Творожок Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 9 часов назад, СнайперАлекс сказал: иногда во время баффа у пкшников реально пригорало, когда забафф шел не так 54 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Да понятно, что забафать чара - не коллайдер собрать. Но все ж ленивые Сначала они тупые овощи, а теперь ленивые. Слив года. Так и запишем: алешенька считает пк тупыми аутами, а себя слабым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Вроде где-то @Keep писал, что на астериосе лс на ПВП дуэль не работает в режиме пк. Это так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 4 часа назад, Pupka сказал: Вроде где-то @Keep писал, что на астериосе лс на ПВП дуэль не работает в режиме пк. Это так? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 23 часа назад, iDizzy сказал: Да Где-то недавно на форуме видел, что все работает. Отсюда вопрос, как это можно проверить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 11 минут назад, KysochekEnota сказал: Где-то недавно на форуме видел, что все работает. Отсюда вопрос, как это можно проверить? https://forum.asterios.tm/topic/570418-pvp-pojas/#comment-9249371 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/570418-pvp-pojas/#comment-9249371 Вот да, этот пост и искал, спасибо. Вопрос тот же, как это в игре проверить? На куклах дм вообще не даёт прибавки к дамагу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 7 часов назад, KysochekEnota сказал: Вот да, этот пост и искал, спасибо. Вопрос тот же, как это в игре проверить? На куклах дм вообще не даёт прибавки к дамагу. У меня только такой вариант. Считать урон по персонажу без ДМ, например, 50-100 ударов, затем столько же с активным ДМ. Все это не на арене, без флага от "груши". В идеале проверить 2-3 раза, 5% должно отразиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 16 минут назад, iDizzy сказал: У меня только такой вариант. Считать урон по персонажу без ДМ, например, 50-100 ударов, затем столько же с активным ДМ. Все это не на арене, без флага от "груши". В идеале проверить 2-3 раза, 5% должно отразиться. При этом, скорее всего, надо, чтобы бьющий, был ПК. У меня только такой вариант возник. Осталось немного и смогу проверить, чтоб лишний раз не отмывать карму. Изменено 27 июля, 2022 пользователем KysochekEnota 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 28.07.2022 в 01:07, KysochekEnota сказал: При этом, скорее всего, надо, чтобы бьющий, был ПК. У меня только такой вариант возник. Осталось немного и смогу проверить, чтоб лишний раз не отмывать карму. Да,если хочеш что-то узнат ьтести эт осам,я так делаю обычно.только пк чаром сделай тест и всеузнаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.