень сильный олимпер, который, при всем уважении к Кипу, на 3 головы его выше (как олимпер). Куда и где он бегал - пофиг. Посмотри его победы в марте 2021, декабре 2021. кого он побеждал. Сделай любого олимп фармера и покажи хотя бы 10% этого результата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 3 часа назад, iDizzy сказал: Вот что я тебе предлагаю, друг мой. С этого дня ты перестаешь выдавать себя за эксперта на олимпе по одной простой причине: ты в ней практически не участвуешь. А если и высовываешься, то любой средний олимпер отправляет тебя на лопатки. Хочешь что-то доказать - сделай тира и покажи простые победы простым персонажем. А пока ты просто пустозвонишь. Рассказывать что-то хиро тиру об игре на тире это "ну такое". Далее. Мне все равно какой человек Батчат и что он не оправдал твоих каких-то ожиданий, это твои проблемы. Батчат очень сильный олимпер, который, при всем уважении к Кипу, на 3 головы его выше (как олимпер). Куда и где он бегал - пофиг. Посмотри его победы в марте 2021, декабре 2021. кого он побеждал. Сделай любого олимп фармера и покажи хотя бы 10% этого результата. Дима, ты заканчивай убогих гнобить, это же шизуна, ты ему на лицо посеешь, а он говорит тепленькая пошла и умываться начинает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.